Тема закрыта

Причина: 0

Мне очень нужен совет мамочек, которые водили детей к иммунологу или часто болеющих садичных детей.

в октябре мы пошли в садик, походили 2 недели и заболели (темп., немножко сопли и кашель ,чуть-чуть) Через 10 дней нас выписали. С тех пор мы ходим по 3 дня потом начинаются сопли, жуткий кашель. Живем в обнимку с беродуалом и лазолваном. Если есть температура пьюм антибиотики. В этот раз пришлось делать одну ингаляцию с пульмикортом. Короче кошмар полный, притом что ребенок до 2 лет не болел вообще.
Записалась на прием к иммунологу только на 29 марта. А в пятницу нас походу выпишут. Вот сижу и думаю вести в садик или высадить.
В январе высаживала на месяц, толку нет.
Завтра надо начинать пить бронхомунал, тоже незнаю давать или нет?

моежет рано отдали? психосоматика. у мей подруги так было

рано пошли

2,4 было. Вроде как все отдают.

думаете оставить дома до 3 лет? т.е. до июня. Осталось то уж.

Natalka
Осталось то уж.

сейчас уже без разницы, по идее надо ходить день через два или два через один

Natalka

так вам счас все корректировать надо. что бы от садика положительные эмоции были. ребенок то с удовольствием ходит? на вас не висит вечером? попробуйте к гомеопату

есть у вас возможность сидеть с ребенком? или на работу надо?

Natalka
Если есть температура пьюм антибиотики.

А от чего? Это врач назначает?

Natalka
Завтра надо начинать пить бронхомунал, тоже незнаю давать или нет?

Бедный ребенок, сколько лекарств(((
Наташ, настоятельно рекомендую гомеопатию!!!
Моя дочь тоже болела около 5 мес. как в садик пошла, но я ее столькими лекарствами не пичкала. От кашля всегда даю травку эвкалипт в горячем виде по 5 ложек, через каждые 30-40мин.Очень хорошо помогает.А после посещения гомеопатии Марине востановили иммунитет и все вошло в норму.

Natalka
Живем в обнимку с беродуалом и лазолваном.

А это не нужно, организм привыкнет и что потом?..

Сочувствую, у нас так же было. С больничных не вылазили, только мы в садик попали в 4 года. Любые сопли переходили в кашель, а затем в температуру, выть готова была, т.к. здоровым в садике ребенок был по сути несколько дней. От пульмонолога не вылазили, ставили диагноз бронхиальная астма легкой степени. Обидно еще было то, что на утренники готовились, костюмы шили, стихи и песни учили, а попасть смогли только в подготовительной группе. Адаптировались и иммунитет набирали тяжело. Бассейн как метод закаливания не помогал. Чем старше становился, тем меньше болел. Каждое лето вывозили на море греться. Когда пошли в школу, болеть стал гораздо меньше (2-3 раза за осенне-зимне-весенний сезон).

сначала все было нормально, потом как в январе высадила, начались скандалы. Он к 3 дню успакаивыется, на 4 день уже не приходим. Сопли, причем ручьями.

Синица
попробуйте к гомеопату

+1000 Это точно

1.>Natalka

думаете оставить дома до 3 лет? т.е. до июня. Осталось то уж.

а вы как сами реагировали, что ваш ребенок в садик пошел? легко отдали? они ведь чувствуют все)))
2.>Natalka

Живем в обнимку с беродуалом и лазолваном. Если есть температура пьюм антибиотики. По беродуалу. Его в основном аллергикам предлагают - сильный препарат. Может вам еще к аллергологу и пульмонологу сходить на консультацию. Сдать анализы на аллергены...
А зачем постоянно антибиотики пьете7 обосновано ли? или больше боитесь? организм -то сам иногда справлячться должен... :)
в 2. 4 вроде номроально. но все от ребенка зависит. Мой тоже очень домашний младший. От тити отлучила тока в 2. А в 2, 1 в садик пошли. Ходили от силы месяц, наверное, за все это время. Простуды. Но он еще и от старшего хватает. а вообще.к ончено, это стресс и они так к маме под бок просятся.

Љва
или на работу надо?

С дуру вышла сразу.

ну вот по идее, если есть возможность сидеть дома, сейчас надо привыкать ооочоень медленно
болеть будет в любом солучае, важно чтоб на садик не было отрицательных эмоций

Natalka
Живем в обнимку с беродуалом и лазолваном.

Natalka
Если есть температура пьюм антибиотики.

Natalka
В этот раз пришлось делать одну ингаляцию с пульмикортом.

Natalka
Завтра надо начинать пить бронхомунал

ПРочитайте вот эти ссылки для начала разговора:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Ситуация очень типичная. Лечение избыточное, вы словно астму лечите, а не ОРВИ.
Бронхомунал пить не стоит - эффект нулевой.

Дождитесь консультации иммунолога. Хотя всё то, о чём вы пишите в компетенции педиатра.

антибиотики мы пили 2 раза, потому что ставили ларенготрахиит (не знаю правильно написала или нет).
Насчет гомеопата думала уже и не раз, постоянно сижу здесь и читаю про БРТ и т.д.

Natalka
Насчет гомеопата думала уже и не раз, постоянно сижу здесь и читаю про БРТ и т.д.

вы попробуйте сначала нормального педиатра, тем болье одно другое не исключает ну и да оч много сильных лекарст даете

Natalka

А вы сами как к садику относитесь? Боитесь за ребёнка? Безпокоитесь, что снова заболеет? Неосознанно ждёте, что на 4-й день опять "высадят"? Если так, то это "заколдованный" круг. Может быть есть смысл обратиться к хорошему психологу? Нетрадиционная медицина (гомеопатия, БРТ) тоже может помочь выйти из болячек.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 23:18

Natalka
антибиотики мы пили 2 раза, потому что ставили ларенготрахиит

Ларинготрахеит - не лечится антибиотиками, потому что это одна из клинических форм ОРВИ.

Helen
Нетрадиционная медицина (гомеопатия, БРТ) тоже может помочь выйти из болячек.

Путём переключения и психологической проработки, что тоже неплохо в принципе.

Soto
Ларинготрахеит - не лечится антибиотиками, потому что это одна из клинических форм ОРВИ

здесь я с вами согласна абсолютно :)
мама прсото боится какого-нить рецедива

Soto
вы словно астму лечите

ВЫ знаете, я этого боюсь больше всего и сама это понимаю. Идем к врачу,а я думаю сейчас нас отправять на консультацию к пульмонологу с прдварительным диагнозом астма.

Soto
психологической проработки

главным образом, но тут и психолог поможет:)
таблетки дело 25-е, любые, гомеопатические в том числе

Natalka
Идем к врачу,а я думаю сейчас нас отправять на консультацию к пульмонологу с прдварительным диагнозом астма.

эээээ%)
вам надо с себя начинать лечение ребенка, однозначно

Natalka
ВЫ знаете, я этого боюсь больше всего и сама это понимаю.

Не надо ничего бояться. К слову, астму так тоже не лечат.

Интересно, как часто болеют малыши из вашей садичной группы? Вы одни впереди всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы