Тема закрыта

Причина: 0

Ну, все приехали... 39,9

У мужа паника. Давай говорит скорую вызывай. Обосновано ли паникует? Счас свечку постаивла вибрукол. Обтирала два раза. Но ни фига. Подкашливает. Причем мокрота отходит. но такой какой-то глубокий кашель. Блин, в запарке. Ну приедет скорая укол поставят ... в больницу не хочу... да и надо ли?
Знаю, тема избитая, но все же...

У мну тож чёт давление прыгнуло))
А по теме-вызывайте

Скорую можно вызвать, а в больницу силой не увезут, хоть посмотрят, температуру помогут сбить

Мы вызывали. Приехали, сказали раздеть и обтирать водкой, если не будет падать Типа, можем забрать, но оно вам надо?
Ничего не поставили.
Папа ночью бегал за водкой, обтерли немножко, спала. Думаю, еще и жаропонижающее подействовало.

Панда
хоть посмотрят, температуру помогут сбить

укол ставить будут? просто есть ли смысл, что-то вся я в сомнениях

39,9!!!!!! Ну и крепкие ж у Вас нервы!

мля, папа наш меня уже выбесил, пардон. Сидит и ворчит: 40 - это ужас, 41 это смерть.. Блин, ради папы что ли вызвать или папе . :( %)

Мама Кузек
Счас свечку постаивла вибрукол.

Не поможет, к сожалению. Вибуркол на большую температуру не действует почти. Ставьте свечу с парацетомолом или пейте Нурофен, если в доме есть. Если нету - вызывайте.

кхм, надо обязательно по ребенку смотреть, вы писали в соседнем топе что у вас реакция на темпер не нормальная
имха тагда дать нурофену

я не сбивала в этот раз 40, точнее дольше 40-ка я и не держала градусник, но!!! в нашем случае это было адекватно
так что смотрите сами как деть себя чувствует

скорую пока я бы не стала вызывать, ну поставит литическую и что
завтра врача вызовите

Можно позвонить в скорую, описать ситуацию. Лучше пусть приедут, проконтролируют. Силой не потащат в больницу.
Наша врач сказала, что до 40 - можно пытаться сбить, у нас сразу просто подскакивет до 39 с лишним от всего. Главное следить, чтобы не было судорог.
Но я вызывала - просто боюсь.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 23:32

да хоть себе, но по-моему, пора. Температуру собьют - уже вперед

а панадол

Lesli

обтирайте, тока не водкой, а теплой водичкой
я бы скорую не стала вызывать %) но это мой личный опыт - у меня старшая всегда болеет с температурой под 40, да и мелкий, когда ветрянкой болел - тож 39,8 была - нормально сами справлялись

Мама Кузек

Да вызовите и все ... Что тут такого?
Другое дело, что они обычно заявляют, что просто на высокую температуру не ездят.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 23:32

папе вызвать:) самое трудной для вас сейчас это папу успокоить а 41 у вас не будет явно, и никакая это не смерть
как ребенок себя чувствует?
дайте нурофен и папе персен:)

Мама Кузек
а панадол

Не знаю:( Нам в свое время врач говорила, что самые эффективные именно эти средства...

Magistr
не ездят.

еще как ездят

Magistr
что просто на высокую температуру не ездят.

кхм, никогда они так не говорят, к детям приезжают всегда

парацетомол может уже и не сбить, это я про панадол

еще раз спрашиваю как ребенок себя чувствует?

Если темп не сбивается, то тогда конечно лучше скорую.

Pearla
Можно позвонить в скорую, описать ситуацию. Лучше пусть приедут, проконтролируют. Силой не потащат в больницу.

:dada:

Љва
как ребенок себя чувствует? да лежит, весь красный ну атакой грустный
а если это грипп?

Мама Кузек
а если это грипп?

ну и что%)

Мама Кузек
весь красный ну атакой грустный

слабость? озноб?

Почитайте мой топик www.u-mama.ru/forum/messages.php, рекомендую скорую вызвать, пусть лучше посмотрят.
В пятницу были у своего врача, она сказала, что этот грипп очень тяжелый (парагрипп, токсикогрипп) и судорожная реакция чрезвычайно сейчас часто встречается.
Повторяюсь, производные парацетамола давать бесполезно при такой температуре, это скорая сказала (панадол - одно из них).
В больнице ваще другим сбивали (ибуфен, что ли, у меня фармакологический кретинизм, плохо помню названия лекарств).
Водкой обтирать не просто так, а намазали кусочек тела, слегка влагу тряпочкой убрали , а второй резко обмахивает.
Я тоже не думала, не гадала, что так страшно у нас получится. И послушала своетов про "не надо водку " и пры.
Получила "по самое не хочу".
Лучше перестраховаться, ночь длинная.
Удачи и здоровья.

Rada
Если темп не сбивается, то тогда конечно лучше скорую.

видать придется... а через скока температура может упасть?

Ленушка

ага счас гляну. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы