Тема закрыта

Причина: 0

Достало, блин! Сил ужо нет!

Два дня отходили в садик на прошлой неделе. Все отлично. На выходные к бабушке уехали. Седня бабушка звонит и "радует" меня: У старшего 38. Блин, че к чему! Откуда?. Сил нет. Я уже просто не могу. Знаю, тема многими уже мытая -перемытая. Но вот не сказать не могу. Хочется орать во все горло. Тока из простуды вылезли. Потом что-то типа ротовируса. И снова вот 38. Собралась на работу. Все равно пойду. Че делать не знаю. как бороться не знаю. Чем лечить уже ума не приложу.
Вот выговорилаь, а легче не стало. %)

я бы вам посоветовала гомеопатию
ну и может детям мамы не хватает? может они банально домой захотели вот и заболели у бабушки?

Мама Кузек
Собралась на работу. Все равно пойду. Че делать не знаю. как бороться не знаю

1. перестать бояца ребенкиных болезней
  2. Мама Кузек
    На выходные к бабушке уехали

имха, отменить:) ибо

Љва
банально домой захотели вот и заболели у бабушки

3.гомеопатия

1. на работу собрались - если все точно решилось, то никакого чувства вины:) с детьми времени по максимуму, штоп им не надо было болеть, штоп заполучить маму себе рядышком, ласковую и понимающую:)

Љва

я ис ама склоняюсь именно к этому, потмоу как все эти таблетки уже достали и ни фига не помогают. на время лишь. но у нас папа категорически против!!! не знаю, как переубедтить. сЧИАТЕАТ г. ШАРЛАТАНСТВОМ . ВЕРИТ В ТРАДИЦИОННУЮ МЕДИЦИНУ. Сорри, за шрифт. :) А поскоку он основной источник дохода, сами понимаете.. хотя пару раз умудрялась и БРТ рпоходить и крупинками выпаивать...

Љва
ну и может детям мамы не хватает? может они банально домой захотели вот и заболели у бабушки?

dianИЩa
Мама Кузек
На выходные к бабушке уехали
имха, отменить ибо

Может быть... но тут тогда вопрос - всю неделю просились к бабе , ехали с частливые и радостные. каждую неделю туда простяся, аж завидно :( Но сама уже подумала, может и впрямь пару выходных дома их оставить, выгулять хорошенько, все ранво на неделе не получается.. Они уже раз третий оттуда с температурой возвращаются. Но желание -то какое туда ехать! ниче не пойму.

dianИЩa
никакого чувства вины нет , вины никакой не чувствую. Сейчас надо денег на море заработать. да и самой как-то реализоваться. два месяца дома... хватит. !

гомеопатия... с чего начинать? куда идти-то? и вообще как это финансово?

вообще, каккая -то школа выживания %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 14:00

А мы вот очень любим ходить в садик. Но последнее время неделю ходим, неделю сидим дома. На 8 марта - подарок в виде температуры 39. Что посоветуете от насмока.

*anna**
Что посоветуете от насмока.

проторгол , йодинол, соленая вода... а вообюще надо смотреть какие сопли - прозрачнеы или зеленые...

Мама Кузек

прозрачные. Солёная вода?

Наша педиатр занимается гомеопатией, я сына лечила у нее и сама беременная была вторым тоже лечилась, если заинтересует пишите в личку дам ее телефон

ну вода, а в ней соль растворяете... мы так при перввых днязх лечимся... вообще мне знакомая говортла - насморк это читска идет организма... Они вообще ничего не делают. вот выдержка...
"Помимо всего прочего - на мой взгляд, самое важное: нельзя ничего капать в нос. Это один из основных способов организма избавиться от токсинов, организм не готов к нашему страху перед выделениями, и если подавлять их - болезнь непременно перейдет на более глубокий уровень. На какой? - да сколько угодно опасностей: бронхит, ларингоспазм, ангина, рвота... А если не капать в нос, не пытаться промыть его лучше, чем это сделает природа - дело на носовых проблемах и кончится"Единственный допустимый, неподавляющий способ борьбы с насморком - сухое тепло.. Дело в том, что не насморк - причина бронхита, ларингита. Насморк - это просто первый симптом.

Если у ребенка сильный иммунитет, то на этом и заканчивается.
Если слабый , то развивается дальше.

И тут надо не с насморком бороться (который является просто очистительной реакцией организма), а повышать иммунитет и между болезнями и во время них.

Ведь укутыванием на ночь мы повышаем температуру тела и таким образом, помогаем организму быстрее вывести слизь, справиться с вирусами ((если это вирусная болезнь).

Надо давать больше пить, чтобы не было обезвоживания и для лучшего выведения токсинов.
Подключать витамин С.
Травяные чаи. Мед.
Надо ПОМОГАТЬ организму очищаться, а не очищать его самим

ну это галвное верить...

Танита 014
если заинтересует пишите в личку дам ее телефон

ага написала.

Мама Кузек
гомеопатия... с чего начинать? куда идти-то? и вообще как это финансово?

мы обошлись разовой консультацией в гомеопатической аптеке у Синаговой - 1000 ре вместе с лекарствами, в сравнении с несколькими годами лечения "по кругу" - сущая ерунда:) но ходили с другой проблемой
мот, еще ктонить поделица "своим гомеопатом", тут на сайте многие ходят

Спасибо. Но в нашем случае, если не лечить насморк - он быстро переходит в кашель, а там и до бронхита недалеко. иммунитета нет.

dianИЩa
мы обошлись разовой консультацией в гомеопатической аптеке у Синаговой

неужели на этом проблемы закончились? я вам по хорошему завидую. Без разницы с какой проблеимой ходить. Важно, что деть потом здоровый :)
мы вот тоже 4 года почти все лечимся лечимся, а посленднее время страший начиная с прошлого (2006) сентября ни разу еще месяц здоровый не был. неделю здоров три или две болеем . %) :shock: :megashock: %O

"анна" иммунитета нет. А вы это как выяснили, что нет?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 14:17

Мама Кузек
неужели на этом проблемы закончились? я вам по хорошему завидую. Без разницы с какой проблеимой ходить. Важно, что деть потом здоровый

ттт, ага
ходили с запорами
ребенок "раскакался"%)
просто "частые болезни" - проблема не такая явная и быстро решаемая, имхо:(

Мама Кузек

Сколько мы всего перепили. у-у-у. У нас нейродермит. Осенью пропили Бронхомунал - П. вроде получше стало, а то 2 раза с перерывом в месяц лежали в больнице с бронхитом. А там конечно же антибиотики. И какой тут будет иммуитет? %)

dianИЩa
просто "частые болезни" - проблема не такая явная и быстро решаемая, имхо

*anna**
какой тут будет иммуитет?
а к иммунологу , если...

все не могу...
счас муж повзонил, котьке совсем плохо. счас уснул, а до этого руки ноги говорит ломит, глаз болит. Наверное, грипп цепанул. Сижу реву., пока не видит...
счас опять врач придет назначит уйму д* и как мертвому препарка.

пойду вибуркол покупать от температуры...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 14:37

сходите к иммунологу на консультацию. Надо же выяснять причины частых простудных заболеваний у детей. Ну и иммунитет потом повышать

Мама Кузек

Оснью
были у иммунолога-аллерголога. Сдали кучу тестов на аллерген. Выяснилось (кошки, лошади, арахисовое масло). Сказали, чтоб мы не встречались с ними. И всё.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 15:44

U-Светлана
сходите к иммунологу на консультацию. Надо же выяснять причины частых простудных заболеваний у детей

дА БЫЛИ ГОД НАЗАД. Нам постаивли поставили диагноз гиппогамагимоглобулинемия.. Во.. еле выговоришь. я уже где-тотоп создавала. Типа не особенно хорошо вырабатываются антитела, борющиеся с болезнями...Ниче конкретного не сказали. Да и BellaDonna рассказывала - у нрх тоже самое было тока еще ниже иммунограмма. Так до 8 лет по-моему так и болели постоянно.

Мама Кузек
и ни фига не помогают. на время лишь.

ну вот именно. мы так и пришли к гомеопатии

Мама Кузек
но у нас папа категорически против

папу убедить легко, надо чтоб он увидел результат, скажите папе что деньги на таблетки он ведь не против тратить, так пусть эти же деньги потратит на гомеопатию в итоге будет гораздо бюджетней

Мама Кузек
Но желание -то какое туда ехать!

а одно другое не исключает, тем болье если вы, как я поняла, работаете

Мама Кузек
куда идти-то?

Мама Кузек
и вообще как это финансово?

щас напишу в личку

Мама Кузек
Надо ПОМОГАТЬ организму очищаться

именно

Мама Кузек
ну это галвное верить...

а вот это не так, я не верила, и до сих пор не особо верю, но не смотря на это, нам помогает:D

Мама Кузек
неужели на этом проблемы закончились?

ну проблема была не такая, это важно в данном случае

dianИЩa
просто "частые болезни" - проблема не такая явная и быстро решаемая

согласна сильно

*anna**
У нас нейродермит

%) нейродермит не лечат лекарствами а темболье

*anna**
А там конечно же антибиотики.

%) %) %)

Мама Кузек
Сижу реву.,

вот не нужно реветь, толку ноль, и вабще лишнее это ну и не из-за чего реветьп ока, все живы и здоровы, да-да здоровы:)

Мама Кузек
пойду вибуркол покупать от температуры...

вибуркол не оч эффективен на таких температурах, ну и снижение температуры ен главное в лечении болезни

Мама Кузек
Да и BellaDonna рассказывала

вот-вот и белладонна в итоге пришла к гомеопатии

ЗЫ: говорю как мама часто болеющего ребенка

Љва
вот-вот и белладонна в итоге пришла к гомеопатии

ЗЫ: говорю как мама часто болеющего ребенка

ыидвть и мне туда дорога... вот уже дала ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ, на отзывы понадеялась, так без врача купила.

Љва
а одно другое не исключает, тем болье если вы, как я поняла, работаете

работала, если верно . два месяца вот дома сидела. счас снова выхожу)))

Љва
щас напишу в личку

ага уже ответила

Љва
вибуркол не оч эффективен на таких температурах, ну и снижение температуры ен главное в лечении болезни та кпонятно... а че делать -то . температуру ваще не считаю нужным снижать, лишь после 39 с хвостом... считаю оргнизм боертся таким образом

Љва
вот не нужно реветь, толку ноль, и вабще лишнее это ну и не из-за чего реветьп ока, все живы и здоровы, да-да здоровы ага и тут верно. толку ноль. одни невры... это от беспомощности...уже успокоилась...
Льва а можное ще ссылки на темы по гомепатам? если можно....

Чай с лимоном)

Bamy
Чай с лимоном) и чай и лимон и клюкву... спасибо. Если б сразу излечило))))

Почитал и решил выложить своё мнение. Всё нижеизложенное абсолютное ИМХО.
Для детей раннего дошкольного возраста естественно часто болеть. Эта истина подтверждается как многочисленными исследованиями, так и родительским опытом. Что значит часто болеть - т.е. болеть как минимум 8 - 10 раз в течение года. Обычно все случаи заболевания приходятся на осенне-зимне-весенний период - период неблагополучный в плане респираторных вирусных инфекций. В подавляющем большинстве случаев дети и болеют этими самыми респираторными вирусными инфекциями. Пик частоты заболеваний приходится на возраст 1,5 - 3 лет. Малыш может часто болеть и на 1 году жизни. Чаще всего находится объяснение этому факту: родители не замкнуты на дом и ведут активную жизнь вместе с ребёнком (а это подразумевает совместный регулярный выход в магазины, хождения по гостям и приём гостей у себя дома, посещение бассейна и т.п.), в семье есть более старший ребёнок, которому 2-3-4 года и он ходит в детский садик. Российские дети не являются исключением - так происходит во всём мире. Отличается лишь отношение к этим ситуациям. У нас в стране принят гипермедикаментозный подход с использованием массы препаратов с недоказанной эффективностью и антибиотиков. В итоге у мамы складывается впечатление о неэффективности лечения, создаётся впечатление о "замкнутом круге", об иммунодефиците. Массмедиа подпитывают наши заблуждения. И мы начинаем перебирать... медикаменты, врачей, методы обследования... в итоге - законное недоверие к медицине, врачам. Дом превращается в аптечную лавку. Гомеопатия в даннной ситуации выступает в роли панацеи. Однако гомеопатия не доказала своей клинической эффективности. Процесс един - увеличение к-ва гомеопатических препаратов, иммуномодуляторов, биопрепаратов, пищевых добавок - за всё это выкладываются огромные средства. Сейчас в каждом доме можно найти 1 - 2 гомеопатических препарата, есть специализированные аптеки, а в обычных аптеках на первых местах выставлены именно гомеопатические препараты, витамины, биопрепараты и иммуномодуляторы. Развивается сеть гомеопатов и т.д. Мы продолжаем использовать ненужные препараты с недоказанной эффективностью. Мне всегда интересно - как же выросло наше поколение без этой кучи препаратов. Выросли на аскорутине, хлористом кальцие, антигриппине, клюквенном и брусничном морсе, липовом чае.

Почему складывается впечатление о эффективности гомеопатии.
В большинстве случаев родители "приходят" к гомеопатии спустя какое-то время попыток "лечения". Ребёнок за это время становится старше и меньше болеет, а родители, в большинстве случаев, приобретают опыт и здравый взгляд, в результате чего меньше лечат.

Среди наблюдаемых мной семей есть такие, которые рожают дома, не ставят прививки, не ходят в поликлиники, плавают с рождения, занимаются динамической гимнастикой и отдают предпочтение изначально гомеопатическим препаратам и травам - проблем у них не меньше. Всё то же!

Soto
Выросли на аскорутине, хлористом кальцие

тоже помню и то, и другое, а для чего они - не помню. Скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы