Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь РЕАЛЬНО получалось уберечь одного ребенка при болезни другого?

kroshka Nensi
Мы выпили всё содержимое аптек(типа имунопрофилактики) - результат ноль!!!

Ну это лишнее.Оциллококцинум нравится,в нос гриппферн,арбидол-мы такое не пьём ,только гомеопатия,помогает.

блин, а у нас даже без второго ребенка в семье не удается уберечься, обычно в последовательности: папа, ребенок, мама, через 4-5 дней - тока один выздоровел, второй заболел. даже изоляция папы не помогает - ну, на кухню-ванную же он всё ранво ходит, да и ребенок орет, что папу надо. :( а в моем детстве завсегда - ежели один ребенок заболел, то все трое по цепочке поочередно. и сейчас во дворе у кого по двое детей - практически всегда в итоге цепочка болезней "один ребенок - второй - мама".

записала все средства из топа. :) пойду аромолампу поищу - ни разу раньше не пользовалась. мне сосну посоветовали, ну и вот эвкалипт наверное хорошо, надо папу в аптеку за маслом заслать.

Клюква
арбидол по таблетке.

годовалой нельзя, он с 2х лет.

Клюква
оциллококцинум под язык с треть капсулы

пошла читать

Клюква
оциллококцинум

ничего про возрастные ограничения не написано, вроде как и беременным и кормящим можно, наверно и мелким можно. врач придет, уточню, конечно. попробуем, может, спасет.

Конечно можно,это же гомеопатия.

по-разному бывало, у же смирилась, вот дотерплю до 2-2,5 лет младшего, там легче он болеть должен, судя по старшему - не так напряжно, ну, чтоб ОРВИ в отиты не переходили. И там пусть болеют. Старший щас болеет - я ваще не парюсь, знаю уже, что неделя - максимум и все в порядке.

Витенега
до 2-2,5 лет младшего

а у нас у старшей как раз это самый жуткий возраст был в плане болячек - мы в это время в садик пошли:)

Витенега
знаю уже, что неделя - максимум и все в порядке.

будем надеяться:)

Синеглазка
мы в это время в садик пошли

и мой пошел, но он до этого много всякими ОРВИ переболел, и главное, в 2 года герпес стал выходить на губе, а не внутри во рту, после этого иммунолог нам посоветовала. что ребенок уже с ним сам справится, без лекарств,так и было. А ОРВИ и сейчас с температурой (но уже не под 40) макс. 39 по ночам, на третий день - поправка начинается.

у нас последний раз ОРВИ с температурой была в 2,7. И вот сейчас, в 4,8. А так - болеет долго, нудно, но без температуры. такая вот особенность, у меня так же. А мелкая уже по всякому переболела - и с температурой, и без:(

я все не читала..
А по теме.. у меня получалось, но у меня старшей 17.. пока ее плющит, она сама не выползает из своеей комнаты... и младшая на тите...
А так наверно мало реальное занятие...:(

BellaDonna
БРТ программу

А где вы такой приборчик приобрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы