Тема закрыта

Причина: 0

Детский стул черного цвета? вернулись уже из 9ки..

Мари
Скорая то едет??

ну сказали, ждите.. вот ждем. но в больницу не поеду...

Мама Кузек
неделю лежал с 39

Простуженый был или что?

Barbi
Простуженый был или что? да. Поставили орз. сопли, кашель, ну, все как обычно... а потогм нашли в моче кровь. нефролог сказала, что такое при простудах бывает. каппиляры становятся ломкими. ну что-то типа осложнения. вот я подумала. может и в кале тоже кровь...

Не хочу пугать, но у знакомой (вместе лежали в инфекционке) у брата и сына был такой стул и высокая температура - оказался менингит. :( Рада буду ошибиться. Самая большая проблема, что этот диагноз с точкой ставят после пункции. :(

KuzMa
оказался менингит

Вот че к чему??
У них уже прошла температура...
Был бы менингит нелеченый, не сидела б мама тут с такими вопросами.
У него очень быстрое и нехорошее течение и развитие.

А застой желчи может быть и от особенностей строения и вообще неизвестно от чего. Вообще точно на выброс желчи - черный стул...
У меня старшей дискинизию ЖВП поставили в 2 года... с чего бертся неизвестно, ни как не лечится, только симптоматийно... можно избегать соблюдая диету...:)

Мари
А застой желчи может быть и от особенностей строения и вообще неизвестно от чего. во-во... тока что из 9ки вернулись
:) Скорая приехали, даже нас смотреть не стали, сразу - собирайтесь! повезем к хирургу - с подозрением на внутреннее кровотечение. других диагнозов у них, вообще, не возникло. Взяли анализ крови. Хирург нас посмотрел, залез еще и к дитю в попку. Причем, спросил?: а можно? я фигею, если нужно, так че спрашивать? говорю, а последствия, он ржет. Гоорю, ну давайте. Короче. заставили нас там сходить по-большому - после докторского пальчика-то(())... И вы. представьте. стул оказался вовсе не черным - а темно-зелено-коричневым... простите за подрообности. Короче, доктор, сказал, что такой черный стул могут давать и антибиотики ( мы аугментин пьем и аскорутин). Так что никакого внутреннего вкровотечения у нас не признали :dance2: %) . Но хирург сказал. если еще так сходит по-черному. сразу к ним - для проверки... так что вот теперь следим за стулом. :)

Мама Кузек

ну ттт:)
главное, что всякий страх исключили

dianИЩa
главное, что всякий страх исключили ой, не говорите, а то черт его знает. всякое может быть... счас уж я спокойна
:)

Очень за Вас рада, не болейте

Кукубара
Очень за Вас рада, не болейте спасибо большое. будем стараться!

Мама Кузек
а потогм нашли в моче кровь. нефролог сказала, что такое при простудах бывает. каппиляры становятся ломкими.

блин унас так было-поставили типа острый пиелонфрит. отписались "воспаление мочевыводящих путей" . все прошло резко,кровь была не ужасная. счас вот прочитала и подумала у нас поди то же самое было-сосуды ломкие. а все панику нагнали.

Синица
у нас поди то же самое было-сосуды ломкие вполне может быть. Но нам пиелонефрит даже не ставили и под вопросом. Тоже писали под ?>Синица воспаление мочевыводящих путей , потму что ничего другого врач придумать не смогла. :) Но и этого не нашли. прописали нам ксидифон для сосудов , ну и тот же аскорутин , а еще фуримаг ( что-то типа антисептика...), но еще последнее не пили... хочу найти что за лекарство)))

счас вот другой вопрос. как от ломкости сосудов в другой раз уберечься???

Хорошо, что все хорошо...:)

Мама Кузек
счас вот другой вопрос. как от ломкости сосудов в другой раз уберечься???

Мама Кузек
прописали нам ксидифон для сосудов , ну и тот же аскорутин

А вообще, эта ломкость всегда при вирусных инфекциях (или даж при всех инфекциях)... типа, не болеть.

Мари
типа, не болеть

:) хотелось бы. бум стараться...

Мама Кузек
МаRI
просто очень темный - оказалось застой желчи а с чем это связано может быть? нам 2, 5 откуда что берется

делали УЗИ оказлся перегиб желчного пузыря. Т.е. просто такое строение ж.п. профилактика - разные желчегонные курсами по 10 дней каждый месяц, по з месяца к ряду, потом перерыв и опять. Гепапротекторы еще.
Короче, раз у вас такое уже в 2 с половиной года надо бы обследоваться.
Обследование проводят на дневном стационаре в 11-й б-це, 8-й, возможно в 5-й тоже. пролечат заодно, курс 2 недели. Все равно что в санаторий съездить, тока бесплатно.

Спасибо, за консультацию. :) Но мы вот узи сделали 20.02.. нам ничего такого не сказали. Но я буду иметь в виду. Непременно проверимся тщательно.

МаRI
Гепапротекторы еще. а это что такое?

Галстена, ЛИВ-52

Но это все должен врач назначить. Маленький ребенок - дозировка нужна точная, да и анализы надо сначала сделать. Лямблии бывают еще. У старшего как только пролечивали их - сразу становилось лучше, на несколько месяцев. И простудами меньше болел.А у младшего 3-мя способами брали анализы - нет их.

чёрный стул-это кишечная инфекция,которая может привести к обезвоживанию организма,надо срочно обратиться к врачу.

1234
чёрный стул-это кишечная инфекция Спасибки. ноу нас уже все хорошо. Видно была и впрямь реакиц яна антибиотики и аскорутин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы