Тема закрыта

Причина: 0

Детский стул черного цвета? вернулись уже из 9ки..

что это может значить? обычно у нас как всегда цвета детской неожиданности. А тут уже 4 дня черный. Может токсины выходят? киндер неделю лежал с 39 и не какал, простите))) :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 21:42

а кушали чего?

железо пьете в каком-нибудь виде?

cкока ребенку?
ваще черный стул м. свидетельствовать о киш. кровотечениях:(
препараты железа не пили?

нет железо не пили. едим вообще плохо. кашу. батон с маслом ел. морковку, банан. сок пьет мультивитаминный

dianИЩa
ваще черный стул м. свидетельствовать о киш. кровотечениях ой, жуть. а может это давать присутствие крови в моче и в стуле тоже?

активированный угольк пили, но недели две назад... не может же через такое время проявиться?

реально к доктору лучче
я бы в скорую звякнула-проконсультировалась
ващет я совсем не паникер%)

я б тоже позвонила 03 и все так и рассказала: "болел, черный стул, напугали кровотечением, пора бояться или подождать?..."

dianИЩa
я бы в скорую звякнула-проконсультировалась

и увезут нас к черту на кулички((( они же по телефону не будут давать консультацуию. приедут... прям не знаю, что делать... я тоже не паникер. ну, посмотрю еще...

да? ну, попробую...
приедут скажу. кажите стул... а он уже в унитазе- в канлизации плавает давно . Главное, деть -то не жалуется

Сдайте завтра утром анализы в Семейном докторе.

счас вот в скорую позвонила,Ю сказали приедут. я вшоке? так быстро и главное без вопросов. только что они делать будут? анализа нет? щупать?

Barbi
Сдайте завтра утром анализы в Семейном докторе. Спасибо. а можно узнать, где это... им просто туда анализ кала привезти? и как они работают?

Мама Кузек
сказали приедут

Скорее всего предложат поехать в инфекционку. У нас подобное было, очень давно.

У моего недавно так было. Но не черный блестящий(это кровь предполагают) а просто очень темный - оказалось застой желчи. После этого был сильный срыв ЖКТ, лежали в 8ке потом.

Barbi
в Семейном докторе.

на скрытую кровь не делают м и в бабуре тоже и в Консилиуме.
Только в районных поликлиниках.

Barbi
Скорее всего предложат поехать в инфекционку. блин. не хочу... (((

ну тогда до понедельника ждать придется

МаRI
Только в районных поликлиниках.

Кстати попробуйте в районную поликлинику, но только в понедельник. А почему вы думаете про кровь, может инфекция кишечная запросто.

Может уголь давали?

Скорая то едет??

МаRI
просто очень темный - оказалось застой желчи а с чем это связано может быть? нам 2, 5 откуда что берется?

Barbi
может инфекция кишечная запросто. да-к откуда. ниче не ели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы