Тема закрыта

Причина: 0

Неврологи

Soto однозначно, умка
или Сагутдинова(так правильно). Она очень грамотная, реально как врач говорю.

я считаю, что в Бонус к Лури, говорят классный спец

Азалия
невролога Овчинниковой по месту жительства, в поликлинике ДГБ №11 по адресу: ул. Заводская, 32(246-17-13 - регистратура). Очень нам нравилось, и детей она любит, и лекарствами не злоупотребляет, и исследования все нужные, в общем все по делу. Узнайте, может у них есть платный прием или так с врачом договоритесь. К Овчинниковой не ходите. Она мне ребенка запустила до такой степени. Что остальные вышеперечисленные неврологи, к которым я ходила просто в шоке. Лури и правда очень улыбается и делает вид что все отличненько, хотя на самом деле все не так, но лечение выписывает нормальное.

vell
сонолог, я думаю что что-то со сном связанное
хотя не обязательно

Mavka
да, это пробл. с сном

%) сонолог это специалист по сонографии-ультразвуковому исследованию. В народе-узистСообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 17:20

Кукуська
Soto

Сашина мама
великолепный врач

Platosha
не сторонник всяких там микстур и таблеток (без особой на то необходимости

ну, в общем, до меня уже все сказали. ППКС:)

А координаты Ворониной не подскажете?

Мне вот что интересно, кому-нибудь, кто у Соловьева наблюдается, он хоть что-то выписывал из препаратов?

CatNat
Мне вот что интересно, кому-нибудь, кто у Соловьева наблюдается, он хоть что-то выписывал из препаратов?

А вам надо выписывать???
Я знаю такие случаи, там действительно были проблемы. Но это были не кавинтон, аспаркам и подобное)))

ХимичкА
Но это были не кавинтон, аспаркам и подобное

а что было? лист брусничный?))
расскажите плиз про случаи.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 21:30

Step-A-NovA
а что было? лист брусничный?))
расскажите плиз про случаи.

не, не буду)) Не моя история.. Но там было видно неврологию.

Кстати меня очень удивляет, что в принципе под лечением подразумевается только лекарства.. Есть много физиопроцедур например.

а нам невролог сказала что всё в общем хорошо, и выпмсала энцефабол и магне б6... а к энцефаболу инструкцию кто-нить читал? показания: ..."церебальный атероскероз, последствия энцефалита, задержка психического развития, ..." Это чо?, я не поняла... Что-то внутри мне подсказывает: "А накой нам это надо пить ваще???"

Gelena
Власова Наталья Юрьевна

+100 Мы тоже у нее наблюдаемся, нам она нравится.

Gelena
Власова Наталья Юрьевна

а нам она не понравилась-платишь, собственно не маленькие деньги, а тебе 5 минут уделят, раз-раз и вылетаешь из кабинета, а если вопросы задаешь, так отвечает нехотя
а вот

Кукуська
Бонум- Сагитдинова.

нам нравится очень
и с ребенком общается хорошо, все расскажет и объяснит и лечение назначает адекватное, не на 5 листов.

Kitty81
а нам невролог сказала что всё в общем хорошо, и выпмсала энцефабол и магне б6... а к энцефаболу инструкцию кто-нить читал? показания: ..."церебальный атероскероз, последствия энцефалита, задержка психического развития, ..." Это чо?, я не поняла... Что-то внутри мне подсказывает: "А накой нам это надо пить ваще???"

это Ваш выбор, кончно пить-не пить, только у всех препаратов, которые назначаются в неврологии в аннотациях по показаниям написано ТАКОЕ, что прочитаешь и дурно делается. Нам Власова назначала убойные препараты, я давала не все, тоже аннотации читала. а если задуматься, то проблемы которые мы лечим вполне схожи по механизму возникновения с некоторыми заболеваиями описанными в показаниях, различается только интенсивность нарушений,
ну вот, например,атеросклероз-последствия во много схожи с последствиями гипоксии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы