Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто знает об аллергии((((

АЛЛА
по ошибке привезли гель для душа

А посмотрите, что там написно. Бывают серии, подходящие для детей, другие - только для взрослых. Можно в инете почитать, я в свое время находила про все серии Топикрем. Купать очень хорошо в Мюстелле, Бадоле, лавровый лист тоже сойдет. Еще в календуле купают, но нам она не подошла - что есть, что нет. Ромашка лучше.

ptica_we
подходящие для детей

там подходящая.... Так-то хорошая вещь?

ptica_we
лавровый лист тоже сойдет

Уже завариваю))))

АЛЛА
там подходящая.... Так-то хорошая вещь?

Не знаю. %) Наверное. Мы в Мюстелле купались раньше, а теперь только в ромашке иногда.

ptica_we
Не знаю.

Ладно, опробуем - отпишусь)))) Написано, что очень хорошо устраняет сухость кожи....

От проявлений аллергии на коже, хорошо помогает отвар репы.Только где ее сейчас взять?Просто возьмите на заметку.

НЕПЛОХОЙ
Просто возьмите на заметку.

На заметку, конечно, возьму.... Но я не представляю, где ее вообще брать в принципе.... И не поняла - листья или сам "плод"?

В общем, огромное спасибо за совет про лавровый лист. Все берите на заметку - ребенок сразу чесаться перестал.

Итак, самые острые проявления, к счастью, мы практически ликвидировали.... А сухая кожа, наверное, еще долго будет проходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы