Тема закрыта

Причина: 0

Как ветрянка начинается??? Или это аллергия? SOS

O'Brams

ничего про аллергию не знаю особо :( витамины отменила, будем наблюдать

в любом случае понаблюдайте, если на завтра пупырей будет больше, то большая вероятность, что ветрянка

leshka
Прыщички вскакивают сначала,совсем немного 2-3 где то,а на след. день их очень много

эй, вы нас ветрянкой-то не пугайте
а то я тока на работу вышла.
а вам случайно не давали в садике аскорбинку?а мот передоз вышел...у меня у Темки ваще не было аллергий никаких, а в садике стали аскорбинку(желтые горошки) давать - обсыпало...

Это вы чегой-то? Еще в садик ходить не начали, уже ветрянка?
Хотя, я не против, чтоб мои переболели
Я-то на работу пока не вышла :PСообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 21:20

Axinia Я-то на работу пока не вышла :P

вот и будешь с 4-мя ветряночными детьми сидеть :dada: :P :D

:D Да вродь не ветрянка, щас вот еще одно пятнышко светло-красное появилось, а у ветрянки пузырьки вон пишут :) И вспомнила, что днем давала витамины эти, наверна на них. А так то уже три дня пятнышкам. В этих витаминах тож аскорбинка, а в садике вроде не давали, но я не спрашивала.

И мою тогда в компанию :D я то не хочу болеть ;)

Старшая.
Среда- рвота, болит живот, температуры нет.
Четверг - болит живот, голова. С утра 1 пятнышко, к вечеру - штук 5
Пятница - болит живот, голова, вся в пупырях с ног до головы, температура 37
Суббота - ничего не болит, пупыри лезут и лезут
Воскресенье - просто пупыри
Понедельник - еще пупыри
Вторник- вылезать перестали, покрылись корками.
Младшая.
Вторник - 1 пупырь, ничего не болит, температуры нет
Среда - 1 пупырь
Четверг - все тот же 1 пупырь
Пятница - вся в пупырях и в соплях по уши
Суббота - температура 39, сопли, кашель, пупыри в огромных количесчтвах
Воскресенье - то же самое
Понедельник - температура спала
Вторник - пупыри начали засыхать

А какие лекарства, давать надо, а то у нас первый пузырь в субботу. До дежурного врача в выходные не дозвонились, сегодня дозвонились, но никто не пришел. А мы уже все с ног до головы в пузырях, а какие лекарства давать и незнаю.

Мазать пузыри зеленкой, или жидкостью Кастелани. Можно давать арбидол. Ну и температуру сбивать, если шкалить будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы