Тема закрыта

Причина: 0

Как ветрянка начинается??? Или это аллергия? SOS

Пошла искать. Накидайте, как у кого начиналась.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 20:20

у нас сначала температура поднялась, потом красные пятнышки появляься начали.

Прыщички вскакивают сначала,совсем немного 2-3 где то,а на след. день их очень много и еще температура,у старшей небольшая была 37.2,а у младшей 38где то была

У нас один прыщ вскочил в районе шеи. Он был похож на созревающий фурункул. А вот на следующий день высыпали прыщи по всему телу. И вот только потом поднялась температура, 37-38.

Описываю - сначала высыпали мелкие прыщички около рта и носа, в носу мокнет пятнышко, на бровке и на подбородке - еще два. Мокнут, красные. Температуры нет, поведение обычное. Уже дня два как появились, похоже, еще одно появляется. Это ветрянка? Или аллергия? Никогда аллергии не было ни на что. Но и ветрянкой заразиться негде - дома были, только на массаж ходили в Бонум, но там деток куча, все здоровы. Что делать, ума не приложу :(

Тоже началось с маленького прыщичка. У меня дочка переболела ветрянкой, а через 2 недели после выздоровления, я у себя на груди увидела такой же прыщик. Пошла сразу к терапевту и показала прыщь, сказав что наверно у меня ветрянка, т.к. дочка переболела. На что врачь посмеялась и сказала, что я преувеличиваю, и что это обычный прыщик. Наследующий день я вся опсыпалась прыщами и поднялась температура небольшая (но было сосотояние, что сдохну). Вызвала конечно же врача на дом, та сказала, что ветрянка у меня (врачь пришла другая, не та к которой я ходила)

прыщики с жидкостью во время ветрянки.

Nusya

Температура не всегда бывает. У меня все, трое друг за другом, переболели и никто из них не температурел.

Nusya

очень похоже. Скорее всего да.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 20:28

у нас было так: за день до высыпаний дочь очень вялая была, температура 35,8, потом из садика забрали с 3 пупырями и температурой 39 %O , ну а потом.... вся обсыпалась и дня 3 температура высокая былаСообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 20:27

Lapka
прыщики с жидкостью во время ветрянки.

не видела жидкости, вечером не было, утром уже коросточки.

Было несколько прыщичков красных на подбородке, за два дня только один остался, но мокнет. Остальные исчезли.

инкубационный период у ветрянки около 14 дней

Nusya
Было несколько прыщичков красных на подбородке, за два дня только один остался, но мокнет. Остальные исчезли.

По-моему на ветрянку не похоже. Наблюдайте

Стерва
инкубационный период у ветрянки около 14 дней

ваще тогда не понимаю, 14 дней назад ни с кем не контачили, кроме родных, дык они здоровы.

666
По-моему на ветрянку не похоже

млин, тогда аллергия? ума не приложу, на что. Не на что так то, никаких новых продуктов.

Nusya
инкубационный период у ветрянки

с 11 по 21 день после контакта

Nusya

Обратились бы вы лучше к врачу.А то ромашка получается.ветрянка не ветрянка.
RS. А эту гадость и в транспорте можно подцепить.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 20:33

при ветрянке прыщички не исчезают, их количество растет в геометрической прогрессии в первые дни.

mamaКыска
RS. А эту гадость и в транспорте можно подцепить.

ваще никаких посторонних контактов не было, в транспорте не ездим, в магаз ее не берем.

mamaКыска
Обратились бы вы лучше к врачу.

эт понятно, но врач только в понедельник

Nusya

странно, у нас в Ревде в субботу можно дежурного врача вызвать ...

Nusya

Когда мы подцепили. Я тоже не могла понять.
Вызвала скорую. Они и подвердили диагноз. :(

Myxa

у нас вызвать никак, грит - приходите в бокс сами. А там не наша врач, мы как то уже ходили (с молочницей месяцев в 9), она отделалась общими рекомендациями помазать чем-нить, а в пн прийти к своему участковому

mamaКыска
скорую

это на крайняк :) пока вот выясняю симптомы :)

Nusya

ВЫ главное не паникуйте. Все будет хорошо!

mamaКыска

просто я сама ветрянкой не болела, страшно :) Вспомнила, что витамины начала давать недавно, может быть аллергия? Давала их же в год - ничего не было.

аллергия может быть накопительной так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы