Тема закрыта

Причина: 0

попали в реанимацию из-за РОТОВИРУСА

Nаtаlie_Sunny
врачи - уроды, опять все прохлопали....

Блин...Ну опять...Ну чего вы?Не об этом сейчас говорить надо!!!Главное,чтоб малыш выздоравливал!Вот ведь как у нас стрелочника любят искать!!!Мамочка!Милая!Терпения Вам,не падайте духом!Поправится Ваш малыш!!!А мы все просто дружно пожелаем Вам этого!!!Держитесь!!!Мы Вас поддерживаем!!!

Катерина В.
Не об этом сейчас говорить надо

Ага,а когда об этом?

Мамочке и без нас плохо!А давайте ещё ей скажем,что у нас в больницах работают одни непрофессионалы,которые заклеивают рты деткам...Аха?Самое время...Правда? Хорошие у нас врачи!!!Вылечат малыша!!!Всё будет хорошо!!!

Конечно малыш поправится!!!Но ....

Катерина В.
Вот ведь как у нас стрелочника любят искать

при чем тут "срелочника"?
ведь уже не 1й раз....

мы маму конечно подддерживаем!
Автор, Вы молодец! Держите все там под контролем главное, чтоб говорили, что происходит и что делают и будут делать.

Nаtаlie_Sunny
ведь уже не 1й раз....

Что не первый раз?Да о чём Вы вообще?!О каких ошибках Вы говорите?!Врачи лечат,спасают...А вы постоянно негатив показываете!Зачем?

BellaDonna(KSUXA)
п....какой-то ,в больнице и до такого состояния ребёнка довести...

угу именно такие первые эмоции:(

Катерина В.
Не об этом сейчас говорить надо!!!

именно об этом, чтоб знать как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ
если и приехать в больницу, то не надеяться сильно на докторов ибо...

Катерина В.
Мы Вас поддерживаем!!!

это естественно

Катерина В.
Врачи лечат,спасают...

бля ну спасают, а кто довел та ребенка до такого
нахрена тагда такии больницы ваще? че там делать та если от ротаВИРУСа лечат антибиотиками и реанимациями

автор Вам терпения и я бы на вашем месте жалобу накатала в итоге, и почитайте про ротавирус, он на самом деле не так страшен если не запускать, и на будущее чтоб знать ч то делать нужно
щас ссылки поищу
держитесь! все будет хорошо!

Љва FM

+100!
В любом случае надо быть бдительными! Врачи тоже люди, все может быть.

Љва FM
кто довел та ребенка до такого

А Вы уверены,что именно врачи?Незнаю...Не говорю,что это не так,но сомневаюсь...Ну,идите себе,пишите заявление в прокуратуру...Особенно в свете последних событий...Все врачи сво... и идиоты...Только гробят...Да уж...Лес рубят-щепки летят...

Катерина В.
Все врачи сво... и идиоты...

не утрируйте, не все

но судя по тому, что автор написала...
ну вы че щитаете эт нормально так лечить ротавирус? тем паче в начальной стадии
куча мамашек дома справляются с заболеванием подобными этому, а тут реанимация

timama
стул сохронялся становилось все хужу и хуже, в понедельник стало вообще худо ребенок перестал встовать открывать глаза только спал, врачи ничего не замечали спокойно провели обход и ушли благополучно домой.

вот это по Вашему нормально????

а если без эмоций?

автор пишет, что ребенку стало хуже в больнице...

Катерина В.
Все врачи сво...

нет, не все

давайте больше не будем спорить? здесь не об этом ведь

Љва FM
куча мамашек дома справляются с заболеванием подобными этому,

Вы знаете,и банальный грипп имеет тяжёлые последствия...Но

Nаtаlie_Sunny
давайте больше не будем спорить

Согласна на все 100!Я об этом сразу говорила!Пусть малыш поправляется,а мы просто помолемся за его здоровье...Да и за мамино-тоже...

timama
ребенок перестал встовать открывать глаза только спал, врачи ничего не замечали спокойно провели обход и ушли благополучно домой

скоты ... слов нет

timama
если кто то знает как попасть в реанимацию мама подскажите

настаивайте на том, что вы мать и имеете право знать состояние ребенка и видеть его!!! идите к главному врачу, привлеките мужа, родственников, пусть они тоже дадут разгону врачам

и держитесь, все будет хорошо, ваш малыш точно поправиться, верьте в это

Автор!!! Как дела у вас?! Держитесь! Мы с вами!!! Все будет хорошо! Малыш поправится!!!!!

сутра позвонила вреанимацию нас переводят в отделение состояние стабилизировалось, спасибо что поддерживаете убегаю в отделение ждать малыша.

timama

:clap: :clap: :clap: Пишите нам,плиз,о состоянии постоянно!

фу...
Слава Богу!

%O Совершеннейший капец! Но, тем не менее, все у вас будет просто отлично! Выздоровеете!!!!!! Как с малышом увидитесь, напишите....

я в очередной раз убедилась, что ни на кого надеяться нельзя, кроме как на себя. мы тоже примерно в этом возрасте были с ротавирусом в больнице. ребенку было очень плохо, но мы до 12 дня ждали обход заведующего без капельницы при жутком обезвоживании. потом и после обхода с капрельницей не торопились. я начала бегать кругами и требовать сюда того самого заведующего, который забыл сделать назначения. медсестра, правда, сама сходила к нему. а если б я не настаивала, то и не было бы капельницы, а что было бы потом, не знаю... так что не надейтесь ни на кого, вы же видите, что малышу плохо - настаивайте сразу, обращайте внимание настойчиво..

да уж..... :shock:
просто слов нет

выздоравливайте поскорей :)

p.s. а без врачей мы бы вообще незнали как надо лечить, не у всех нас есть мед.образование чтоб судить.....

Выздоравливайте! мы тоже переболели, очень плохо было, ребенок три дня практически не вставал, на третий день вообще какой-то летаргический сон случился на весь день :( Я тоже напереживалась от души :( До больницы не дошло, слава богу - пошли на поправку. Все будет хорошо у вас!

вот мы и дома все хорошо, если несчитать того что стул из нас теперь нужно выколачивать, ручка гноилась после катетера да потом ее и сожгли йодом капитально ожог на пол руки а главное мы дома сбежали из этого кошмара деть доволен что снова у себя дома, теперь предстоит востоновление. Спасибо что все меня поддерживали и мы пережили это!!!!!!!!

нет слов%)
поправляйтесь и больше никогда не попадайте в наши больницы и ваще ни в какие!

Катерина В.
просто помолемся за его здоровье

угу, с такими врачами кроме как молиться и ставить кучу восклицательных знаков ниче и не остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы