Тема закрыта

Причина: 0

попали в реанимацию из-за РОТОВИРУСА

С пятныцы начался жидкий стул поднялась температура до 38 вызвали скорую увезли в 40 больницу кололи антибиотики и капельница , стул сохронялся становилось все хужу и хуже, в понедельник стало вообще худо :( ребенок перестал встовать открывать глаза только спал, врачи ничего не замечали спокойно провели обход и ушли благополучно домой.К вечеру ДАЗВАЛАСЬ дежурного врача он вызвал реаниматора и ребенка унесли в реанимацию в тяжолом состоянии вторые сутки он там меня непускают свызъ только по тел из отделения почти выгнали сказав ребенка тут нет что вам делать сегодня вечнром сказали что состояние улучшелось КТОНИБУДЪ ЗНАЕТ так тяжело переносили ротовирус и что было потом после реанимауии и вообше.(прошу прощения за сумбур в словах думаю понимаете причину ) если кто то знает как попасть в реанимацию мама подскажите.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 23:31

:shock: пипец, жуть какая. Давайте держитесь! а че есть такой закон - не пускать?

держитесь! все должно быть хорошо!

неЛеди че есть такой закон - не пускать?

просто врачи опасаются, что детка разволноваться может и когда мамочка уйдет, то ребенка не успокоить будет:(

держитесь! выздоравливайте!

бедный парень выздоравливайте быстрее!

Какой УЖАС :shock: дЕРЖИТЕСЬ!!!
После реанимации будет скорее всего то же, что и у всех: диета, восстановление после антибиотиков и постепенное вхождние в нормальный ритм жизни.. Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держитесь! Все будет хорошо :) По теме сказать нечего, но поддерживайте малыша. выздоравливайте :)

timama
попасть в реанимацию

денег дать, у нас все покупается :( я к бабуле так проходила

timama
кололи антибиотики

бля! это не из-за ротавируса попали вы а из-за врачей таких
я фигею блин
держитесь

страх какой..
держитесь! раз все позади ТТТ - все будетт хорошо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро переведут в палату и будете рядом)))

спасибо за поддержку, мысли только там невозможно отвлечься.

держитесь, когда болеют детки это всегда так тяжело :(
будем молиться за вас, надеюсь что малыш скоро поправится.

timama
мысли только там невозможно отвлечься

че есть успокоительное - пить и ложиться спать. Завтра силы нужны будут. Деть на грудном еще? не пропало б молоко

А почему малыша в 40 больницу увезли? Она же, вроде, взрослая? %) Поправляйтесь и удачи...

там инфекционный корпус и дети и взрослые по одним каридорам ходят 40 потому что 15 переполнена ротовирус бушует в городе :shock:

Хрюша
А почему малыша в 40 больницу увезли?

Там детское инфекционное отделение есть, сами там лежали.

вот ведь жуть и мрак какой.... :( Всё хорошо будет. Точно.

Выздоравливайте... И поскорее домой возвращайтесь)))

Это п....какой-то ,в больнице и до такого состояния ребёнка довести...Держитесь,как малыш сейчас, есть известия?

BellaDonna(KSUXA)
Это п....какой-то ,в больнице и до такого состояния ребёнка довести

+милллион
держитесь!!! главное самидухом не падайте и не паникуйте(( я б на стенку лезла если чесна и орала((( но все худшее уже позади!

то, что 40я это не плохо, там есть спецоборудование для таких именно случаев

врачи - уроды, опять все прохлопали.... :(

старайтесь держать ситуацию под контролем

Держитесь!Выздоравливайте!Все будет хорошо!

Про реанимацию,думаю стоит устроить там шум и к главному,это что такое,для чего больницы тогда и требовать пустить в реанимацию,потому как врачам больше не доверяете,и хотите контролировать лично состояние сына.Блин ,прям зла не хватает,не ходите дети в Африку гулять....в больницу -ни за что и никогда.

BellaDonna(KSUXA)
Про реанимацию,думаю стоит устроить там шум и к главному,это что такое,для чего больницы тогда и требовать пустить в реанимацию,потому как врачам больше не доверяете,и хотите контролировать лично состояние сына.Блин ,прям зла не хватает,не ходите дети в Африку гулять....в больницу -ни за что и никогда.

вот плюс сто тыщ мильенаф!!!

timama

Подойдите к зав. отделения реанимации. Поговорите- вас могут пустить. Но не надолго. Когда мой ребенок попал в реанимацию я так сделала. Стали пускать с его согласия.

Больница (вернее это отделение) полное г....Мне даже койку не выделили в свое время там , спала на голом полу как собачонка, зато рядом с дитем(хотя соседние палаты были полупустые).О матрасе даже речи не могло быть,сказали не нравится убирайтесь. Простите, автор,это я о своем о личном. Мой вам совет, любыми силами старайтесь туда попасть. Крепитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы