Тема закрыта

Причина: 0

Медицинский центр "Доктор плюс"

ptica_we
Это впритык к Куйбышева 10..

Если доктор плюс, так оно работает...или я может путаю.. но на Куйбышева 10 мы ездили к лору, всё понравилось

sintinka
а кто наблюдает там своих деток? ваши отзывы?

Я там дочку наблюдаю с осени у Журавлевой, очень довольна
Лечение на3начает вроде адекватное, ничего лишнего, и сама как человек очень приятная
дочке очень нравится
пошла к ней по рекомендации подруги - сына наблюдает у нее с самого рошдения

В Докторе плюс еще очень нравится анали3ы сдавать - кровь берут у ребенка, даше и3 вены, так что и не пикнет!!!
Так что от3ывы очень полошитеные

Кровь нам у них тоже понравилось сдавать, несколько раз ходили, но последний раз нам выдали наш результат анализа, только самый первый, перепутали. Они у них хранятся в компе, просто не то распечаталь. А обнаружила я это только у врача. Проверяйте даты.

Телефончик плиз подскажите педиатрического отделения ....

телефон 212-06-06
Я лечилась у гинеколога, просто отлично! Меня всегда расстраивало, что анализы в одно месте не понятно, где а результат в другом. В Доктор плюс безут все анализы сразу и ехать не куда не надо.
Та же история с хирургом, все анализы мне сделали сразу, осмотрели назначили лечение, но больше всего меня поразило, что я планировала делать операцию и готова за нее заплатить, а доктор меня отговаривает, говорит, что мне это не нужно. Осенью пойду, т.к. у них и операционная своя и реанимация есть и палаты просто блеск – это тот случай когда лечение вызывает позитивные эмоции.
А еще пока сидела ждала свою очередь, прочитала в буклете про услуги сексолога, если честно я только слышала про такого врача.
Теперь у меня вся семья там лечится, прививок себе все наставили о клещей.
А недавно у меня подруга упала и локтем ударилась, так пока в травме сидела рука почти зажила, (шутка). Я предложила позвонить узнать, так у них и травмпункт, так у них и он есть, сделали снимок.
Рекомендую ВСЕМ!!!

Я паралельно с обычной полеклинникой наблюдаю дочку у Журавлёвой Александры Юрьевны. Здавали там анализы, делали прививки, узи, детсикй массаж. Всем довольна, самое главное без всяких очередей, строго по записи. В августе снова на очередную прививку. Сейчас они ещё закончили ремонт в администраторской, вообще чудесно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы