Тема закрыта

Причина: 0

Медицинский центр "Доктор плюс"

...торчит у нас тут на Куйбышева. Огромный, красивый. "Детское отделение" есть, так и написано на стенке. Никто не знает, что за центр?

зайдите и узнайте. делов-то.

Ну, было бы мне "делов-то", я бы не спрашивала. Ребенка для этого сажать в коляску и переть туда - не лучшая прогулка. Не рядом с домом, а соседняя улица. Спрашиваю - может, кто был уже.

ну это я вам в ответ так приветливо :) за ваш ответ мне.
я не злопамятная, но злая и память хорошая. :PСообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 22:16

Разная

мот, вам ник сменить на "заразная"?:D

зачем?

А у меня плохая память... но я даже не поняла, что это был наезд. %) :D

да нет, не наезд, кстати :)

Понятно. Я подумала - вдруг, вы обиделись на мое аханье "сдурели, девки, грудь перетягивать", так это было далеко не со зла. %)

я не обиделась, удивилась, что первое слово "сдурели". на нейтральное оно слабенько так тянет.

Разная
на нейтральное оно слабенько так тянет.

Ну да, если с точки зрения семантики.

токо не дохтор плюс, а дохтор плаза ;) памойму...
это владение бывш. зав тер.отд. из Преображенки. но они кацца еще не открылись

Ну, надо же, а я читаю "плюс" давненько уже. Ясно, спасибо.

A.
это владение бывш. зав тер.отд. из Преображенки

???? Интересненько.
Я разузнаю - скажу, кому будет интересно, чего там уже потсавили из обоурдования, и кто там работает...

A.
это владение бывш. зав тер.отд. из Преображенки

Чинского?

Лисса
Чинского?

точнее так, Накрыжская рулит. а кто инвестирует хз

И все-таки "Доктор"-то - "плюс". :) На всех стенках написано, а я уж подумала, что мне мерещится. Зашли сегодня туда - открытие 1-го февраля.

ptica_we
"Доктор"-то - "плюс".

мдя? ну тода это мне мерещица %)
это с левой стороны если ехать от цирка?
я помню, што меня название Доктор-плаза улыбнуло тогда :)

стопудняк доктор плюс.. каждый день на работу прусь мимо этого щита)

Это впритык к Куйбышева 10.. ну да, слева, если от цирка.

наверно мы про одно и то же говорим.
я так поняла, что там предполагается типо пресловутой Преображенки

а он ещё не открыт, а вот работаю рядом, думаю мож солярий какой нить будет

там ремонт во всю, как откроют могу зайти спросить

Я набралась смелости и обратилась в эту клинику:
гинекологическое отделение - очень понарвилось! относительно недорого: осмотр врача 500 рублей + УЗИ 600 рублей - все сделали за раз, назначили лечение. Плюсы: назначение пишется на фирменном бланке с подписью доктора (так делается не во всех клиниках - потом поди докажи, что лечение было неправильное), результаты анализа и УЗИ выдают на руки, в карте оставляют копии (по твоему желанию), доктор - очень внимательная, осмотр не доставил никаких отрицательных эмоций, готовы лечить запущенную эрозию - опять же это делают в основном лишь женские консультации, у частных клиник отсутствует необходимое оборудование Прием - строго по времени, очень доброжелательное отношение персонала, чисто, красиво, уютно.
Детям удаляла серные пробки (100 рублей одна пробка, за осмотр денег не взяли). Поразило оборудование у ЛОРа - такого я не видела (сама недавно лечила ухо в 33 больнице - позапрошлый век!!!!). Также очень доброжелательное отношение, дети остались довольны.

Вывод для себя сделала простой - я БУДУ лечиться в этой клинике.

а кто наблюдает там своих деток? ваши отзывы? хочу сходить к педиатру, выбираю между КПО, ВСД И ДОКТОР ПЛЮС.

Там зав.педиатрическим отделением Журавлева, мне она оч. нравиться, чудная врач, и консультация стоит не оч. дорого, но мне выгоднее на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы