Тема закрыта

Причина: 0

Завтра госпитализируемся в ОДКБ №1. Уже вернулись.

Katana

палаты чистенькие. вапще все отделение достаточно уютное для больницы. вот токо напрягало,что нельзя вместе с ребеноком спать. мы на груди были,приходилось по 3 раза за ночь скакать по коридору ляльку кормить. да и не привыкла она спать без меня-плакала. нам почти 6 месяцев было. прям совок какой то остался. они мотивируют тем,что это для того,что бы мамочки могли отдохнуть,типа как раньше в роддомах было. или еще причина в том,что типа медсестра всю ночь сидит на посту возле ляликов-многие после операций,типа она за ними смотрит,хотя конечно нифига она не увидит если что-пост большой,лялек много. а типа мамочки нерадивые могут и недосмотреть за ребенком. чушь кароче. хотя там из области иногда такие экземпляры приезжают... цыганка лежала тоже-сразу у девки сотовый пропал. скандал был.

мне там токо одно обстоятельство не понравилось-все отделение кормили люминалом. всех детей подряд. нафига? что бы лучше спали что ли? вы этот вопрос обозначьте оябзательно. мы от него сразу отказались в категоричной форме. естественно перед этим я по телефону со своим врачом проконсультировалась.

Синица
хотя конечно нифига она не увидит

по-моему зря вы так :(
мы там пролежали 3 месяца. За ляликами действительно смотрят. Я тоже очень переживала по этому поводу, т.к. мой орал почти ночи на пролет (тяжело ему было не спал почти). Один раз решила проверить, пошла во 2-м часу ночи (хотя тихо было), захожу, а Дина (мед. сестра 3 поста) с ним на руках ходит и укачивает его (при этом еще и песенку ему напевает). У меня у самой глаза округлились от такого участия. Ведь там все слышно, когда плачут дети, а когда нет (отделение то маленькое).
И потом, я действительно так выматывалась за целый день, что если бы мне не дали ночь поспать, тогда бы толку от меня днем никакого бы не было.

Beba

может быть. у каждого своя правда. я тогда в таком шоке была,что свою кровиночку не могла никому отдать ни днем ни ночью. таскала ее в материнскую палату спать тайком от врачей и медсестер.потом влетело мне от врачихи одной вредной,но мне уже пох было-мы выписывались уже.
еще смотря какой возраст был у вашей детки,когда вы лежали. нам полгода было-уже они понимают кто такая мама. а еще в палате лежали два ребенка годовалых,так они вапще без мама орали дурниной,мне прииходилось Соньку забирать оттуда,что бы не мешали им спать. пару ночей просто с ней на кушетке в коридоре спала.,когда мне место в материнсокй не было еще.
а как же тогда в сервисных мамам вместе с детьми разрешают спать? все равно мама лучше,чем медсестраСообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 22:27

Пипец, девочки........У меня со мной спит с рождения...Я вапще не представляю как это - отдельно:( Он бывает каждые 10 минут титьку просит на 3 минутки%) А если там еще чужие детки плакать будут, я точно с ума сойду. Одного не оставлю пока не упаду без сил

Синица
все равно мама лучше,чем медсестра

а я и не говорила, что мама может быть хуже. Просто маме тоже надо дать возможность отдохнуть хоть какое то время, иначе от того стресса (что приходится переживать попадая туда) и от физической нагрузки (а она согласитесь есть и не малая) можно просто себя до ручки довести.
И потом, первые сутки после операции ребенок будет в реанимации, а мам туда практически не пускают (тем более ночевать там с ним). Я в реанимации могла навещать сына только после осмотров врачей во второй половине дня и то потаму, что он там пролежал почти полтора месяца.

Синица
нам полгода было-уже они понимают кто такая мама

Здесь вы абсолютно правы!!!!
:)

Beba
первые сутки после операции ребенок будет в реанимации, а мам туда практически не пускают

И че? Он там плачет? А маму не пускают? :shock:
Вы в реанимации полтора месяца лежали? %O Мля..................

Katana
Вы в реанимации полтора месяца лежали?

Да, угораздило нас
:(
Но по нам равнятся НЕ НАДА!!!!!!
Лена, все у вас будет ХОРОШО!!!!! Не накручивайте себя заранее, НЕ НАДО! Не просто это, прекрасно понимаю, но ребенку необходимо помогать позитивом, а не паникой, которая только вашу энергию ворует. Мне так врач с реанимации сказал, когда я пришла туда в первый раз. Сказал, что если увидит, что я рыдаю при ребенке, выкенет меня оттуда в зашей. Настраивайтесь уж как нить на позитив. Люди там хорошие, вам обязательно помогут и в беде не оставят.

Beba

Спасибо за поддержку:)

мы не лежали в реанимации ни разу. не после каждой операции это нужно. у нас наркоз то был на 10 минут всего. мне ее сразу принесли.
Лена,вы не переживайте. все будет хорошо. конечно ничего приятного нет-не курорт. я тут блин зря накрутила срастей .

Beba
мы там пролежали 3 месяца

да конечно если 3 месяца там жить,то маме отдыхать тоже надо. мы там всего неделю провалялись. у меня от нервов куча энергии была.

Ну все......мы поехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы