Тема закрыта

Причина: 0

Завтра госпитализируемся в ОДКБ №1. Уже вернулись.

Может кто знает, я вот памперсы возьму, салфетки, ну одежку мелкому. Халат себе, мыло, щетку. Ну тапки. Подскажите что надо еще именно в эту больницу. И, кстати, куда там идти-то%) С направлением, кому сувать?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2006 в 12:14

Чашку, ложку , тарелку, не исключено , что постельное бельё...Вы в общую палату или в сервисную? Туалетную бумагу, пелёнку.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 16:44

Чайник наверное можно взять..там вроде никаких титанов нет...

Хрюша

Хотелось бы в сервисную, там очередь говорят на них:( если будут свободные, тада туда.
но пока не знаю будем учитывать и обычный вариант)

именно в эту не знаю, лежала в 40 последний раз в апреле - чуть не умерла с голоду, поэтому - побольше еды, белковой, ну эта мне носить некому было
еще свой градусник, спиртовые салфетки, перчатки одноразовые (медсестры иногда леняться их дать, если они заканчиваются - у нас так с небулайзером там было)

Katana
будем учитывать и обычный вариант

кинь какие-нибудь фломастеры и ещё фигню фсякую...там часто дети из области лежат, которые родителей вообще не видят. :(

мама дорогая записываю..........

С направлением идти в приемное отделение - как вошли, налево. Детку просят оставить тем, с кем вы придете, а сами идете бумажки оформлять, потом к врачу со своими справками, а потом за деткой и в отделение
А вы в какое отделение ложитесь? В хирургию новорожденных?

Хрюша

Хорошо.

Ната 81
В хирургию новорожденных?

Ага(

Слушайте, а у меня дите не будут забирать? Ну там мало ли что.....Скажут например вот идите в палату а дите потом принес6м? Если че - я не переживу, буду отбиваться......

Деток забирают кровь сдавать, потом после операции на перевязки, мам не пускают с ними. Я тоже волновалась, ходила до дверей всех кабинетов с дочей и караулила там, но возвращали быстро и без слез ребенка. там все хорошие и аккуратные

А вы на очереди стояли в платную палату? Там в бесплатных детки лежат отдельно, а мамы отдельно

Ната 81
Там в бесплатных детки лежат отдельно, а мамы отдельно

я знаю....мы записывались, но на декабрь в списках нет нас:( я с ума сойду там точно.
мы вроде ждали очередь, а сегодня в 9-ке врач только глянула - сразу направление написала и ругалась.........

Понятно, ну держитесь и настраивайтесь!!!!! Ради детки все можно пережить. Значит так надо!Врачи там очень хорошие, только надо за ними ходить и спрашивать все. А то они ничего сами не рассказывают.

Ну ладно, тада скаите ЧТО НЕЛЬЗЯ...?

Katana
Ну ладно, тада скаите ЧТО НЕЛЬЗЯ...?

не курите, Чудаков ОЧЕНЬ не любит курящих мамашек!

Ната 81
Врачи там очень хорошие

Это факт!!!

Ната 81
только надо за ними ходить и спрашивать все

Чудаков объяснит все, только научным медицинским языком (мне был почти непонятен этот язык, приходилось очень напрягаться и ворошить энциклопедии). Раньше там работала (сейчас не знаю) его напарница тоже хирург Новоселова Ольга Валентиновна (замечательская женщина) она по-проще, отвечала на любой (даже глупый вопрос) доходчивым языком (ну и м.б. потаму что женщина, с женщиной проще разговаривать).
Глупо конечно (с моей стороны), но не переживайте вы так, все будет хорошо. Персонал там очень квалифицированный и неравнодушный к нашим бедам (в отличие от других больниц).

Beba
не курите,

Не курю;)

Beba
Чудаков объяснит все

Мы были на приеме у него, он достаточно пространно все объяснил....Сказал про лимфонгеому, сегодня уролог Пономарева сказала что хрен там какая лимфонгиома%) И многозначительно посмотрела на меня, грустным взглядом....

катан..ты это сама тока не дрейфь, улыбайся ребенку)) будь сильненькойевачкай и главное ниче не юойся!!
выздаравливайте...удачи
поскорее возвращайтесь!

web-лиса :D

Дак улыбаюсь я :) видишь? Только что Чудаков звонил, говорит" нужен ваш сифилис и флюрография%), и вапче, зачем вы пошли к др. врачу? Я ж вам все сказал!" А меня из нашей поликлиники направили.....

Zee

Насчет сервисной палаты мы пролетаем пока..., Чудаков сказал пока на общих условиях:( Ну ниче, прорвемся......
Спасибо.

Katana
он достаточно пространно все объяснил

значит сам еще сомневается. Когда ляжете все равно обследование заново пройдете (очень быстро), тогда уже будет поставлен точный диагноз, вот тогда все досконально и выспросите.
Не спрашивали у него сколько пролежите?

держитесь давайте! все будет хорошо. мы там лежали аж 2 раза. первый раз в сервисной,второй бесплатно.

Beba
Не спрашивали у него сколько пролежите?

Спрашивала - незнают...:(

Синица

Спасибочки) Бесплатно сильно ужасно????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы