Тема закрыта

Причина: 0

Грудь растёт, или ноги в руки и к врачу?!!

У меня тож в 10 лет и тоже левая начала рости. Да так совпало, что я заболела сильно простудой, да ещё и этот комочек в груди набух. Но педиатр сразу успокоила, что мол грудь это растет.

ПыСы: про рост и гормоны. Была средней в классе по росту, но грудь начала почти у первой расти, лет до 12-ти только шишечки эти были больнючие, в 12-ть монстры начались, тогда и грудь стала подрастать. Про гормоны - как ни странно, мужских много у меня, т.е. волосатость имеется на руках и ногах :) и первые годы месячные очень обильно шли и по 8 дней. Хотя, это говорят наследственно.

привет мне уже 12 , а грудь ни как не ратёт. Только маленькие набухания. Я сильно по этому поводу переживаю

мондаринка

Не бобай вырастет

Мне 12 лет. У меня нет ни месячных не груди совсем чуть чуть. Я очень переживаю, тем более у моей подружки уже 1-ый размер а я хожу как дурачка и очень обидно. У мамы моей в 12 лет пошли. Я просто очень беспокоюсь, вдруг грудь маленькая будет, или это независит от того когда она расти начала?

ОлЮсИк.

Нет, не зависит, у меня грудь начала расти в 13-14 лет, месячные начались в 14 лет, а сейчас у меня грудь 3-4-й размер, так что не забивай голову ерундой!

ОлЮсИк.

Да не расстраивайся,все у тебя еще будет,и будет нормально.Вот если лет в 16 ничего нет,вот тогда стоит задуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы