Тема закрыта

Причина: 0

про автокресла и аварию.топ на еке.

да, а если у тебя 3 и более детей - автобус нужен....

Инопланетянка
плюс через тонировку его не видно

ага особенно после НГ будет не видно:)

Љва
ага особенно после НГ будет не видно

вот опять ниче не знаю, а что там с тонировкой после НГ? У нас так-то по нынешним правилам затонировано

инопланетянка
У нас так-то по нынешним правилам затонировано

а ну если по правилам тада вродь ничиво:)

в детках с 1-3

Pearla
Да, изофикс здорово и удобно, не спорю, но он до 18 кг. только

Почему до 18 кг, есть до 36 кг.
Еще раз предлагаю всем скооперироваться и купить по оптовой цене у оптовиков в Москве.

Pearla
А два автокресла в машине, как выяснилось позволяют перевозить только мемью из 4 человек

:dada:
Ну в крайнем случае назад умещается кто-нибудь ооооочень изящной комплекции. При этом наши автокресла отстегивать ужасно муторно, а пристегивать еще дольше. Наверное, у нас какие-то неправильные автокресла.

Pearla
А два автокресла в машине, как выяснилось позволяют перевозить только мемью из 4 человек (двое деток занимают все заднее сидение

у нас между креслами войдет кто угодно, в т.ч. третье кресло:) (джип), у бабушки Мицубиси Каризма, входит не очень толстый человек.
"Взрослое" кресло застегивается-отстегивается в шесть секунд (как обычный ремень), малышовое - да:( все когти сломаешь.

Прочтиала, что на такой вес ремни уже надежнее.
И у меня его нету на машине. Он к нашей даже как опция не шел :(

С этими автокреслами еще и машину менять придется... :D

можно ссылку то дать?

У нас не джип :). Влазит только кто-то сильно недокормленный, а хвостопадов у нас жуть... :). И все свои, не бросишь, придется по два раза гонять на дачу, видимо, все равно детей бы в автокресле возила, даже если бы Гаи за них штрафовала, а не наоборот :).

Cute
Ух, какая там хорошая ссылочка..www.autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/

Это чего же получается - автокресла до 6 тысяч, которые в основном и продаются во всячких Бананах и которыми большинство пользуется - они вообще не рассматривают как автокресла? %) :( Но не у всех же есть лишние 10-16 тысяч :( Это что нам свои бреви и польшу выкидывть можно?

- польшу выкидывть

зачем?
Раматти там не сильно ругали вроде...оно одно из самых дешевых в этом тесте, а в реале я его вилеоа в магазе за 4200...это по вашему очень дорого за кресло?
а Бреви виима да...там по аналогии есть тест с другим креслом на мет.каркасе - не очень хорошие результаты...
у нас у самих бреви, но по возможности поменяю...но уже на 9-36.

Давайте,я согласна,только из-за Вас сегодня не купили нам тоже Кассуаль надо в Крохе дешёвые вроде.

LinOK

и я с вами к оптовикам

Люди! Попробую завтра дозвониться до CasualPlay. Поинтересуюь какую скидку и на какое количество дадут. Скорее всего, даже если мы быстро скинемся и оплатим (в течение недели), кресла прийдут после Нового Года. У меня тоже есть заинетересованные знакомые. Предлагаю всем внимательно посомтреть кресла с системой Isofit. Пыталась оценить Britax Romer, но не нашла подходящей нам по массе моедли (может плохо смотрели). У меня 3-летний ребенок, весит около 15 кг.

BellaDonna(KSUXA)

Вы какое смотрели?

Напишите Арии в личку, она просветит по автокреслам :) Я буду у нее покупать новое, тк мы скоро из того, какое есть, вырастем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы