Тема закрыта

Причина: 0

9-я больница, отделение аллерго-пульмонологии

BellaDonna полное право неа

Баська
ножи-вилки-ножницы тщательно прятали

ну и правильно, в детском отделении это элементарная техника безопасности
удачи вам, хорошего настроя , и чтоб результат был хороший отлечения и прибывания в стационаре)))

Reka Jizni
Собрала сумку

не знаю как в этой больнице, а в ОДКБ с сумками нельзя, все вещи дожны быть в пакетах

Баська
Еще приставала к нам старшая сестра, что нельзя детей кормить своей едой (притом, что у нас были растворимая каша детская и баночки с мясом, соком, пюре. В-общем, ели украдкой, ножи-вилки-ножницы тщательно прятали.

нам наоборот рекомендовали свою еду. даже воду нести

BellaDonna
На самом деле имеете полное право находиться рядом с ребёнком ...

сколько раз лежали в ОДКБ, не пускают в процедурку, где кровь берут, меня может пару раз всего пустили, а брали кровь и ставили катеторы очень много раз(((

Ver-Mishel
Достаточно всё время наблюдать ребёнка и амбулаторно проводить необходимые обследования. У меня уже подозрение, что нашим врачам выгодно когда у них полное отделение.

имхо так и должно быть, если я могу доставлять ребенка к лабораториям, то почему я должна ради 5 анализов неделю в больнице ребенка держать?!

Баська
В-общем, ели украдкой, ножи-вилки-ножницы тщательно прятали.

ну не знаю, лежали в 2006 -нормуль, ничего не убирала, еду даж в палату иногда носила и свою спокойно доставала, а иначе как, если мамочек не кормят?

Tanyusha
в ОДКБ с сумками нельзя

ну смотря как прятать, я даже особо не заморачивались, но правда в платной лежали...

BellaDonna
На самом деле имеете полное право находиться рядом с ребёнком

право-то имеем, только вот его никто просто так не предоставляет. бороться надо за это право не на жизнь,а на смерть. Я, конечно, небоевая, поэтому пыталась убедить, что ни в обморок не упаду, ни за руки хватать не буду-буду стоять на расстоянии и разговаривать. я предположила, что выходов из этой ситуации было 2-или отказаться от процедуры, а утром идти качать права к главврачу (тогда ради чего мы приехали в опасном состоянии вечером?), или согласиться. :( кстати, когда потом с другими родителями в палате обсуждала это правило (родители-за дверью), они сказали, что это правильное правило, и так и должно быть. :( А один в поле не воин.

И наконец. Существуют ситуации, когда родителям может быть отказано в совместной госпитализации. В первую очередь это случаи, когда:

1. родители находятся в состоянии опьянения.
  2. ребенок госпитализируется в отделение, требующее выполнения особых санитарных норм, например, в ожоговое отделение. Очевидно, что Вам не разрешат находиться в операционной и, в большинстве случаев, в отделении реанимации. и т.д.
    forums.rusmedserv.com/showthread.php

P.S Я бы не хотела. чтоб вслед за вами делали процедуру моему ребенку, т.к любая пылинка которая может попасть на слизистые (наш случай) может вызвать заражение при манипуляцииСообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 22:34

Tanyusha
не знаю как в этой больнице, а в ОДКБ с сумками нельзя, все вещи дожны быть в пакетах

Что правда нельзя? Я раньше всегда с кучей пакетов, а тут муж сказал не потащит так. Взяли у свекрови спортивную сумку.

Машуня
Я бы не хотела. чтоб вслед за вами делали процедуру моему ребенку, т.к любая пылинка которая может попасть на слизистые (наш случай) может вызвать заражение при манипуляции

какая Вы смешная. В ЛОР-отделении, например, всем детям убирают гной-кому из носа, кому из ушей. Убрали одному-СРАЗУ за ним идет следующий. И врачи и сестры в процедурке ходят в той же обуви, одежде и маске, в которых ходят и по коридору-и на них тоже частицы гноя. И какая там необычная пылинка упадет с родителя, который может зайти в маске, чистой одежде и тд.?

1

я считаю лишним людям нечего там делать
и риск повышать незачем
нам манипуляции все в операционной делали
Когда речь идет о дополнительном риске совсем не смешно
Тем более случаи у всех разные
Знаю, что могут все равно что-нибудь занести. но считаю ненормальным присутствие людей с улицы в процедурном и операционной.
Когда мы там находились, кроме флюроографии даже никаких анализов не требовали.

1
необычная пылинка упадет с родителя,

Когда в областной лежали, вообще по этому поводу не парилась.
В 9-ке не тот уровень, но это не значит, что всех подряд надо пускать в помещения требующее выполнения особых санитарных норм

1
который может зайти в маске, чистой одежде и тд.? кто это контролировать то будет??

Вообщем я при своем мнении останусь.

1 какая Вы смешная. В ЛОР-отделении, например, всем детям убирают гной-кому из носа, кому из ушей. Убрали одному-СРАЗУ за ним идет следующий. И врачи и сестры в процедурке ходят в той же обуви, одежде и маске, в которых ходят и по коридору-и на них тоже частицы гноя. И какая там необычная пылинка упадет с родителя, который может зайти в маске, чистой одежде и тд.? Ну давате какать там посередине начнем ? А че ? Смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы