Тема закрыта

Причина: 0

Плохой анализ. Сходили на УЗИ,

Ээээ...Я ведь знала про них!%) А вчера час! сидела ждала...

Katana Граната

ладно у тя пацан-писун в баночку можна, у меня подруга деффку над глубокой тарелкой час мурыжила :)
не болейте!!!

adelisha
подруга деффку над глубокой тарелкой час мурыжила

Я первую-то дочу тож так%)

Ну и что с мочой у Вас ?

Ну в первом анализе лейкоциты до 25 чегото там. А за вторым завтра пойдем. Сколько должно быть их в норме-то? Или вообще не должно быть?

У мальчиков -до 5,но врачи 1-2 говорят.25-может вполне что помыли плохо,у нас сплошь при пиелонефрите были и моча мутная,и белок был .Так что всё ОК наверно.А что так долго,в этот же день анализ готов ведь.Я бы с ума сошла.

моча светлейшая, прозрачная красивая:) ща медсестра звонила говорит 10-11%) может действительо плохо помыла....но сказала что даст направление к нефрологу.

Ну и не переживайте, просто проконтролируйте через несколько недель ещё раз анализ мочи. А белок есть? А нитриты определялись?

Я последний не видела, но вроде все в порядке. Это что может быть. Просто так??? Белка нету вроде.

При всей своей ценности ОАМ очень "капризный", потому что результаты зависят от многих причин. Небольшая лейкоцитурия (обнаружение лейкоцитов в моче) может быть у детей, сама по себе она ни о чём конкретном не говорит. Мне понравилось сравнение - ОАМ как картина авангардиста, важен не отдельный штрих, а восприятие всей картины.

Советы на будущее правильные дали:

1. Сбор анализа в стерильную посуду.
  2. Тщательно подмыть ребёнка.
  3. Доставить анализ в лабораторию за 30-40 минут (он ведь и в лаборатории не сразу в работу уходит).

Soto

1. Кипятить%) Учту:)
  2. Как мальчика тщательно подмыть? Ну помыла я ему сверху с мылом, а внутрь лезть боюсь. Знаю как девочек, потому что сама такая, а вот сыне боюсь больно сделать(
  3. Ну 8.30 собрала, в 9 уже сдали.)
    Вот кстати что там еще написано: Прозрачная, белок-отр. Лейкоциты-20-23, Эпителий плоский 1-3. Бактерии незн.(незначительно наверное)

Пришел дочин анализ. Тоже плохой :shock: И еще белок в моче. Мелкому фурагин выписали, а он с года. А ей еще направление на мочу - как будто вылечится от этого... Узи у обеих в норме, инфекция???

Katana
Пришел дочин анализ. Тоже плохой

может самой тоже сдать?

Я уже задумалась об этом...У меня недавно начались проявления похожие на цистит, но слабые%) Я в беготне как то внимания не обращала... У мужа хорошо все...

Насчет дочи я не удивляюсь, у ней сегодня температура 40, моча мутная, жалуется на живот... Короче к нефрологу нас посылают в больницу № 9, Нормальная больница? Кто-нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы