Тема закрыта

Причина: 0

Плохой анализ. Сходили на УЗИ,

Пришел анализ мочи мелкого, повышены лейкоциты:( Все бы ничего, только у папы нашего в детстве удалили нефробластому, это раковое че-то, причем вместе с почкой Врачиха не паникует, выписала фурадонин крошечке....Я на узи пойду завтра. Что могут означать эти лейкоциты? Я боюсь Я почитала карточку мужа, там 3 курса химиотерапии в 1 год. Я не переживу.....

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 23:17Сообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 15:27

Слуш, не рановато паникуешь? Вообще-то такими страхами ты можешь "навесить" на ребенка всякую ерунду. Лейкоциты, если я не ошибаюсь, показывают наличие воспалительного процесса в организме, их выдают как покрасневшее горло, так и больной зуб, но если тебе хочется думать про самое плохое - твое право.

ну не паникуй!!! еще ничего не известно толком...при чем здесь папа? вы не болели недавно? если болели, то и не удивительно что лейкоциты повышены...надо еще раз пересдать!

Если болит горло, в моче лейкоциты? Помоему кровь это покажет. Я нехочу думать , но мысли сами лезут.

Дело в том, что мы сдавали в месяц в ОММ, там тоже неочень моча была, кровь еще, биохимию - норма.

Katana
Если болит горло, в моче лейкоциты

да. лейкоциты на любое воспаление в организме показывают...

Арктика - Станислава
разве это бывает наследственным?

Я пошарила в инете, в некоторых источниках написано что риск 1-3%

лейкоцитоз - сигнал о воспалении в организме, не переживай, не все так страшно, у нас с бронхитом лейкоциты были повышены.

блин перестаньте паниковать...
мысли иногда имеют свойство материализоваться (ттт в вашем случае)...

мне так ваще вешаться пора в таком случае... бабушка и дедушка умерли от рака, а я родилась и долгое время жила в Семипалатинске, который к чернобылю приравнивается...

зато у моей близкой подруги НИКАКОЙ плохой наследсвенности до седьмого колена. уже 1 операция и большое количество курсов химио терапии ((((((

Ну че уж сразу раковое, это ж надо такую фантазию богатую иметь %).
Любое воспаление это может означать. Не то чтобы это приятно, например может быть какие-нибудь воспаление мочевыводящих путей, пиелонефрит или прочая гадость, потому стоит пообследоваться получше (ну вот узи сделать). Но еще б к любой сопле какой-нибудь смертельный диагноз сразу придумывали ;).

Так, мамочка, срочно выкиньте плохие мысли из головы!!! Вы ведь самый близкий человечек для своего малыша, и какую энергетику вы ему передаете?! Еще ни чего не известно, а вы уже такие прогнозы ставите. Наши мысли-материальны! (сама не раз уже в этом убеждалась!) С вашим малышом все в порядке, и как бы оно там дальше ни было (а мы думаем только о хорошем, да?!) в результате всеравно все будет ХОРОШО, ведь иначе и быть не может!

Да я сама понимаю что ненадо паники, а немогу, у мужа шрам по всему пузу. У нас кстати напряженная водянка яичек, может она давать?

для начала пересдайте анализ в другой лаборатории
нам пытались по анализам уже и туберкулез лечить, и супер какое-то воспаление..
дважды анализы путали с чужими. или так "анализировали" плохо.
Так что проще заплатить и пересдать

мы на нагорную завтра понесем и узи на опалихинской сделаем

Еще плохой анализ может быть, если помыли мелкого плохо... Так что не надо сразу панику на себя нагонять, а лучше пересдайте еще раз в другом месте....

Еленушка
помыли мелкого плохо...

да как его мыть то? Я совсем вглубь не лезу, так водичкой полью%)

Дык в глубь и не надо, просто перед забором мочи подмыть с мылом:) даже если вечером принимали ванну...

А у подруги моей повышенные лейкациты провоцировал дизбак, который никак не проявлялся и не беспокоил, токо вот на анализе отразился...

Надо нормально с мылом помыть,желательно при сборе мочи отодвинуть крайнюю плоть и первые капли не собирать.Мы с нашими почками раньше каждые 10 дней сдавали.А сколько лейкоцитов?

Ну попробую помыть с мылом... Я вапще сижу и ловлю када писить начнет с баночкой%)

KSUXA
сколько лейкоцитов

Я от неожиданности не посмотрела даж...

Katana
Ну попробую помыть с мылом... Я вапще сижу и ловлю када писить начнет с баночкой

Попробуйте с вечера помыть с мылом и ополоснуть марганцевым раствором, тогда утром не надо подмывать - и можете ловить спокойно. Нас так научили опытные люди, иначе тоже мочу "грязно" собирали и анализ был не очень хороший.

Не волнуйтесь,скорей всего не правильно собрали,так белок бы ещё был и ещё чего-нибудь,бактерии,цилиндры и т.д.Постарайтесь правильно мочу собрать и не дольше 2 часов должно пройти от сбора до выполнения анализа.

Сдали еще раз мочу, помыла я его там хорошенько:) Посмотрим. На УЗИ сходили, все нормально. Я бедного дитя всего "проузила", Почки, печень ,поджелудка ,вилочковая железа, мошонка. Водянка оооочень хреновая у нас, но на анализ не влияет, значит сказали инфекция:(

Katana
Я вапще сижу и ловлю када писить начнет с баночкой

а мочеприемник купить в аптеке сложно что ль? 15 руб стоит...и не надо с банкой сидеть, приклеяла на писун и жди когда пописает...он стерильный,потом в баночку перелила и усё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы