Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Нужна моральная поддержка всей ю-мамы!!!!

так нечестно

:(

еще один ангелочек...

да чтож это такое, почему так нечестно...

нет слов :(

Наташе, Ваниной маме, - силы и выдержки. Держитесь! Ванечка всегда будет с Вами.

Есть ли у кого знакомые в 1-й областной больнице? Очень надо. Мой тел. 89122460928.

К великому сожалению, такие детки попадают в замкнутый круг: нужна операция, чтобы быть здоровым, и нужно быть здоровым, чтобы перенести операцию... Несмотря ни на что, думаю, что этот малыш подарил своим маме и папе радость материнства и отцовства! И сам получил достаточное количество любви, заботы и ласки!

Белка, у мужа есть какие-то знакомые в 1 областной, не знаю насколько в их силах помочь будет. Напиши в личку вопрос - позвоню мужу на работу, спрошу. Но честно, поскольку сама людей не знаю, ничего обещать не могу.

Спи спокойно, малыш.
Страшно....

Уже выяснила вопрос — вряд ли кто-то сможет помочь. Но спасибо.

Это я с Евы копирнула. Там тоже молились за Ванечку.
"Наверняка нарушаю какие-нибудь правила, модераторы, пожалуйста, перенесите эту тему куда считаете нужным. Я выбрала этот раздел, потому что именно здесь очень много малышей умирает...

На нашем сайте для родителей, потерявших деток "жизнь после смерти" появилась возможность зажечь звёздочки не регистрируясь (регистрация возможна только для родителей).
Зажгите звёздочки для ушедших малышей на виртуальном небе... Для этого нужны имя ребёнка, даты рождения и смерти, фотография (если есть) и послание малышу.
Это место памяти, а наши детки живы, пока о них помнят...
http://lifeafter.ru/sky.php"Сообщение было изменено пользователем 25-11-2006 в 12:17

Если бы смогла помочь - была бы рада.

фотки вот. Это весной прошлого года.

до последнего надеялись.... :(

Ванечка....малыш...ты боролся сколько мог.

Маме сил..теперь еще больших...

Несправедливо..когда детки умирают. такие малыши.

:( :( :(

Господи, дай сил родителям Ванечки!

Соболезную очень родителям и родственникам Ванюши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы