Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Нужна моральная поддержка всей ю-мамы!!!!

малыш, держись!!! Ты просто обязан поправиться!!! Бегать, улыбаться и радовать маму!!!
Как дела у Ванюши???
Белка, а в какой больнице операцию делали?

такая тяжелая тишина. АУ! как дела?

Белка расскажи как там дела , сильно все переживают, с замиранием сердца смотрю не появились ли новости

Господи! спаси и сохрани! :heart:
Плачу.

каждый раз , когда тема поднимается , бегу смотреть есть ли новости...((
Насть, как малыш??
господи, помоги!!

Белка с Бетельгейзе
народ, есчли что, сможем кровь сдать?

Группа какая?

Ванечка, держись детка.

тоже держим кулачки. Ванюша поправится...

Девочки, спросила у врачей знакомых, они говорят, что детки в большинстве случаев нормально из отека мозга выходят. Там потом лечение требуется.
Но главное, чтобы все было хорошо!!!

пока состояние очень тяжелое. кома третьей степени. Врачи делают все возможное, но говорят, что многое зависит от, простите за пафос, воли Божьей...

:(((
Степеней комы 5 всего, насколько я помню. Действительно, от воли Божьей все зависит:(((

Ванюшка, держись!!! Господи, не забирай малыша!!! помоги ему выздороветь!!!

реву....
держитесь Ванюша...держись. тебе нужно выкарабкиваться.Любой ценой.Ну же малыш...

держись, Ванюша...
Спаси и сохрани.

Белка с Бетельгейзе
кома третьей степени.

Насть, что капают??? может помощь нужна??? У нас тоже была кома 3-й степени, есть очень хорошие препараты.... если надо, подскажу...

Алька™

Не знаю, что капают. Завтра утром буду созваниваться, спрошу. Лена, напиши, плиз, в личку, какие последствия от такой комы? Обратимая ли ситуация?

держитесь, желаю выздоровления и стабильности

Обратимая! У взрослого нет, а у детского мозга хорошие компенсаторные способности.
Главное, потом хорошие лекарства. Алька прально говорит.

...Ванечка умер. Остановилось сердце...

Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:shock:
малыш...................................

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы