Тема закрыта

Причина: 0

Чем детей моете? Мелких и не очень?

Katana
что без добавок поэтому так пахнет

В том то и дело, что ни один натуральный запах не может быть настолько сильным.

диреХтор
Нам дохтур ее советовал как гипоаллергенную

нам тоже, поэтому и мою ею :)

что за выделения, особо на это место вниманья не обращаем, моем как и все остальные части тела, ничего особенного не добавляем, вы как эти выделения заметили - беспокоится сын что-ли?

НАША МАМА с рождения пользуемся всей косметикой и шампуни мыла крема все от них. Нравицца

Может, хранили неправильно косметику? Мне и сынуле Наша мама очень нравится. С рождения пользуемся. Кожа склонная к раздражениям, но ни разу не отреагировали. А я с хроническим нейродермитом, кстати, умываюсь жидким мылом Наша мама. Кожу вообще не сушит. Очень классно!

Мы с рождения месяцев до 8ми ничем не мылись водой просто и все... первый раз помылись с мылом, когда ребенок испачкался так, что по-другому было просто не отмыть %)
Сейчас со старшим раз в неделю купаемся с пеной Тенториумовской - никаких посторонних парфюмерных запахов, глаза не ест (на себе пробовала) и говорят ее даже есть можно (тоже пробовала, ничего себе так) %) так что мы с этой пеной даже ныряем..... ей же моем голову и шеркаемся
А с мелкими тоже просто с пеной иногда купаемся, может раз в две недели, а может и реже, а так просто водичкой

Витенега

kat ;)

• 1:), мелкий ляль, он же не пачкается так, чтоб его надо было отшоркивать. Ну запасенные во время беременности саносан и бюбхен есть (наверно, тоже на себя измылю, а то пока мелочь начнет в грязь лезть у них срок годности кончится :D )
    Попу моем жидким мылом Наша мама, нормальный запах, приятный даж :)

А с солью кто-нибудь моет, я тут купила, С чередой, вот думаю попробовать....

kat ;)

И мы такие же- грязнули %) :)

ага, очень беспокоят по моему, часто ручка там.
когда кожицу оттягиваешь, беленькое такое, в областной сказали, что ничего страшного, что это типа нормальные, естественные выделения. просто при мытье стараться кодицу оттягивать (приоткрывать так скажем).
в бонуме говорили мыть один раз с мылом, в областной тоько водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы