Тема закрыта

Причина: 0

Чем детей моете? Мелких и не очень?

Я вот уже незнаю куда приткнуть аллергию нашу, все повыкидывала-перемыла. Теперь проверяю помывочные ср-ва. Мыла бюбхеном обоих, кончился, мыла шампунькой-пробником Хагис, а тут джонсон и джонсон купила, мыла пару раз, вродь нормально все, а сама сейчас гель для умывания не нашла, решила им умыться, смывала полчаса и до сих пор на губах гореч%) Вапще не смывается. У кого-нибудь аллергии выскакивали на мыла-шампуни? Ну и др. средства гигиены? Салфетки, крема, масла?

про дж.идж много раз упоминали, что они аллергичные...

У Насти часто попа в пупырышках была. Аллергию ставили, на что так и не выявили. Но теперь ВСЕ вещи стираю детским порошком, мою без пенок всяких, подмываю каждый день без мыла. Сладкое вроде не жалуем.

ага, Джонсон и джонсон не оч понравился, просто по ощущениям :) Хотя у меня Поля не аллергичная. Мою бюбхеном, в том числе и свою голову - у меня кожа чувствительная, сразу реагирует - бюбхен самое лучшее. ИМХО.

ничем не моем, аллергии как таковой ни на что не наблюдала, но не любятони ничем мыться, в воду инада капаем немного жидкого мыла
на вашем месте детским мылом обычным мыла б

только мылом детким моемся. раз в неделю. а так просто в водичке. может вам мустеллу попробовать? вродб как гипоаллергенная.
из косметики детской пользуемся в основном нашими (наша мама, мир детства...) пеной для купания и солью. больше ничем.

Джонсон и джонсон очень-очень аллергенным считается...
Для аллергиков нормально Мустелу (но она дорогая), Веледа еще вроде, Саносан.

Хагис для тела...волосы пенкой Мустелой...

мы Нашей мамой пользуемся.

для попы и тела - жидкое мыло, с рождения буквально, для волосиков - шампунь,

• пенка для вынны, чтоб веселей купацца было.:)

Бюбхен ему запах не нравится, резковат.

Nusya
Мою бюбхеном, в том числе и свою голову - у меня кожа чувствительная, сразу реагирует - бюбхен самое лучшее. ИМХО.

Саносан - мягкое средство гель/шампунь. Мустелла.

я ничем не мою. раз в неделю голову пенкой мустелла. а в воду добавляю масло от мустелы. ибо мой ребеныш, как знаешь, тоже аллергичный. считаю, что не так уж он сильно марается, чтоб его мылом каждый день мыть :)

Нам тоже больше всего наша мама понравилась - так ей и моемся. практически с рождения

Обычным детским мылом белого цвета местного производства. Когда я пришла вся в аллергии на Щербакова, дерматолог сказала мыть и себя и ребенка только им. А после мытья мажу ребенка детским кремом с лисичкой. Хорошо, что его опять стали выпускать.

Я содой его чишу. Еще амвеевским ср-м для плиты.

Вся косметика-Наша мама,никакой аллергии не наблюдается, хоть мы и очень склонны ко всяческим подобным проявлениям. С рождения пробовали бюбхен, тоже супер, но это больше мамам нравится, так как запах более парфюмированный. :)

можно в этом топе спросить
[cit]Katana ?
у кого мальчики - есть проблемы при мытье с писькой?

а то у нас там всякие выделения, уже и по врачам набегались, кто что говорит, все мнения диаметрально противоположные.

МУЗА
запах более парфюмированный

ой, мне казалось, он без отдушек %) пахнет то так себе

Я не каждый день мою конечно же с мылом шампунью, я даже не подозревала что джонсон аллергичный такой%) На старшую дочу много уходит, волоса длинные и так ее помыть всю...Я почему-то про простое мыло подумала что оно сушит сильно, а с нас и так кожура прям слазит. Я бепантеном жирным мажу и вонючей мазью которую дерматолог прописала.

Юка

у нас врдб нормально с этим, я вапще не трогаю там ниче, так водичкой пополощу....

ЗинаКирдыкина

остроумна, ога%)

пользуемся мустелой и бадолой ( кстати она подешевле мустелы будет) с рождения, очень нравится

в младенчестве пользовались Кикко и Клоран гиполаллергенными, потомн а Бюбхен перешли.

На "Нашу Маму" были ужасные высыпания. И запах запомнился страшный, не должна детская косметика ТАК пахнуть.

Satoko
не должна детская косметика ТАК пахнуть.

Я тоже плевалась, но мне врач сказала что без добавок поэтому так пахнет? А именно пантенол так пахнет%) Мне тоже не нравится...

Зося в поиске нового ника

я ничем не мою. раз в неделю голову пенкой мустелла.
пенка не очень дорогая 250 руб. большая бутылочка, а хватает ее при таком режиме оч. надолго. Нам дохтур ее советовал как гипоаллергенную. Ни разу не прореагировали :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы