Тема закрыта

Причина: 0

Удалите тему

стандартная схема:антибиотик, нестероидный противовоспалительный препарат, перевязки... Это необходимый минимум.

удачи!!! и здоровья!!!

удачи! отпишитесь, чекаво..

Lenka-Penka в детстве был перелом большого пальца ноги, гипс не накладывали... ничего, нормально живу, может под старость начнет болеть

ой, здорово! я в детстве относительном (15-16) тож с лестницы спрыгнул и б.палец ноги болел недели две... Потом просто стал хуже в 2 раза сгибаться. чем на параллельной ноге. И тока лет через пять када ногу подвернул (?) что ли делали рентген и врач говорит - вижу не первый раз с этой ногой, когда палец большой ломали? ))))

Никитке было года 4. Бабушка читала ему сказку, а он чай пил с плюшками и раскачивался на стуле...
Итог - падение вместе со стулом и открытый перелом верхней фаланги... Звонят (мама моя): "Приезжай скорей! Никита палец сломал!" Я: "А че он так в голос заходится?" (он с рождения стойко переносит все тяготы и лишения врачебных процедур - не пикнет никогда)... Мама(бабушка): "Не знаю! Я его успокаиваю йодом мажу пальчик!" Када я приехал и понял по чему мажет она йодом (было немного, но видно косточку) я много че наговорил, в духе того - как же я выжил-то в детстве... )))))
След остался, ноготь новый вырос... Ща уже ничо не помнит... Бабушку любит по-прежнему...
БАБУШКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! /НЕ ТОКА К ДЕДУШКАМ/

у нас в год на 8 Марта сломола доча пальчик, ренген тож плохо показал тк у малышей косточки как хрящики их плохо видно, но у нас все сраслось, ноготок вырос токанемного толще чем другие

Ну вот не знаю даже, приободрит ли мой рассказ.
У меня такая история с указательным пальцем имеется. (вместе с заражением и воспалением последующим). В итоге - ну не совсем приличный ноготь имеется, но при маникюре хорошем - терпимо смотрится.
Дочь моя называет его "Боба" и когда нервничает - требует "свою бобу" погладить %). Теперь уже гордится ей: "У мамы боба есть, а у других нет".
Я привыкла и не комплексую.

Юля, держитесь, лечитесь и поправляйтесь!
все хорошо будет!!!

Все будет хорошо, главное, что вы вовремя заметили и начали лечить, пока воспаление сильно не распостранилось. Лечитесь лучше у своих врачей, нам в 9-ке тоже неправильно руку собрали осенью, пришлось переделывать в ОДКБ.

Вы только помните, что зайке-то плохо только когда больно... или когда вы с ума сходите. Возьмите себя в руки, не нагружайте девочку еще и своими страхами... Держитесь давайте!

Пусть все хорошо будет!
Мужества вам и правильных решений!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы