Тема закрыта

Причина: 0

Удалите тему

Удалите тему

главное успокоиться и определиться с лечением

ужас... :shock:
держись давай, не реви...ребенка еще больше напугаешь!!! все хорошо будет!!! все поправимо!!!понимаю что советовать легко...успокойся главное, дальше действуй как врач велит...@@@@@@@@@@@@@@@ за ваш пальчик

Всё хорошо будет:) Детские косточки прекрасно срастаются - лечитесь!

ну... ральчик не нога. понимаю, ровно год назад разрезали до сустава три пальца...
пейте антибиотки, найдите зорошего зирурга, если что в питере единственная в стране клиника, не помнб как называется котрая именно пальчиками занимается, нам повезло, мы туду попали с этими пальцами.

не надо плакать!!!
будьте уверенной как скала, спокойной и любящей - это вашему детю поможет гораздо больше!
все будет хорошо, чесна!
у меня вот дважды ломаная рука (почти год в гипсе и аппарате) в детстве была - все прекрасно, не болит больше и не беспокоит:)
главное, штоп специалист хороший был

Момочки ...бедный мальчишка!!! Вы держитесь самое главное, надеяться на лучшее всё же нужно. Буду держать за вас кулачки, чтобы всё у вас хорошо было!

вы же антибиотки будите пить... не начнется)

мне двадцать лет назад тож рентген сделали:(
непраильно сложили, потом переламывали - писец

страшно... деть через год уже забыла, смотрит фотки и почти не может сказать что это и где... но врачей с тех пор боится(((

у нас племяшка ломала руку, слжили вроде, потом рука почти срослась, снимают гипс, делаю ренген и.... не правильно срослась... снова ломали руку и снова гипс... Ничего , живая бегает, уже 5 лет прошло, не болит, не беспокоит.
У меня в детстве был перелом большого пальца ноги, гипс не накладывали... ничего, нормально живу, может под старость начнет болеть

Не переживайте, все будет хорошо, у малышей быстро все заживает, главное настройтесь на скорейшее выздоровление.

У моей подруги, помнится, сыну в 8 мес врач советовала уши закапывать, т.к. ребенок не спал вообще и плакал всю ночь напролет, а у них ноги болели, остеомелит был. Правда, это произошло лет 20 назад, надеюсь, что теперь врачи меньше допускают такие ошибки.

воспаление антибиотиками вылечат, не переживайте, у деток быстро все зарастает и память короткая :)

не переживайте, остеомиелит не такая уж и страшеая болезнь. она хорошо лечится. мы когда в ДМБ №9 лежали в гнойной хирургии с панарицием, так с нами две девочки с остеомиелитом лежали, 9 лет и 14 лет. неделя уколов и все в порядке. правда у девятилетней эта же болезнь в 5 лет была. видимо она повторяться может.

Главное, не реветь! Не реви, я кому говорю! Потом будет завтра! Сейчас успокоиться и лечиться.

жалко лялика(( могу успокоить только тем, что детские косточки быстро срастаются
пусть скорее доча поправляется и пальчик будет красивый как прежде!!!

Бедняжечки! ну держитесь и лечитесь давайте!!!

детей и правда жалчее всего, наизнанку бы вывернулся, только бы они не болели
держись это для дочки важнее всего, если ты будешь спокойна, то и для нее все легче пройдет

shellow
остио...как-то.... остеомиелит это называется.Не волнуйтесь! Конечно жалко дитё, но поверьте, лечится это очень хорошо, причём не самыми страшными антибиотиками.Всё проходит как небывало! Я 11 лет работала именно в таком отделении, где есть такие болезни, на моей памяти было всего 2 случая рецидивов с этим заболеванием, и то потому что изначально это было крайне запущено.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы