Тема закрыта

Причина: 0

Кому не жалко?!.

Странно, а у меня не взяли тромбоциты, только "обычную" (( Хотя я для конкретного ребенка собиралась сдавать. Мама девочки, наверное, на меня рассчитывала.. Может быть, не надо было говорить врачам, что я первый раз как донор кровь сдаю.

MariaL
500 обещают

900 !!! на книжку только перечисляют, наличкой не дают %)

М.АНЯ

Ну, мы с тобой озолотимся сказочно ))) кстати, теперь и за тромбоциты тоже дают )))

Икамо*

Может, Вы худенькая, к примеру, вот и решили поглядеть, как перенесете процедуру. По мне-то сразу видно - здоровая тетка, ничем не проймешь )))

М.АНЯ
900 !!! на книжку

интересно, это деньги "государственные" или родители сами донорам платят? кто-нибудь в курсе?

Икамо*

эти выплаты - государственные.
родители могут как-то отблагодарить донора. но я таких примеров не знаю. чаще всего этим родителям не до того,да и деньги все на ребенка уходят...

MariaL
государственные

это хорошо.
зря плохо пиарят донорство: за деньги, наверное, побольше народу бы набралось..

а после простуды сколько времени должно пройти?
Мне не жалко, и у меня 1+ группа, вроде как почти всем подходит. Я бы сдала.

Lenka-Penka

ангина, грипп, ОРВИ - 1 месяц после выздоровления

Lenka-Penka
после простуды сколько времени должно пройти?

у меня неделя прошла после простуды, сказали - можно сдавать.

Девочки, спасибо всем за отклик. Повторяю, что никого не стыдила. Зато, смотрите, снова возобновилось обсуждение. Это очень важно. Мне врач из больницы сказала, что основной контингент - это журналисты, которые приходят к ним, снимают про этих малышей сюжеты и потом не могут спокойно спать. Приходят всем отделом и сдают. Согласна с Икамо, что плохо "пиарят". Нужно об этом больше говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы