Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю что делать...

Метелица
сдайте кровь из вены на внутриутробные инфекции, есть такая гадость - Хламидия пневмо

У меня полностью отрицательные хламидии, то есть антитела G и M не обнаружены, так что ли? У нее откуда?

Метелица
дурацкий совершенно антибиотик

Ну нам помог%) Вапще махом, даж сопли перестали! Мне кажется это от недолечения у нас произошло, болела ведь тяжко, нет как только кашлять престала - выписали сразу, надо было дома подержать - откормить...(((

Метелица
цефазалин

Мама дорогая, мне его в попу ставили, больше года прошло - до сих пор шишки!

КАк вы там,как дочь,сын?Переживаю за вас,это так противно и страшно когда дети болеют,да ещё оба сразу.

Katana
У меня полностью отрицательные хламидии, то есть антитела G и M не обнаружены, так что ли? У нее откуда?

я это для shluyda писала
у вас первый раз бронхит? если первый то имхо не стоит тревожится

Katana
Ну нам помог Вапще махом, даж сопли перестали

это не показатель хорошести антибиотика, антибиотик хорош при правильном диагнозе основанном на анализах, когда в крови ярко выражен бактериальный компонент с токсичностью, тогда прием антибиотика оправдан
у врачей чаще всего "пальцем в небо", ОРВИ - "когда не понятно что" %)

Метелица
у вас первый раз бронхит

Не...за всю жизнь 4 помоему%) Два обструкционных.....

Метелица
антибиотик хорош при правильном диагнозе основанном на анализах

Ну моча с большим кол-вом лейкоцитов? Оправдано? Да и врач сказала если три дня температура будет держаться, тогда дать, а я напуганая 40,2 аж было сразу стала давать...и все равно два дня 40 была%)

искать и искать причины

Katana
врач сказала если три дня температура будет держаться, тогда дать

не люблю усредненные схемы, три дня держиться - вводим антибиотик вот если три дня держиться и нарастает токсичность, лейкоцитоз, бактериальный компонент в крови, тогда - да, вводим антибиотик
а при вирусном орви может и до недели держаться температура

а вообще, это гадание на кофейной гуще, нужен компетентный врач, которому вы доверяете
где бы такого найти?

Katana

тут все подробно написано %)
www.adventus.info/medicine/infect/088.php

у части больных боли в горле, боли в груди. Рано появляется сухой кашель, относительно редко — кашель с небольшим количеством слизистой мокроты. Одышка Во! было такое....

Indigo
Дык, хламидии - они ж (как нонче выяснили) живут везде

Метелица
внутриутробные инфекции

Я про них...

KSUXA

Нормально вроде все. В садик пока не идем, идем к урологу, ээээ...это мелкого по поводу водянки, а дочу к нефрологу. Кароче обеих покажу и тому и тому%)

не болейте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы