Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю что делать...

Кароче , четыре дня с температурой высокой, кашель, горло нормальное и соплей почти нет. Вызвала вчера врача, температура уже не поднималась сутки примерно, она послушала ее и вынесла вердикт - обструктивный бронхит, сказала лечится тем чем лечились и плюс антибиотик....Я вот думаю если температуры уже нет и кашель у ней такой....продуктивный, мож и не надо антибиотик то? Врачихе этой доверия нет. Есть вариант - другая врачиха, платная, можно ей позвонить, но я ее и так уже задергала всю...

Katana
Есть вариант - другая врачиха, платная, можно ей позвонить

Katana
но я ее и так уже задергала всю...

но это же за деньги, почему бы и нет?
Для собственного успокоения проконсультируйтесь

С обструктивными бронхитами не шутят. конечно, надо проконсультироваться с той, которой доверяешь!

Я думаю врачиха за живые денежки рада только когда её "дёргают". А вообще антибиотик в данной ситуации кажется лишним ,но понятно , что консультация врача всё таки необходима.

Ну платная она когда на дом вызываеш, она обычная участковая, ток подрабатывает. А звонок-то бесплатный.

МУЗА
кажется лишним

вот мне тоже кажется лишним но

котёнок
С обструктивными бронхитами не шутят

Пашол звонитьб:)

Сказала пить, а то до пневмонии можно довести ето дело:( Но я не слышу хрипов на выдохе, как она сказала...При обструктивном должны они быть%)

канешно - звоните, температура может снова подняться, у нас так было, тока с ларингитом, бронхит сразу антибиотиками начали лечить, ну то есть через 3 дня после подъема температуры

Сейчас знакомую встретила, она говорит что обструктивный бронхит - это навсегда, типа не лечица Оееей:( Это правда?

вызывайте службу орг.мед.помощи, сдавайте у них все анализы
но антибиотик нужно пить полноценно (т.е. 5-7-10-14 дней, короче как в инструкции написано, иначе смысла нет начинать), по поводу препарата с врачом и посоветуетесь

Ну мы начали пить амоксиклав, она в принципе хорошо себя чувствует, так соплей немного, да кашель - очень сильно откашливается мокрота...

papуля
все анализы

Ета какие? ОАМ и ОАК мы и так пойдем сдавать на Нагорную когда выздоровеет совсем.

Одышка есть? При обструктивном как правило одышка - тогда ингалятором раздышиваться и почти всегда антибиотик..

Сочувствую... что-то все бронхитят... Слушайте, если "щадящий" антибиотик, то, наверное, нормально. Флору-то поддерживаете? Хилак какой-нибудь?

Марья
Одышка есть

да нет вроде....она одно время дышала тяжеловато, как бы со свистом, ну день полтора...ингаляции делаем, антибиотик пьем, аскорил вот еще, в нос отривин и в горло брызгаем, я ее еще барсучим жиром мазала, тока че та перестала%) а горчичники можно?

у нас бронхит постоянно, редко, но приходится амоксиклав пить, всегда после него заметные улучшения

Инк
Хилак какой-нибудь?

ага его, все равно понос:(
ну у нас всегда с амоксиклава так, уж провереная штука, вылечиваем бронхиты тока им...

Не навсегда это, лечитесь главное хорошо, до пневмоний не доводите, с жиром барсучим не упражняйтесь лучше, на него тоже обструкция бывает. Подрастете и все нормально будет.

амоксиклав - нормальный антибиотик, но про бифиформ не забывайте + антиаллергенное
про анализы - лучше с врачом конечно, мы что-то при ангине у них много сдавали, по ним они и смотрели, правильно ли выбран антибиотик

а у нас не бывает расстройств с него, стрянно

мы после кишечной болезни еще, совсем недавно она болела, на 2 кг похудела и до сих пор неможет набрать:(

Katana
ага его, все равно понос
ну у нас всегда с амоксиклава так

Слушай, у нас вообще со страшенной одышкой был, так моментально убрался (ттт) сумамедом. И поноса никакого (с хилаком, конечно). Хотя от флемоксина с четвертинки таблетки зеленой водой нести начинало. Попробуйте, может, сумамед в след. (не дай бог) раз? Он, правда, дорогой - 160 рэ на день...
Но за заячье здоровье не жалко.

Инк
Но за заячье здоровье не жалко.

Савсем не жалко:(
Я за октябрь тыщ 5 уже потратила, диолла радуеца....

Katana
Я за октябрь тыщ 5 уже потратила, диолла радуеца....

Уй... :(

Сумамед - это антибиотик резерва, мне так врач сказала. От его приема лучше воздержаться, очень-очень сильный, на крайние случаи.

я что при обстуктивном бронхите антибиотики нужны? :shock: мне все врачи говорили,что бронхиты антибиотиками не лечатся. мы спасаемя беродуалом. ингалируемся.
у нас уже который год обстуктивные бронхиты. только небулайзером и спасаемся. при чем здесь антибиоткики?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 19:57

У меня два сына-близнеца. у одного за последние пол года обструктивный бронхит был уже три раза, два из них лежали в больнице. Купили небулайзер - вещь хорошая. никак не могу понять причины этого самого бронхита. Пока не пошли в садик никакого бронхита не было, а теперь даже страшно. Можно ли вылечить обструктивный бронхит? как?

Katana
Сейчас знакомую встретила, она говорит что обструктивный бронхит - это навсегда, типа не лечица Оееей Это правда?

нет, это неправда
у нас был обструктивный бронхит год назад - врач утверждал что его причина аллергического характера %)
бронхит - это осложнение ОРВИ, надо искать причину почему организм не удерживает инфекцию в верних дыхательный путях, а дает ей спуститься в бронхи

shluyda
У меня два сына-близнеца. у одного за последние пол года обструктивный бронхит был уже три раза, два из них лежали в больнице. Купили небулайзер - вещь хорошая. никак не могу понять причины этого самого бронхита

сдайте кровь из вены на внутриутробные инфекции, есть такая гадость - Хламидия пневмо, она может давать частые рецидивирующие бронхиты :(

MamaNini
Сумамед - это антибиотик резерва, мне так врач сказала. От его приема лучше воздержаться, очень-очень сильный, на крайние случаи.

первый раз слышу что сумамед сильный антибиотик %) дурацкий совершенно антибиотик, слабый, и действующий на атипичную миклофлору
сильные - это цефазалин, цефураксин .... и т.п.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 19:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы