Тема закрыта

Причина: 0

против всех прививок

Угадай с трех раз кто :) www.yandex.ru/yandsearch

Медведка

я б сказала с двух)))) ибо больше некому))))

Inessa
По-хорошему, перед любой прививкой необходимо также проверить титры антител, может быть иммунитет к данному заболеванию уже есть, в таком случае после прививки его вообще не станет.

в танке - не поняла, почему после прививки иммунитета не станет%) еще вопрос - вы сдавали кровь? если да, то где?

кровь на титры антител?
(вопрос был к Inessa)

дама в зеленом платье. Мы состоим на учете у невролога (был пневмоторокс и кровоиз. в мозг, это все в первые дни жизни) Жуткая аллергия, пока не можем понять на что.

Для начала перед прививками (у деток до года) желательно сделать УЗИ вилочковой железы - это ткскть орган иммунитета ребенка... Если она увеличена - это медотвод от прививок (временный)... Я именно это и сделала перед первым АКДС... А сейчас что-то вообще засомневалась - а надо ли до года детеныша вакцинировать... он дома, с детьми особено не сталкивается, с толпой как бы тоже.... Вообще, собираюсь ставить отдельные прививки из списка...Гепатит, например - нафиг, нафиг... я и в роддоме от него отказалась, не понимаю, ради чего прививать ребенка, у которого иммунный статус вообще еще не известен??

Шумелка Мышь! Где делают этот анализ, подскажи?

имхо, вам сейчас вообще о прививках думать не стоит. сначала надо услышать мнение невролога, мнение того, кто вашей аллергией занимается (если она действительно жуткая - какие там прививки), неплохо бы иммунолога - если направление педиатр не даст, то это можно платно сходить. ну, это если вы вообще решили когда-то прививки ставить. если твердо решили не ставить - то это уже другой вопрос, это другие вам лучше ответят - как отказы писать, как в садики-школы постыпать и т.п. мы-то прививки всё же ставим, не все и по своему графику, но ставим потихоньку.

У кого остро стоит вопрос ставить прививки или нет - надо к иммунологу. Грамотный специалист всегда за индивидуальный график!!! Найдите такого врача, которому будете доверять - и с богом. Можно заглянуть в ОДКБ.

HaTa
А если медотвод?

У меня с детства был медотвод. По причине моих заболеваний. Так вот мне не разу не ставили привовки до 16 лет. потом когда организм окреп, первая прививка была от дефтерии.

ВЕДЬМА
мама И вы не сталкивались в детстве не с какими трудностями, по поводу того, что не было прививок?

НаТа, мы делали в ОДКБ № 1, но, думаю, везде, где деткам делают УЗИ доступна эта услуга..

HaTa

Нет, не сталкивались. В Лагеря я ездила (на санаторные смены), только вот в садик не ходила (очень часто болела).
Медотвод, это ведь офицеално было.

HaTa
И вы не сталкивались в детстве не с какими трудностями

Сделайте наконец медотвод ляле и успокойтесь!

ВЕДЬМА
офицеално официально пишется

Побочные реакции и осложнения на прививки

www.med2000.ru/privivka/badvax.htm
www.hippopotam.ru/article/oclo/pere4en_oclognenii.htm

http://www.gzt.ru/incident/2006/07/19/162315.htmlСообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 21:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы