Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

вот как
Здравтствуйте!Подскажите пожалуйста может кто ходил к Назаровой Татьяне Леонидовне (она сейчас на Пос 23 принимает),кто что может сказать об этом специалисте?

А насчет Хамова-про того самого ,который у вокзала (по 3 т.р) с бубном????

Он кому то здесь РЕАЛЬНО ПОМОГ???? :=-O:

он в тяжелых случаях вообще не помогает((((,а обещает много...жаль,что такой "специалист" морочит голову тяжелобольных,потерявших последнюю надежду..(( :(Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 19:17

LuchiYA
Он кому то здесь РЕАЛЬНО ПОМОГ????

только он и ПОМОГ
НО у меня редкий, наверняка единственный случай на всю Россию, а может быть и больше. Врачам такое наверное и в голову бы не пришло. Тут только Бубен и помогает. А так он еще не видя человека может по снимкам сказать причину, причем причина на снимке простым врачам не видна

LuchiYA
он в тяжелых случаях вообще не помогает((((,а обещает много...жаль,что такой "специалист" морочит голову тяжелобольных,потерявших последнюю надежду..((

СЕРЬЕЗНО?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 19:47

Про Хамова пока не могу составить мнения.
Через полгодика скажу окончательно :)
надо же использовать всякий шанс
в минус - ваще не помнит, что в прошлый раз говорил
в плюс - ну вроде искренне верит, что поможет, не фигней же он страдает, приглашая на бесплатные пятиминуткиСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 19:41

Подскажите новый адрес и тел Михайловой пожалуйста :) .Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:02

Fejka
них тел.новый 9120317172

вот этот телефон

только что прошла курс БРТ,
болела с нового года простудами, хронически болело горло, переставая не надолго и опять по новой
лекарства не помогали, залечилась совсем.

После 1-го сеанса БРТ больше не болела. Всего сходила 3 раза. Больше месяца уже не болею.
1,5-2 года назад была такая же фигня с горлом, болело бесконечно, более полугода, к рача ходила - бесполезно, оно зпболевало опять и опять, тоже помогло только БРТ.

Юлич*
только что прошла курс БРТ,

А к кому ходили?

вот как

СЕРЬЕЗНО?

К сожалению да...и этого человека уже нет с нами(((((((((

Но я никого не хочу судить,все люди сами это видят,стоит лишь открыть глаза..

Если кому то помогает,дай Бог ему здоровья, если не удается помочь-может хотя бы просто возвращать деньги или хотя бы извиняться и не брать денег..

Без комментариев... :(Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 20:55

Я Вот хожу к Марине Кудрявцевой уже несколько лет, и семья вся только у нее лечиться. Раньше работала в Медсанчасти Мосэнерго, а теперь в Новинском. Вот к стати её сайт marinadoctor.ru/ Потрясающий доктор и быстро и эффективно и человек очень приятный. Подруга ходила по разным там косметологам лечила лицо от угрей, пришла к Марине, оказалась поджелудочная железа 2-3 месяца попила шарики подобрали продукты на переносимость и все прошло. Еще узнавайте как лечит доктор если по цепочкам, то это очень долго, и нудно, и вытягивание денег, если нет, то смело идите. Любите себя, свое тело и душу.

StLora
Медсанчасти Мосэнерго, а теперь в Новинском

Это Екатеринбург, а не Москва

Скажите, пожалуйста, по какому телефону можно к Михайловой записаться?

тел. Михайловой 89120317172

StLora
Еще узнавайте как лечит доктор если по цепочкам, то это очень долго, и нудно, и вытягивание денег

Татьяна, день добрый, подскажите пожалуйста. это как?

luban Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 12:52

Ходила к Наталье Тихоновне Михайловой еще будучи беременной. Сейчас, к сожалению, ходим с дитятиной неврологией. Первый раз с ребенком попали к ней в 4 месяца. после этого были 4 раза на приеме и сейчас ходим на лечение 1 раз в неделю. результат на лицо!!! есть конечно к чему стремиться, но за 3,5 месяца нашего у нее лечения ребенок стал гораздо лучше. официальную медицину я тоже не отвергаю и успешн выполняем рекомендации Мошиной, поэтому думаю у нас комплекс мер возымел действие.

БРТ не имеет противопоказаний для беременных?

подскажите, а Михайлова в каком районе принимает?

гостиница Исеть( около нее)

вот так вот
гостиница Исеть( около нее)

а кто-то тут недавно писал, что вроде на Сурикова.......

а где Кожевников принимает?

ключики
а кто-то тут недавно писал, что вроде на Сурикова.......

Дак писали-то давно, она уже с лета там принимает( ну если же еще не переехала куда) позвоните к ней и узнайте ;)

а на Шевченко кто нибудь ходил, кто там принимает, хотелось бы отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы