Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

juko

Мы столько же платим.
Про компресс, к сожалению, ничего не могу подсказать.
А к Михайловой мы в тот же день съездили, "размножили" крупку. Спасибо еще раз за ее координаты, выручили!

Батурчанка
"Центр немедицинской аппаратной диагностики", ул.Бажова, 76 (угол Первомайская-Бажова)

тел 3501655 - записываться на прием все же логичнее по городскому телефону ;)

Сходила, "полечилась" к хваленой Михайловой. Сильно разочарована. :(
Всё-таки это всё шарлатанство.
Даже легче не стало. А со стороны персонала - безразличие, лишь бы деньги несли.
Клевый бизнес.

ЧАЙ С МАЙОНЕЗОМ

Satina
Вы подождите, результат лечения может быть через несколько месяцев

mamanadja
Вы оказались правы. Сегодня сходили к иммунологу, врач сказала, что анализ хороший, что ЦМВ не лечится, авидность с 38% выросла до 62,5%, это значит организм с вирусом справляется, разрешили делать прививки и идти в д/сад. Я так рада. Так что БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. (Можете кидать помидоры). БРТ ПОМОГЛА.

Почитайте отзывы, мы все хотим все и сразу, так не бывает
Мне самой начало помогать, только на 3-й месяц лечения
Не буду расписывать подробностей, но бежал реально гной и все очистилось, до сих пор все Ок, тьфу, тьфу

Мне сказали, что после шестого раза должно полегчать. Я уже весь курс прошла. Никаких сдвигов.
Так хочется верить в чудеса, но похоже чудес не бывает...

Кстати, он могла бы хотя бы контроль лечения бесплатно проводить. Ан нет, за это тоже надо платить - просто чтобы проверить эффективно ли всё прошло. Не справедливо по-моему.

чай с майонезом
могла бы хотя бы контроль лечения бесплатно проводить.

А почему она должна работать - бесплатно?
В других центрах, за диагностику берут например 500 рублей, за лечение берут 500 рублей- 6-7 раз
Потом еще диагностика 500 рублей, потом находят еще- и говорят , вам нужно еще 5 сеансов-500 рублей за раз
Итого: 7 тысяч, а результатов почти 0. Так лечилась недавно моя подруга, т к не дождалась к Михайловой( очередь большая)

чай с майонезом
Мне сказали, что после шестого раза должно полегчать. Я уже весь курс прошла. Никаких сдвигов.

о чем и речь. "лечатся" только самопроходящие заболевания.

Satina
Не буду расписывать подробностей, но бежал реально гной и все очистилось,

на третий месяц даже фурункул сам вскроется)))

Пионерка
Тем более, что лечение людей - не ваша специализация.

представьте себе, меня это тоже касается. с ее "диагнозами" приходят и к нам со своими животными, пытаясь найти у них несуществующих паразитов.

чай с майонезом
Клевый бизнес

ну а как объяснить, что у нас сразу после БРТ начали "моллюски" расти в размерах и становиться легко удаляемыми?

Satina
за лечение берут 500 рублей- 6-7 раз

Ну так и у Михайловой стоит 550 руб./сеанс. А контроль во многих центрах бесплатный. Почему за то чтобы проверить за что я деньги заплатиланадо опять платить?

пропадает визит к михайловой сегодня в 14,00.может надо кому?

мой перепост из другой темы:

интересно также, что по линии FDA в США прошло предупреждение о выявлении подобных случаев применения данных "диагностических" приборов: "Если вы сталкиваетесь с таким устройством, пожалуйста, прочтите эту статью и сообщите об устройстве в Государственный совет по лицензиям, генеральному прокурору штата, Федеральной торговой комиссии, ФБР, Национальному информационному центру обмана или любой страховой компании».
www.quackwatch.org/01QuackeryRelatedTopics/electro.html

shusha

а по-русски?

гугль-переводчик сайтов рулит)))
суть в этом:

shusha
Если вы сталкиваетесь с таким устройством, пожалуйста, прочтите эту статью и сообщите об устройстве в Государственный совет по лицензиям, генеральному прокурору штата, Федеральной торговой комиссии, ФБР, Национальному информационному центру обмана или любой страховой компании».

шарлатанство это))Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 13:01

Девочки, может у кого время пропадает к Михайловой, пишите в личку! будем меняться ;) мы на сентябрь записаны.

А кто-нибудь проходщил лечение на 8 марта 45а "Результативная медицина"? Хотелось бы узнать отзывы :)

Подскажите сейчас Михайлова в отпуске?

всё это лажа, не верьте! шарлатанство!

tat-yanka

есть ли жизнь на Марсе.. нету ли жизни на Марсе.. - все слова.. мне БРТ очень помогло.. это факт.

Poysh
мне БРТ очень помогло.. это факт.

также...и мне и ребенку...
лечимся только гомеопатией (у Михайловой), никакой химии, антибиотики только в экстренном случае - когда ангина была и отит.

tat-yanka
всё это лажа, не верьте! шарлатанство!

это кричат те, кто даже не пробовал сходить...

Девочки, кто что может рассказать о центре "Здоровая семья" на М-Сибиряка,10?

Satina
Подскажите сейчас Михайлова в отпуске?

Девочки, кто знает?
Доверяю только ей, звоню, телефон не доступен

она в отпуске до 2 августа

Плантаторша
о центре "Здоровая семья" на М-Сибиряка,10?

Про себя могу сказать лишь, что я бы не всем врачам там доверяла. У некоторых явно маловато опыта ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы