Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

Мурлыська (23:15:53 6/12/2009)
А ты о БРД и БРТ слышал?

K0M (23:16:28 6/12/2009)
Неееа ... , а чо это???????

Мурлыська (23:17:48 6/12/2009)
Короче, приходишь, тебе какую-то хрень цепляют, подключают к компу, потом выдают распечатку, в которой написано, что твоё тело кишит микробами и паразитами...

K0M (23:18:47 6/12/2009)
Мля ... и чо сразу можно помирать, в гроб????

Мурлыська (23:19:43 6/12/2009)
Биорезонансная диагностика и терапия. Погугли. Мне твоё мнение интересно. С технической стороны. Не-е... В гроб, если бабло им не принесёшь. Тогда они за бабки теми же датчиками тебя лечить будут.
Мурлыська (23:34:51 6/12/2009)
Помилуй! Бог с ним, с диагностикой! Хотя представь датчик широкополосный... Так же всё построено на предположении, что каждый микроорганизм обладает собственным излучением. И для его подавления нужна своя частота излучения... Вот я о чём спрашиваю.

K0M (23:39:59 6/12/2009)
Не думаю, что этот датчик, может представлять из себя широкополосный приемник. Хотя в Питере меряют Биополе, даже фотографируют его, и после проводят диагностику. Излучение микроорганизмов в микроволновом диапазоне частот - возможно, но по сравнению с человеческим биополем, мне представляется, ничтожным.

Мурлыська (23:41:55 6/12/2009)
Хорошо. А как технически реализовать излучатель с линейной АЧХ и широким диапазоном частот?

Мурлыська (23:42:32 6/12/2009)
Так-то есть хороший материал в ЖЖ. щас поищу.

K0M (23:43:43 6/12/2009)
А на счёт подавлять излучением ... это настолько не изучено, чтоб не навредить человеку одновременно,что наверняка невозможно ...
Излучатель - сварка, но не идеальный, линейный АЧХ, ...

Спасибо Мурлыська!

классная статья! главное еще и комменты не полениться прочитать! а я чуть не клюнула на эту удочку! СПАСИБО!)))

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 15:27

Помогите найти Надежду Федоровну, центр "Надежда".. работала на Красном 6.. диагностику хочу дочке..

ап

OGNENNOледянаяJULI
надувательство это!

Те, кому не помогло, должны так же понимать, что идти надо на врача. БРТ-шников сейчас полно, ессно, не все профи, как и любые другие специалисты. Я когда болела, мне регулярно делали УЗИ, чтобы отслеживать состояние. Делала в разных клиниках, у разных врачей, на разных аппаратах. Результаты всех обследований были идентичные, но мой гинеколог при этом качала головой, мол, ничего не понимает, т.к. руками "видит" другое совсем. Сделали полостную операцию, хирург подтвердила мнение гинеколога и спросила: А чье УЗИ вы мне вообще принесли?
Это не дает мне повод говорить о том, что метод УЗИ - это лохотрон. Но для постановки диагноза его реально мало.

Диан
Те, кому не помогло, должны так же понимать, что идти надо на врача. БРТ-шников сейчас полно, ессно, не все профи, как и любые другие специалисты.

Полностью согласна! БРТ сейчас есть в каждом втором мед центре и "специалистов" по этой диагностике пруд пруди.
Я с дочкой лечилась у Комунаровой Ирины Ивановны в МЦ Цито, ее посоветовала мне коллега на работе. Никто из нас деньги не выкачивал. На первичный прием пришли и после несколько раз на повторный. Никто не заставлял нас приходить через каждую неделю и покупать пакеты лечения на 10 сеансов, как в других мед центрах. Мне и дочке удалось вылечить аллергию. Сейчас таких обострений уже нет.

А может такое быть, что эта методика действует не на всех?

чай с майонезом

У нас на первом приёме всегда спрашивали про лекарства, которыми мы лечились раньше - в основном про антибиотики, про питание и образ жизни. Дальше в процессе наблюдали, как лечение действует на организм (собственно БРТ и принятие шариков) и говорили о восприимчивости организма к лечению. Нам помогло.

подскажите пожалуйста, а у Натальи Тихоновны тел не изменился 2646011? или другой?
не могу дозвониться :(

ап

Прежде чем говорить о БРТ диагностике нужно определиться что за прибор, если это Оберон - гарантия вам 100% ЭТО ЛОХОТРОН.. а вернее это программный комплекс (экспертная система) которая выдает диагноз на основе анамнеза.. По простому говоря у грамотного доктора это само получается в голове, а эта система предназначена для того чтобы и бестолковый врач мог выдавать умные диагнозы !
Вся мишура, типа наушников и прочих датчиков, это циркачество, для того чтобы лохи легче расставались с деньгой!
ЧТобы не писать много, предлагаю для тех кто не верит мне - продолжить далее общение лично, я предоставлю вам доказательства, поскольку я непосредственно связан с производством приборов БРТ и диагностики.

Если идет речь о аппаратуре другой, то вероятность лохотрона 99,99% тоже.. Для того чтобы почему же иногда диагностика эта оказывается точной изучите пожалуйста файл- описание патента RU 2159009. В котором дана суть используемой методики.
Данный принцип использован в приборах "ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ" также "АТМ-экспресс", по сути это абсолютно одинаковые приборы, но первый изготовляется в Москве, а второй в Киеве.

Все остальные приборы, такие как Имаго Аурум, Акутест D, DETA-D, КМДТ - ВРТ, Лидомед-БИО - это вообще полный лохотрон, поскольку фирмы производящие их - копировали с вышеописанной аппаратуры. Но копировали без малейшего понятия что в систему еще включен нейроадаптивный элемент.. Проще говоря это сам диагност доктор!

Ведь для того чтобы патентованая технология сработала, а она основана на голографичности мышления, т.е. диагност должен сформировать в мозгу голограмму информационного препарата - именно для обучения этому и необходимо пройти специальные курсы imedis.ru/pages/161
на которых докторам с помощью НЛП кодируют в мозг эти голограммы! Но поскольку об этом не говорится напрямую, то большинство докторов после курсов уверены что именно чудо аппаратура работает и дает возможность ставить правильные диагнозы.

Для тех кто хочет больше узнать о ВРТ о БРТ, о том кто такая Х.Кларк, что за приборы лечат от всех паразитов, вам прийдется пошарить по форуму biorezonans.mybb.ru/viewforum.php

Читаю и рвет меня со смеху... Кое-кто пишет что хламидиоз вылечили им с помощью БРТ.. кто-то хочет глисты погонять, а кто миому вылечить :-) просто ржач!!!
В действительности же диагноз хламидиох можно ставить на пальцах, по крайней мере те, кто имеет проблемы с яичниками, трубам, всякими кистами - по статистике имеют хламидиоз в 95% случаев, т.е. 9 из 10 ! Также туда можно ставить диагноз уреаплазмоз и кандидоз, это автоматом!
Поскольку все мы умные и бежим сначала на анализы, гинеколог ничего путнего кроме мазка предложить не может, а мазок не показывает ничего кроме дрожжей ! Вот вы женщины и идете счастливые после этого анализа, а когда с вас перед беременностью требуют анализ ПЦР на TORCH инфекции - вы начинаете прозревать, еще хуже если многократные попытки забеременеть не привели ни к чему, начинаете биться как рыба об лед, и находят потом у вас целые букеты..

Естественно когда это было на ранней стадии, и когда не было такого многообразия микробов, все лечения могли бы быть эффективными и простыми. Но когда вы по 5-7 лет носите в себе рассадник хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, + всякие герпесы, папиломмавирусы ЦМВ и пр... то это вылечить практически НЕРЕАЛЬНО! По одной причине - каждый микроб нагибает ваш иммунитет! И в итоге он никакого участия в изгнании паразитов не принимает, сколько его не пинай с помощью интерферонов и малавитов!

А одними антибиотиками мы только наживаем себе системный кандидоз, когда б вы заглянули себе в задний проход на глубину пол метра метр, то увидели бы что кишечник весь поражен кандидой. За небольшую плату можно вставить эндоскоп с камерой и сфоткать внутренности - это выглядит жутко - стенки кишок полностью покрыты слоем плесени. Слабонервным не смотреть!

И вы думаете что кудаж деваются все витамины и микроэлементы которые вы пьете, а волосы и ногти все так же - НЕ РАСТУТ? Да потому что грибок полностью изменил структуру стенок кишечника, так как ему выгодно, а витамины не всасываются в кровь, туда поступают продукты метаболизма колоний грибка, все продукты и вещества, которые могли бы стимулировать имунитет - перерабатывает грибок, и его результаты поступают в кровь! Это дает выживание грибку у вас в кишечнике!

Как только вы избавитесь от него - все начнет восстанавливаться само, и волосы и ногти и пищеварение, и прыщи пройдут с тела и лица, и печень разгрузится, и иммунитет наладится!

Ну и напоследок пара рекомендаций:

Пока вы едите картошку, дрожжевое тесто, сахар, колу, антибиотики - ВЫ НИКОГДА НЕ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ ГРИБКА!
Чтобы избавление от этих продуктов дало эффект, необходимо ждать... хотя бы пол года, год...
Чтобы ускорить выздоровление, необходимо циклами проводить лечебное голодание, делать клизмы.
Ну хотя бы для начала очистить нижний кишечник от грибка, это клизмы с пимафуцином, перемежать с клизмами с маслом чайного дерева и полынью (очень осторожно с концентрацией)..
Очень неплохо провести несколько процедур гидроколонотерапии (это глубинная клизма) с лечебными составами, грамтный врач назначит вам противогрибковый состав...

Когда в 2002 году Хильду Кларк судили за шарлатанство, она впопыхах накопипастила этот список (таблица частот CAFL) и выдала за научный труд.. Хотя частоты там указаны без единицы измерения, но и так понятно что местами это длина волны, а местами частота.. :-D :-D

Ну а фирмачи это ухватили без малейшего соображения и начали выпускать всяку хрень.. которая не помогает, а еще и опасна своими последствиями в виде мутаций ДНК (что в будущем выльется в раковые опухоли) и нарушение работы нервных узлов сердечной мышцы..

Это помимо гиперактивации всей патогенной флоры организма, которая сидела в нем хроническими очагами !

DrMax
Прежде чем говорить о БРТ диагностике нужно определиться что за прибор

тут соглашусь.
Проходила на Метатроне- вполне довольна. Много читала, чтоб разобраться. Оберон - да, фуфло..метатрон на иных приницпах работает.
ТОлько все равно недоверие брт у нас не скоро поборет. Хотя в профспорте тот же метатрон уже давно применяют...

Чужая тетя
Проходила на Метатроне- вполне довольна. Много читала, чтоб разобраться. Оберон - да, фуфло..метатрон на иных приницпах работает.

Это то же самое! почитайте инфу в и-нете!
Метатрон - самый что ни есть лохотрон! И Оберон тоже.

Крапива
новых она если и берет,то только детей с серьезными патологиями, когда мамочки уже слезно просят

нас с сыном спокойно взяли. в среду идти. сижу думаю стоит ли отдавать эти 5 000?!

нам помогли при АД. стало проходить все:)

Нас тестировали в г. Заречном Шаматова Т.П., даже не посмотрев историю болезни - все рассказала, что у нас есть. Вылечили. Более того ребенок стал СПАТЬ по ночам, сразу пошел, буквально за 3-5 дней в 10 месяцев и в целом стал спокойнее. Хочу походить на хроническую усталость.
Шаматова Т.П. - врач-инфекционист, невролог, педиатр. Если нужно - могу дать тел. и адрес.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 15:25

чепа
Это то же самое! почитайте инфу в и-нете!
Метатрон - самый что ни есть лохотрон! И Оберон тоже.

вы почитайте. и тогда не будете анонимно писать ерунду. Оберон- аппарат совершенно иного образца.
Сейчас я лечу глаза на метатроне. Пошла с одной мыслью - хуже не будет точно. Если даже микрохирургия от меня отказалась, типа носите очки и будет вам счастье.. а зрение-то падает. И к вечеру я вижу все как в пелене. Вот и сдалась в диагностику и лечение- у меня там позитивный опыт. Подумала еще, что от 300 р в неделю я не обеднею,даже если не будет результата. Но для меня самое радостное, что после 3 недель лечения на метатроне я перестала ежечасно капаться-прошла сухость в глазах, остроту зрения не проверяла еще, но то, что вечером видеть стала четче-это точно факт...

Кстати, так уж получилось, что с врачом их получилось нормальное такое,доверительное общение. Узнав, где я работаю и что часто сижу в инете, попросила донести инфу по возможности: она предлагает бесплатно обследоваться особым деткам, взрослым, перенесшим инсульт, саркоидоз ( тут я свою маму сдам) и др болезни ( я увы все не запомнила). Если кому-то будет интересно, пишите в личку, оставлю координаты.

ЛЮДИ!!!! КТО ТЕЛЕФОН МИХАЙЛОВОЙ ВСЕ ЖЕ ЗНАЕТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы