Списки врачей

Подскажите, к Прокопьевой как попасть на платный прием?

tosj40 Невролог Дугина Е А

Как специалист - очень грамотная. Она сейчас главный дет. невролог области.

Поделюсь отличными врачами которые реально помогли:

1. Иглотерапия - Мичуров Павел Петрович
  2. Остеопат - Хамов
  3. Педиатр - Ольга Александровна, работает вроде в клинике у Бадреевой на Ясной
  4. Лор Чухарева - Семейный доктор
  5. Гомеопат Сергей Павлович

пожалуйста посоветуйте хорошего психолога оч нужен(для ребетенка)

Белый список:детский эндокринолог Кравчак Анна Эдуардовна,стоматолог Шевцова Дина Равилевна,Жевастик..Гинеколог Заспанова ,Флотская,52.

Владимир Александрович Зубарев, выполняет кранисокральную терапию. Т.е. можно назвать его остеопатом. Принимает в МЦ "Орхидеи Плюс" 8-922-138-34-80. Напишите кому он уже помог пожалуйста!!! Мы сейчас ходим к нему из-за плоскостопия, вальгуса стопы. Ребенку год и два месяца.

Иммунолога Старцеву где можно найти?

никИринка

Ткачей,16а

ох, а инфекциониста где хорошего найти, подскажите пожалуйста

Nik&Nika Чекасина Ольга Владимировна на Опалихинской 52 уч. СУПЕР

это не просто супер.
это врач и человек и женщина с большой буквы.
умница и красавица.

подскажите где найти хорошего эндокринолога для ребенка 5 лет?

мама Кости подскажите где найти хорошего эндокринолога для ребенка 5 лет?

Черных Людмила Геннадьевна, зав.эндокринологий в ОДКБ, принимает в УГМК-здоровье

mashamamasha

на сайте угмк-здоровья я посмотрела ее нет

посоветуйте, пожалуйста, хорошего инфекциониста детского. Очень надо ребенку 1,5 годика, АСТ и АЛТ высоченные...с 2-м месяцев лечимся....а они продолжают нарастать...не знаю уже к кому обращаться...

Педиатр-инфекционист в "детском докторе" Удилова Елена Евгеньевна-супер врач, действительно лечит и там же невролог хороший -Соколова Мария Анатольевна

Khimaira

на Ткачей 16 а - Танкова Е.М. Нам очень понравилась. По направлению из своей больницы прием бесплатный.

ДОбрый день, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Диагностике, а то идти вставать на учет по беременности, а я и не знаю к кому идти

Добрый день!!!Знаю очень хороших, опытных специалистов: Аронскинд Елена Витальевна (невролог-неанатолог, педиатр), Морошек Екатерина Александровна, Лукьянова Мария Александровна-неврологи, Аронскинд Даниил Михайлович(офтальмолог) и иглорефлексотерапевт Фоминых Андрей Генадьевич!Для ваших деток советую)))

Девочки где грамотные аллергологи?

Serguey

Добрый день! подскажите а где работает этот центр в Екатеринбурге?

Подскажите, пожалуйста, хорошего детского дерматолога?

Добрый день нужен хороший эндокринолог детский. Мама Кости вы нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы