Списки врачей

Мы наблюдаемся у гастроэнетролога Максимовой, ЛОР- Алексеева, невролог- Невоструева. Они нам очень нравятся!!!! Грамотные специалисты!

невролог-Власова (больница №7 пионерский), ЛОР-только Коробкина (в Пеане), иммунолог - Старцева (КПО)

подскажите, кто знает где принимает инфекционист Ушакова

Ушакова принимает в 9 позвоните и запишитесь

А про Лесич Светлану Юрьевну кто что знает? Шибко навязывают к ней сходить, а кто она никто не знает! :)

Девочки ищу хорошего кардиолога для ребенка 12 лет .Может кто то сталкивался .Посоветуйте пжл!

Кто-нибудь знает - Зотова Ирина Михайловна работает только в альфе-здоровье и в династии??? Или еще где-нибудь? Интересует также гос учреждение или другие частные клиники.

А про Лесич Светлану Юрьевну кто что знает? Шибко навязывают к ней сходить, а кто она никто не знает!

Я водила к ней дочь (дочери было 3 месяца), после двух сеансов результаты НСГ пришли в норму и другие нюансы с которыми мы обращались тоже вылечила, мне все очень понравилось, советую, мы в мае еще раз к ней собираемся на осмотр.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 17:06

Создала уже темку, но еще сюда напишу Шабалина из Доктор плюса ушла, может кто знает куда- напишите, пожалуйста!

Irinkaekb
А про Лесич Светлану Юрьевну кто что знает? Шибко навязывают к ней сходить, а кто она никто не знает!

Ходили к ней, у меня доверия не вызвала. Все индивидуально. Нам Хамов потом помог. Если буду вопросы, то лучше в личку...редко захожу

Девочки.Срочно нужна консультация иммунолога Старцевой Е.П. Подскажите где она ещё принимает.В детском докторе уже не работает.В КПО на Ткачей нет записи.В УГМК здоровье запись на июнь.

у меня не открывает белый список
пароль требует

Елена Владимировна работает сейчас в клинике Альфа-здоровье, ул. Горького, 17

тоесть Шабалина Елена Владимировна

Девочки, пожалуйста, очень нужен ортопед и массажист для ребенка 2года! Буду рада любой информации, так как не знаю куда кинуться.
Список врачей не могу открыть((( не оставьте без внимания.

Всем привет.Я новенькая, сама из Челябинской области. Ищу информацию куда же лучше обратиться. Нужен нам детский гастроэнтеролог. Посоветовали Конобейцев Олег Хананович, работает в медицинском объединении "Новая больница". Что скажете?

А нам Бутунов жизнь спас за что ему огромное спасибо от меня и моего сыночка!!!

ищу хорошего кардиолога для ребенка 9 лет

А я советую своего доктора, точнее, моей дочери. Это Батюкова Оксана в клинике доброго стоматолога на Коллонтай. Я там давненько имплант ставила, видела детей на приеме и решила, что своего ребенка постоянно буду водить к стоматологу на профилактический осмотр, чтобы не пропустить проблему никакую и чтобы она не боялась стоматологов. Делали и герметизацию, и фторирование ребенку. Один раз кариес под герметиком на 6-ке был, залечили без анестезии. Ну мультики-шарики - это все, как и полагается, присутствовало. Цены и персонал меня устраивают. Но самое главное, я считаю, это профессионализм врачей. Это дорогого стоит. Ребенка своего только в хорошие руки отдавать хочется, )) и то стоять рядом и наблюдать. ну это лично мне))

Старцева Е.П. принимает только в КПО и УГМК, больше в городе нигде.

Посоветуйте детского гастроэнтеролога. Срочно надо.....

невролог Дугина Е А в Бонуме кто был ? Посоветуйте идти к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы