Списки врачей

и еще если вы потеряли своего врача из вида В Д+ ищите его в детской поликлинике УГМК здоровье на щейкмана
они увсе ушли туда :)

mamaOlga
стоматолог - Цедрик Ольга (на Гурзуфской)

+1000 Стоматолог от бога!!!! Сама у нее лечилась и куча моих знакомых. Своего ребенка только ей доверю (когда зубы будут :-) ). И подруги к ней водят детей. За 5 лет к ней ни у меня не у друзей нет нареканий!!!

Zlatochka
Зотова Ирина Мих-на (принимает в Д+ на кузнецова)

Плюсуюсь

кусюта
И опять о Бутунове Олеге Владимировиче... Подскажите пожалуйста кто-нибудь у него рожал естественным путем, а то сколько не читала, всех "кесарил"

Нет, конечно не всех. Он делает кесарево исключительно по показаниям. Моя сестра дважды у него рожала естесственным путем, а я дважды кесарево.

Нравится стоматолог из Мегаденты Оноприенко Алися Камильевна.
А Евсюкова нас очень сильно подвела :( , дело было давно, но всё же.. Она должна была приехать к нам на дом. Договорились с ней, она сначала не появилась в назначенное время, позвонили ей, она оказывается забыла, сказала приедет через час. И снова пропала. Прождали её целый день, она так и не появилась и не перезвонила. %) По всей видимости это очень ненадёжный, безответственный человек.

Невролог в Династии - супер!!!

Antonyna79
Невролог в Династии - супер!!!

Тресцова Татьяна Сергеевна!!
Наблюдаемся у нее с рождения (средний и младший). Ничего лишнего не назначает, специалист отличный, и просто очень приятный и душевный человек

Девочки.. Похвалите хорошего ДЕРМАТОЛОГА и АЛЛерголога....
Можно в личку, тк за темкой не часто слежу

Подскажите хорошего ортопеда или хирурга,ребёнок в 8 лет на цыпочках ходит,невролог и психолог не помог. :(

VasilyevnaM
а на Московской есть вообще нормальные врачи??? Кто знает? Педиатры и специалисты?

Нет, нету.

Белый список:
Шульга Ольга Львовна - замечательный невролог. Не залечивает, на приеме наблюдает долго(!) за малышом и родителями, ищет суть проблемы, лечит не симптомы, а болезнь! Работает сейчас в детском докторе на титова.

Ортопед Гомзин Игорь, работает на 8 марта в областной и в УГМК (шейкмана)

А в ваш семейный доктор кто нибудь ходит???

niknika

мы ходим к эндокринологу

Всем здравствуйте. Кто-нибудь ходил на прием к Волковой Елене Станиславовне (невролог)? Напишите пожалуйста отзывы.

а нам очень нравится Власова Наталья Юрьевна,она сейчас еще в "Мамин клуб" на Мира принимает,к ней запись правда большая заранее надо,но зато на месте и узи всего и консультация)))

не брюнетка
в белый список-Гайсин Ильдар Гильмутдинович

согласна!

Девочки подскажите хорошего невропатолога, живём на уралмаше, ребёнку 3 года, если можно пишите в личку

svb
В белый список-нефролог Ворошнина Е.Ю.

+1000000000000, она к тому же не только как нефролог, но и как педиатр проконсультирует, карту вычитает. Переехали, а я до сих пор к ней через весь город езжу на консультации

Подскажите хорошего ортопеда . Мой деть сильно сутуловат. Лучше в личку.

добрый день! подскажите пожалуйста телефончики белого списка
невролога и массажиста на дом в р-не Серафима
или не далеко надится...

подскажите массажиста на Уралмаше

Подскажите еще в Угмк здоровье невролога для двухмесячного ребенка

девочки, кто нибудь слышал про врача-невролога Тюменцеву Светлану Юрьевну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы