Списки врачей

Сегодня имела возможность с ними познакомиться, впечатления и правда оставили не самые наилучшие... Коноплева сидела помалкивала, а всё её медсестра (бальзаковского возраста) вещала. Я поняла одно, что там свое мнение вставлять смысла нет, она всё-равно на своей волне...Спасибо, что предупредили, будем иметь ввиду))) А огрызаться мы тоже умеем))))

Хочу добавить о Коноплевой Т.В.- согласна с Вами, от такого врача надо бежать. Она раньше работала на Тургенева, на участке, так родители тоже жаловались, у моей мамы там медсестра знакомая, много чего про всех врачей порассказывала! А я хочу создать свой белый список врачей, нам уже 1 год и 9 месяцев и имеем свое мнение: 1-наш любимый педиатр Ульянова С. И., невролог- Евсюкова Г.М., хирург- Основин П. Л.,немного грубоват, но специалист хороший! А вот с медсестрой нашему участку не повезло, хамка, грубиянка и за подарки врача может подставить!

В белый список-нефролог Ворошнина Е.Ю.

Однозначно в белый список:

1. Врач-педиатр 54 участка обычной районной поликлинники на Космонавтов Косых Елену Викторовну.
  2. врач-неонатолог 14-го роддома Рыль Ирину Михайловну

кусюта
Спасибочки, а то такое ощущение сложилось, что он только кесаревым занимается))))

я с ним общалась, спрашивала как раз про это. он сказал, что кесарево только по показаниям. без крайней необходимости не делают, он за естественные роды

Девченки, подскажите,пожалуйста,кто-нибудь знает такого вертебрлога Пегне Кирилл Александрович. Нам невропатолог посоветовала Власова и Пегне. Власова я нашла на Е1,почитала отзывы,что то страшно стало,а вот Пегне никак не могу найти((((может кто-нибудь ходил к нему....

Екатерина,подскажите,пожайлуста,даные Власова,как с ним можно связаться?И про вертебролога Пегне,не слышали?Я про Власова читала отзывы,страшновато к нему идти :(

Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога , ребенку 3,3.
Можете в личку написать! За ранее спасибо!

Девочки, есть контакт Карповой , КПО, чтобы на дом?

решила написать свои отзывы Денисов-педиатр(13пол-ка на сиб.тр-те 5 уч) в ЧЕРНЫЙ СПИСОК ужасный врач,толком ничего не назначает,все болячки у нас пропустил!!!! Денисова(невролог на ткачей бывш.К.Либкнехта)сначала показалась хорощим врачом,но пропустила у нас подвывих шейного отдела,говорила что с шейкой все ок,а оказалась(((Габова-педиатр-невролог в Бонуме на хохрякова мне понравилась,хоть и молодая,но адекватная женщина,все нам рассказала,объяснила в отличае от нашего участкового Денисова,Погосян-ортопед в Бонуме на хохрякова мне тоже понравилась,Старцева-имунолог(ткачей)-пока положительное отношение посмотрим что нам скажет и назначит когда принесем анализы с положительным цмв,Власов-мануальный терапевт,хоть и страшно к нему идти,но оказался хороший мужчина знающий свое дело,мы у него были он нам вправил шейный позвонок теперь все ок))

По поводу Савельевой Е.В. не соглашусь . ужасный врач. запичкала ребенка таблетками, ели в буквальном на завтрак, обед и ужин. ладом ничего не говорила, приходилось каждое слово вытягивать из нее, и бубнила под нос себе (если бесплатно в 9, а если за деньги то что то как то).Хотя когда на ее глазах и после всего ее лечения ребенку не лучше стало а продолжала бить температура, тут она скипишнула. но при превой возможности скинула другому врачу. И за все это время ниразу не назначила сдать анализ на титр ЦМВ (у ребенка он есть), а хотя лечила еще и от него. т.е. в слипую. другой врач иммунолог ужаснулась как можно в слепую так пичкать всем.

Кто нибудь имел дела с Потаповы Сергей Сергеевичем из дет.больницы №5, полеклиника1 ??? он педиатр , зав. отделением восстановительного лечения. Очень смутные у меня на его счет мысли. Если хоть какое нибудь о нем мнение , опыт лечения? буду очень признательна. срочно!!!

mamaOlga

Зайцев (ортопед) НЕТ!!!назначил моему крохе лечение на тазобедренный сустав на две ножки, это что бы правильно они развивались и были одинаковыми. но потом сказал что еще на одну надо. тут меня взяло сомнение, и пошла к другому врачу. тот сказал что все впорядке и лечение не надо а то будет опять не равномерно. и очень удивился как тот мог такое назначить. а еще он хам, грубиян.Хотя говорят что если платно идешь он нормально все делает, но я была в обычной поликлинике на 8марта(бесплатно).Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 14:52

Доброе время суток. прочитала ваш про вас на форуме врачей. если ваш ребенок так часто и сильно болеет. причина не столько в плохом враче сколько в том что есть какая то инфекция, вирус и это надо искать. Сходите к иммунологу. пуская вам назначат обследование. Знаю по своему ребенку. Подсказать хоршего иммунолога к сожалению не могу. но вроде Шумилина не плохой врач из 9-ки. Если у вас уже все впорядке очень рада за вас. и извините за беспокойство.

Просто отличный иммунолог работает сейчас в детской поликлинике УГМК на Шейнкмана, 73. - Писклакова Валентина Николаевна. Она раньше в областной работала и к ней нереально было попасть, мы за месяц записывались. Я вообще посмотрела - в этом УГМК сплошь хваленые врачи из белого списка работают. Уж не знаю чё у них там за цены, но посмотрела - врачи в осном все, которых хвалят. Мы перед новым годом сходили - там красота конечно, сделано все как в детском саду.

По поводу невролога из Династии полностью согласна! Тётенька просто супер, с рождения наблюдаемся!

По поводу Зайцева не правда он отличный врач! он и платников и безплатников одинаково принемает! Мы унего тоже с рождения наблюдаемся и он меня саму в детстве вылечил, от страшнейшего скалиоза, он единственный кто корсеты делает!!!! ++++++++++Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:40

Окулист Эль-Хабаш ++++++ супер ВРАЧ

Гастроэнтерологов спрашивали: в областной детской Косова или Истокская.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 00:30

Евсюкову - в черный список!

Здравствуйте, мамочки! Извиняюсь заранее, что не к месту , но хотела бы порекомендовать свою, очень хорошую, мед сестру.
Тамара Валентиновна- работает в 7 род.доме, тот что перинатальный центр. В отделении паталогии. Замечательно делает иньекции внутримышечные, внутривенные, капельницы и системы. По образованию -акушерка, стаж -30 лет. Звоните может кому нибудь пригодиться .... с удовольствием она выезжает на дом. тел 8-963-037-8983.

Nogamiya
Евсюкову - в черный список!

Можно поподробнее?

Посоветуйте плиз хорошего ортопеда
К Погосян в Бонум не хочу
вроде хвалят на 8 марта в областной у кого какие отзывы?

Прокопьева Т.Ю. действительно суперневрапотолог!+++++++++++ психолог
отличная тетка, разумная грамотная, причем как психолог наблюдает и за ребенком и за его родителями во время беседы, а потом выдает диагнозы)))))
если кому нужно, пишите в личку кину тел
кстати к ней мы ушли от хваленной Ворониной из ОММ

черный список

• Высокомерие, недовольство непонятно чем и пренебрежение выражала собой Возовик Анастасия (гинеколог Бонум на Хохрякова) от себя прямо тащиться, что она КМН. Там есть хороший гинеколог принимает и взрослых и детей Наталья Николаевна (не помню фамилию) их всего там 2.
  • Ларушкина Т.И кто-то тут писал, что она супер врач, ну за ведение ляльки без особых проблем за 15000 в месяц???
    белый список
    смотрите ниже мои сообщения и ++++ к ним
  • Чудаков
  • педиатр Лицеванова Е.В. (сейчас работает в УГМК детская поликлиника на Шейкмана)
    правда как я ее не уламывала свой сот не дала, что наблюдать на дому))))
  • педиатр Журавлева
  • педиатр Зотова Ирина Мих-на (принимает в Д+ на кузнецова)
  • невролог Прокопьева Т.Ю
  • лор на хохрякова Серебренникова Людмила Анатольевна
  • педиатр Рыль Ирина (роддом 14) К большому сожалению сейчас не ведет детей в частном порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы