как избавиться от шипиги

Вартексом размягчала и убирала ножничками кожу вокруг. До конца не ушла. Потом купила медицинский клей бф, залила и так ходил. Прошло без следа.

У дочери было несколько шипиг, убирали салиподом, долго, но наверняка. Все остальное - выжигали, мазали и т.д., не помогало, а салиподом все ушло.

У дочери были 4 штуки на руках
Мне порекомендовали вот этот препарат.
Мелкие две ушли через 4 дня, крупные - 2 недели мазали, сверху загрубело. Распарили, сразали, капнули препарат.
На следующий день корочка отошла вместе с черными шипами. Все вышли.
Не увидела бы своими глазами - не поверила.
Еще для профилактики 2 дня помазали все.

Cepochka:

Цена 3000?

Kaбанчик: Сначала распарить, наклеить салипод

Аноним 273: убирали салиподом,

Решила с этого начать сегодня, потом чистотел, потом марганцовка.

Аноним 818: После душа капала каплю чистотела несколько дней. И разово марганец

А марганец в первый день? Или сначала несколько дней чистотел, а потом марганец?

Pepper: Цена 3000?

ой ну нет, я за 600+ рублей покупала )
Видимо пользуется спросом.

Pepper: Или сначала несколько дней чистотел, а потом марганец

Да, в самом конце. Ну нам с первого раза помог. Я также в инете прочитала, потому что только чистотел не помогал.

Pepper: Решила с этого начать сегодня, потом чистотел, потом марганцовка

Вы так все сожгете, начните с салипода, наклейте на неделю примерно, все само потому отвалится

Аноним 273: начните с салипода, наклейте на неделю примерно, все само потому отвалится

Только что распарили и налепили салипод на два дня, потом посмотрю, что будет после его воздействия.

Pepper: или азотная кислота это другое?

Да, азотная кислота - это кислота, как очень глубокий пилинг получается. И совершенно не больно, нет ограничений на мытье и пр. Я рада, что так легко отделались. У нас тоже 3 шипиги были. И если бы было больно с первой; другие две ребенок бы уже не дал сделать

Аноним 467:

Два дня мало. Через два дня наклейте новый. Так хоть до кости не прожжете, а с чистотелом аккуратней.
У дочери на ступне было штук пять-шесть. За месяц все свели и без последствий.
Наберетесь терпения.

Я за пластырь.
У дочери были и у меня.
Прижигали азотом у дерматолога, мазали вартоксом, вероукацидом. Распаривали и вырезали… короче, страданий было полно
Помог гидроколлоидный пластырь с салициловой кислотой для сухих мозолей. Важно наклеить на обезжиренную кожу, чтобы плотно держался и не было доступа воздуха. Прямо вот неделю не отлеплять.
Я покупала пластырь compeed. Салипод
тоже пробовала, но он не держится так.
Сейчас много других есть пластырей гидроколлоидных, но надо проверять, какие хорошо фиксируются.
В общем,мы компидом вывели.

Аноним 467:

Меня конечно засмеют сейчас, но попробуйте. Ребенок Творог ест? У меня и у сестры во взрослом возрасте было несколько раз, выжигали азотом/ вырезали, суперчистотел мазала, ну перепробовала все абсолютно, врач разводил руками, посе лечения она только росла, начала есть творог, который в принципе никогда не ем, клинануло, что полезно, через 2 недели не нашла, а она была большая с 5рублевую монету за год разрослась, у сестры мелкие были, ну рассказала ей про творог, как итог через 2 недели прошло все, у меня потом снова вылезло, ну я снова за творог принялась, удивительно, но около 2,5-3 недель и снова исчезала, попробуйте, ничего не теряете, а так вдруг поможет, но я каждый день ела, давилась, го ела, но я его терпеть не могу с детства ни в каком виде.

Аноним 648: Меня конечно засмеют сейчас

Меня тоже. Мне было 6 лет все руки были обсыпаны большими бородавками, одна бабуля в трамвае сказала моей маме какие страшные руки у вашей дочке через неделю не одной бородавки не было.

Аноним 495: пластырь compeed.

это? 1,5тыс руб.

вот этот 155р. ) может его взять?

Pepper: это? 1,5тыс руб.

Этот, да. Для сухих мозолей. 1,5 тыс это они совсем с ума сошли ) компид всегда был дороговат, но не настолько. Наверное, ушли они от нас и это остатки на маркетплейсах по бешеным ценам.
Можно и другой попробовать, гидроколлоидный именно. Футэксперт есть, даже у унипласта что-то подобное было. Второй вариант, который вы привели, это не то, это обычный пластырь с салициловой кислотой, он не гидроколлоидный.

Pepper: ВАРТОКС

Вартокс не помог. В 9-ке прижигали, всё прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы