Стоматолог по омс

Аноним 222:

Не знаю, у нас ни разу ничего не выпадало. Ни платные, ни бесплатные. Всегда на выбор предлагают.
Главное, руки и голова.

Аноним 222: кстати, платила отдельно, чтоб поставили хорошую, тогда было можно.

Мне в регистратуре сказали сейчас так нельзя.

Как вы договаривались?

Аноним 660: Мне в регистратуре сказали сейчас так нельзя.
Как вы договаривались?

сейчас так нельзя, выше я это написала.

Аноним 738: Главное, руки и голова.

Голова в которую пломбы ставят?

Аноним 963: На старых большевиков не записаться. Ходим туда платно = по мне так очень дорого, как и в частной.

Сколько стоит вылечить обычный кариес?

Аноним 222: сейчас так нельзя, выше я это написала

Я тоже об этом писала.

Я взрослый всю жизнь лечила по ОМС и каждый поход геройство. Много непролеченных зубов. Проблемы с прикусов. Пошла в платную клинику и тут вскрылись многие проблемы, которые в муниципальной недосмотрели. Сейчас серьёзно занялась зубами, прикусом, речью, осанкой. Стыдно говорить, но только в частной меня научили правильно ухаживать за своими зубами. Раньше только щетка была.

Аноним 660: Интересно разница большая в деньгах? Кто-нибудь знает?

10700 два зуба сыну 12 лет лечили в конце 2025. Стали делать платно, т.к. все зубы постоянные уже

Lelkako: Вы то на фоне остальных, простосупермать

Так и есть. В моей картине мира нет, что можно ребенку до 8 лет зубы не лечить. Авось вырастет и сам потом разберется своими зубами.
Для меня, родил ребенка=обязан его достойно содержать.
Но вам это не понять, вы видимо из тех:
"Дал бог зайку, даст и лу-жайку"

На Сакко и Ванцетти вчера ходили , с другого района, мне там понравилось, вежливые милые врачи и регистратор, заодно с лечением предложили и сразу сделали чистку. Сказали на гос услуги выкладывают в 7 30 талоны, надо не детского стоматолога смотреть, а обычного. Сегодня в 8 так записалась на 17.02, было много вариантов.

Тоже на Сакко и Ванцетти записываюсь без проблем в 7.30 через ГУ. Но мы на гигиену в основном ходим туда, ну и на проверку, пару раз лечили там не большой кариес, больше поводов не было т-т-т. Ну и герметизацию делали ребёнку лет в 6-7 примерно.

726: В моей картине мира нет, что можно ребенку до 8 лет зубы не лечить. Авось вырастет и сам потом разберется своими зубами.

При нормальном уходе зубы в порядке. Но вам это не понять

726: вы видимо из тех:
"Дал бог зайку, даст и лу-жайку

Грудь не разбейте, когда на амбразуру кидаться будете

Lelkako: При нормальном уходе ниче и не надо до 8 лет лечить

Читайте внимательно, на что я ответила:

Аноним 426: В итоге, ребенку 8 лет, мы ни разу не были у стоматолога, у ребенка грубо говоря практически все зубы лечить надо.

Или вы решили со мной срач ради срача развести

Аноним 426: Это детская стоматология на мамина сибиряка..

там детских стоматологов 1,5 землекопа осталось((( по-моему одна Габдрахманова и еще кто-то, я пыталась в конце декабря- начале января записаться - дохлый номер, плюнула - на Д.Зверева позвонила, там записали на 13 января, там уже врач на прием сама назначала, уже 2 раза сходили и еще вот снова пойдем

все лечим по омс , недавно пульпит двухконревой пролечили, ничего в платных не перелечивали ттт

В том году врач при приёме на Д.зверева предложила платную пломбы, не знаю, может это не официально. Самое простое это записаться на проф.осмотр, а далее врач уже сама записывает на приём. Все время так ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы