Мышцы. Реву не могу успокоиться.

Аноним 215: Были у невролога -

Вам к детскому ревматологу надо срочно. Например он есть в 11 больнице в Екб

Чохотел:
На колени не жалуется

Аноним 215: не может встать на ноги полностью на всю стопу

На ципочках пытается ходить?

Байнова А.:
На них и ходит только. Вот после нурофен опустился на стопу. Но полностью боль не ушла.

Аноним 215:

Боли в мышцах это тоже к ним, ноги в том числе

В ВК есть ревматолог кардиолог очень грамотный специалист Екатерина Сапёрова. Были у нее на приеме, с другой болячкой. Она консультирует онлайн. Может назначить сразу анализы, а с ними уже к ней на приём.

Чохотел:

Поддерживаю предложение о ревматолог.
А сирдалуд выраженный снотворный эффект имеет.

Аноним 215: Были у невролога - магний и сирдалуд, лечение только начали, дня три. Записали

Ответ: сирдалуд действительно расслабляет. Невролог мне прописала так же два раза в день. Но я с него как пьяная была. А ещё и за рулём езжу. Пошла на повторный приём пожаловалась на состояние после него, тогда мне назначили только на ночь его пить.

Аноним 215: Завтра идём в инвитро сдавать кровь на дефициты, ОАК, СРБ.

Кфк сдайте завтра. Если в норме, то хоть какая-нибудь дистрофия исключится. Сходите к другому неврологу, я так поняла в поликлинику ходили. Не все они компетентны, хотя сейчас вроде лучше ситуация

Аноним 215: Жаловаться начал в конце декабря, после того как переболел гриппом.

Обязательно сдайте общий развернутый анализ крови нужны тромбоциты и все остальное.
У моего ребенка было подобное после сильного "группа" тромбоциты скакали с верхнего максимума до минимума, он белый был...
Скачки были в течении двух недель сильнейшие.
При этом лейкоциты и с-реактивныц были в норме, но по составу крови был полный раздрай... Пропорции были очень сильно не правильные.
Потом дополнительно пил противовирусные.
Постепенно тромбоциты и все остальные показатели пришли в норму и сам в норму пришел.
Еле ходил пару месяцев.
И идите к другому неврологу, расслаблять мышцы вообще не вариант.
Массаж? Разогнать застой лимфы?

Завтра же сдайте кфк, если в норме до 200, то можно выдохнуть, самое страшное исключите.

Аноним 215:

Автор, просто на будущее.
Не зря в СССР при температуре и грипп, различные воспаления, температура- постельный режим дней на 5-7 настоятельно рекомендовали.
И себя берегите. Хрен с работой и домашними делами.

Аноним 215: магний и сирдалуд,

Это всё от гипертонуса мышц. Странное назначение от невролога. У меня самой на фоне приёма магния руки немели, я была в панике.

Аноним 771: Вы ходили к врачу уже с жалобами на слабость и он назначил сирдалут? Просто это лекарство как раз расслабляет мышцы. Я сама первый раз выпила таблетку то раскисла, прямо как атрофия всего.

Аналогично. А тут ещё и с магнием.

Анна Великая: Странное назначение от невролога.

+++

Автор, обязательно обратитесь к нескольким врачам! Надо несколько мнений!
У вас ооочень странное назначение(((

На препарате хуже стало ?
Уберите его тогда
Фамилию врача в студию бы

Я помню себя. У меня в 8 лет после перенесенного гриппа отказали ноги. Были как ватные, встать не могла. Мама на санках возила в больницу. Ставили уколы..не помню какие, но точно были витамины группы В.
Прошло постепенно.

Аноним 215:

Панику прекращайте. Нужна консультация невролога и ревматолога. Очная. С качественным осмотром ребенка, а не анализов.
Кровь ОАК, СРБ, КФК.
Общий анализ мочи

Скорее всего осложнение после гриппа, ОРВИ.

Режим дня, снизить физическую нагрузку. По силам дома делать ЛФК, растяжку. Массаж общий. Теплые(не горячие) ванны с солью. Все потихоньку восстановится.

Воду пьет? Простую чистую воду обязательно.

Сирдалуд я бы не стала давать ребенку в такой ситуации.

Про ЭМНГ на Шейкмана в Нейродиагнозе поддержу. Если Сергей Александрович принимает, рекомендую к нему.

Аноним 534: после перенесенного гриппа отказали ноги

У сына также было. В 9ку увезли.

У моего так радикулопатия обнаружилась. Симптомы не такие сильные, конечно, были. Но ноги сильно болели. Да и сейчас болят, зарядку не делает, хотя надо.

Так что вот эти вот все советы " да возможно, это боли роста" - я бы всерьез не принимала. Правильно все делаете, надо обследоваться

Аноним 466:
Спасибо за советы. Воду пьёт очень хорошо. Только вот анализы сдали, на вторник к платному неврологу записалась.
Пришла в поликлинику попробую договориться о миографии.

У моего сына после перенесенной вирусной инфекции был эпизод, что он не мог встать на ноги. Ему было тогда 5 лет.
Мы обследовались у ревматолога, сдавали много анализов.
потом стояли на учете у инфекциониста долго.

Сирдалуд это очень специфичный препарат, я не смогла пить. Выпила один раз на ночь, всю ночь как в кошмаре или ощущение как при общем наркозе, у меня после первых родов был , не очень щадящий. Встала чуть живая, еле шевелилась, вся обмякла. Ищите другого врача

У меня было осложнение на глаз после сильного гриппа. Очень долго восстанавливалась, несколько месяцев. Спорт запрещен после такой болезни. Не затягивайте с анализами и лечением, стучитесь во все двери. Здоровья парню!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы