Таблетки Когниттера.

Аноним 700: Сейчас пьем аттекс 60 , без него я не знаю как существовать.

а какой вес и возраст у ребёнка? дозировка большая, как для взрослого.
Или это у моего маленькая получается. А то иногда ощущение, что действие таблетки к концу дня как будто заканчивается.
Моему 9, вес 28 кг, принимает 25 мг

Aмбaрная Coвa: какой вес и возраст у ребёнка
14 лет
42 кг рост 167
Впервые пыталист ввести страттеру лет в 10 , не смогли, на маленькой дозировке не видели эффекта, увеличивая - наблюдали тошноту, головные боли. Бросили. С прошлого сентября снова начали, постепенно дошли до 60 мг,переносит отлично, летом ничего не пили.
Невролог считала дозировку из расчета 1,2 мг на кг массы тела ребенка - но не помню это максимальная доза или та, к которой надо прийти

Скажите пожалуйста а почему вы не наблюдаетесь у детского психиатра?
Это его профиль
Только он сможет вам помочь , возможно , (как это часто бывает) зпр-это РАС.
Отсюда и истерики и выгорание. (Аутичное выгорание).
Нужно же наблюдаться(

Мой тоже давно живёт на страттере, точнее на аттексе, но это все одно и тоже, как и когнитерра которую вам предлагают. 9 лет, сдвг как по учебнику, на нем можно студентов учить) Я не знаю что бы мы делали без таблеток, небо и земля.
Мы не в России, врачи уговаривают перейти на риталин, но я что-то никак не решусь, есть ещё что корректировать, но пока результат стабильный страшновато менять препарат.
В общем если вам врачи советуют - пробуйте, это действительно работает. Но очень важно правильно и постепенно выходить на нужную дозировку под контролем врача.

Королевишна®: врачи уговаривают перейти на риталин

В Израиле им лечат вроде.
Сейчас слушаю лекцию и говорят, что к риталину есть химическое привыкание.
В РФ он запрещён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы