Гель для умывания с хорошим составом девочке 11 лет

altar1993: Пару лет уже пользуется комплексом для подростков от mirra

Где покупаете ? Не нашла что то нигде

Даже не ищите больше ничего. Только биодерма. Если проблемы начнутся с кожей, то ту же биодерму только для проблемной кожи. Тоник тоже их - лучшее средство, без спиртов. Крем сенситив.
Никаких эвакларов при нормальной здоровой коже без прыщей.

Аноним 879: Давайте еще и тело просто водой без мыла мыть

А в чем проблема мыть просто водой тело?)))без геля и мыла?)))))
Хочу экспертное мнение услышать

Аноним 586:

Ни в чем. Тоже не пользуюсь ничем. Мне 45 лет. Жива.

Аноним 124: Тоже не пользуюсь ничем. Мне 45 лет. Жива.

Выше вот написали ,что это как то плохо.
Знают секрет видать

Аноним 879: Давайте еще и тело просто водой без мыла мыть

А давайте, у чем ужас и кошмар? Обычной водой достаточно для ежедневной гигиены. Мыло для вонючих подмышек (и тотне у всех) и интимной гигиены .у меня ребь тоже умывается водой. Не вижу кошмара и ужаса

Кстати, обычная вода ничем не хуже неправильно подобранных средств гигиены. У нас не все знают какой себе надо, для какого типа кожи. У подростков тоже кожа разная

Аноним 901: Потому что дочь умывалась лишь водой до этого...

Аноним 901: Да правда что ) С 10 лет ходить в 4 слоях косметики, конечно, куда лучше )

а вы думаете как с мальчиками дела обстоят?

подбирать надо то что подходит. мой умывается моим. мне подходит нивея гель для умывания, натура сиберика, ля рош.
выбирайте.

Аноним 586: А в чем проблема мыть просто водой тело?)))без геля и мыла?)))))
Хочу экспертное мнение услышать

наверное в том что потожировые не смываются водой. поэтому используются павы. ну и мочалка с мыльным куда приятнее чем без. Или отшелушивать отмерший эпидермис тоже не надо с вашей точки зрения? подождать когда сам отвалится?

Моему подростку косметолог рекомендовала пенку с фруктовыми кислотами. Какую именно - не сказала.
Таковых не много на рынке. Я нашла мирра (когда-то популярна была эта марка). А так, и сенсибио у нас есть, можно ему попробовать, но она без кислот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы