Гель для умывания с хорошим составом девочке 11 лет

Девочки, посоветуйте умывалку с хорошим составом для девочки 11 лет.
Кожа без проблем.
Подруги все давно красятся, торопятся взрослеть.
Вот и моя насмотрелась, просит пока купить ей умывалку для начала.
Думаю, недалеко и остальное.

Хочется найти хороший состав, чтоб не навредить молодой коже.

Bioderma sensibio

Купите пенку, она очищает гораздо мягче геля. Посмотрите icon skin по типу кожи

Моя с 11лет использует гидрофильное и гель для умывания от ангиофарм. Покупаем на двоих большой обьем, всем подходит

Аноним 323: Bioderma sensibio

Лучшая.

тоже за Bioderma

Биодерма оптимально.
Автор, извиняюсь, а вы умываетесь только когда краситесь?
К чему пассаж про красящихся девочек, которые торопятся взрослеть?

Сыну для чувствительной кожи врач выписывал очень нежное средство Сетафил.
Сказал, что лучше чем остальные аптечные марки.
Называется лосьон для очищения, но по сути пенка.

Такую у дочки подсмотрела, теперь и сама пользуюсь. И кожу не сушит, и макияж хорошо смывает.

Аноним 901: Девочки, посоветуйте умывалку с хорошим составом для девочки 11 лет.

Моя (тоже одиннадцатилетняя) умывается моей - корейской пенкой ))) и (к сожалению) красится + тональным пользуется (комплексует из-за красного пятна на лбу).

Аноним 489: Автор, извиняюсь, а вы умываетесь только когда краситесь?
К чему пассаж про красящихся девочек, которые торопятся взрослеть?

Потому что дочь умывалась лишь водой до этого...

Хороший

Аноним 901: дочь умывалась лишь водой до этого...

Ужас.

Аноним 879: Ужас

Да правда что ) С 10 лет ходить в 4 слоях косметики, конечно, куда лучше )

Аноним 901: Да правда что ) С 10 лет ходить в 4 слоях косметики, конечно, куда лучше )

Вы чо то в кучу все.
Обычная ежедневная гигиена должна быть независимо от наличия слоев косметики

Аноним 879: Обычная ежедневная гигиена должна быть независимо от наличия слоев косметики

А где я сказала, что дочь не моет лицо?
При отсутствии проблем с кожей и неиспользовании косметики вполне допустимо умываться водой.
Если коже этого было достаточно, к чему использовать что-то ещё?
Сейчас возникла потребность, подбираю средство.
Мы и раньше сами с какого возраста начинали использовать хоть что-то помимо воды...
Даже данный форум почитайте, так каждая 5я водой умывается и ей всё ок. А это уже далеко не дети.

Аноним 901: При отсутствии проблем с кожей и неиспользовании косметики вполне допустимо умываться водой.
Если коже этого было достаточно, к чему использовать что-то ещё?

Кошмар какой.
Давайте еще и тело просто водой без мыла мыть

Аноним 879:

Если уж на то пошло, то дерматологи рекомендуют использовать мыло пару раз в неделю. Остальные дни ограничиваться намыливанием подмышек/промежности/стоп...

Я вообще не понимаю, к чему вы это пишете?
Я не просила дать оценку гигиене моего ребенка.
Я просила посоветовать средство с хорошим составом для молодой кожи.

Ла рош Эфаклар

Спасибо всем, кто ответил по теме
Заказала Bioderma Sensibio на пробу.

Моей 12 лет. Пару лет уже пользуется комплексом для подростков от mirra. Покупаю ей пенку для умывания, лосьон, гель для кожи и есть ещё корректор точечный, тоже нравится (на прыщ наносишь и быстро проходит, но не сжигает кожу). Это если без косметики. Если косметика, то по классике масло гидрофильное биодерма, потом пенка, гель.
Пенка и мне нравится, тоже пользуюсь периодически.
Племянница такой же возраст умывается холикой пенкой для умывания.

Аноним 879: Давайте еще и тело просто водой без мыла мыть

А давайте! Я так и делаю 😁 подмыхи только мылю и ТАМ. Ну голову шампунем ещё. Тело вообще не мылю.

Аноним 879:

Детский гинеколог на приеме сказала, что подмываться надо только водой, максимум раз в неделю использовать гель для интимной гигиены. Так что не знаю, к чему такой шум из-за умывания просто водой.
Автор , моей дочке почти 10. Раньше использовали ля рош ( для тела и лица ). Сейчас приобрела Авен , мне очень нравится. Супер нежное средство.

Дочь умывается пенкой хеппи лаб.

Аноним 879: Давайте еще и тело просто водой без мыла мыть

Вы свое можете хоть дегтярным мылом мыть. Девочке в 11 лет только вода или детское мыло без всяких добавок. Успеет еще химозой намыться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы