Дети, подростки 12+ пасты, шампуни какие предпочитают?

Моему 12 тоже. Шампунь подбирали с парикмахером нашим. Кожа головы жирноватая, моет через день-два.
Паста зубная Biorepair Junior, иногда нашей взрослой пользуется, тоже Biorepair (зеленая).

У меня встречный вопрос. Какие антиперспиранты используют юноши? У нашего пока Axe отцовский. Но мне кажется, надо что-то пока подростковое поискать.

Аноним 938:

Ну тоже странно, согласна. В 12 лет уже и дезодорант можно начать предлагать, спрашивать, не желают ли какую-то косметику себе.

Все тоже, что и взрослые. До 12,5 лет была паста эльмекс подростковая, сейчас эльмекс взрослая.
Шампунь хед энд шолдерс у них с отцом, гели для душа тоже у них общие, что муж купит.

Дезик я конечно тоже пыталась безопасный и все такое покупать, веледа вроде, но сынуля в почти 13 лет ростом 175 см, с соответствующим гормональным фоном, не берет такое, так что Олд спайс твёрдый.

Мой в 12 уже брился, какие тут Дракоши))) Все взрослое лет с 10.

Аноним 383: Мой в 12 уже брился

а мой дите дитем, личико еще совершенно детское. До бритвы еще оооочень далеко. А дезик подростковый :) деоника.

Моему 12, тоже не может чистить зубы взрослой пастой, а на 12 лет не всегда в магазине есть, вот недавно купила взрослую сплат лечебные травы, чистит ей.

Зубная паста элмекс - сначала детская, потом подростковая, сейчас уже взрослая. На другие пасты переходить не хочет. Надо без вкусовых ощущений пасту.

В 12 лет появилась перхоть, с тех пор только Сульсена, паста взрослая

Какое бритье, девоньки вы чего. Детки еще. Пена в ванной и дурь во всю
Накупила паст, будут пробовать.

Аноним 360: покупаю, им 12лет.
Что ваши любят из зубной пасты, гелей, шампуни.

Мальчик. Паста Сплат. Шампунь Тимотей. Гель для душа какой-то мужской

Аноним 406: Шампунь для взрослых, дезодорант тоже.

С какого возраста? Сыну 10, не воняет ещё, но, мне кажется, скоро начнет. Какой дезодорант покупаете? Не рексону же с нивеей.

новопузик: отказался от всего и стал пользоваться общей пастой и папиным дезиком

У отца спрей? Как то дочь не могла свой дещик найти,я предложила ей свой,она на меня так выразительно посмотрела и сказала, что это негигиенично. У меня шариковый. Ну, я согласна, но иногда то можно, если другого нет

Аноним 337: Не рексону же с нивеей.

А что в них не так? Я беру рексону
Видимо, я сразу выдала свое плебейское происхождение этим признанием
Еще deonica норм.
Себе могу взять виши, но двенадцатилетке нет, я жадная

Аноним 406: Я беру рексону

Я тоже беру. Себе. Детям нет. Дочь начинала с кристалла, не пошел. Перешли на деонику, потом что то из сиберики было. Сыну вот ещё не брала. Вы с какого возраста сыну рексону берете?

Аноним 337:

У меня дочь, с 12, шариковую

Аноним 337: У отца спрей

Нет, муж спреями не пользуется вобще. Сухие или ролик.

Аноним 508: У меня встречный вопрос. Какие антиперспиранты используют юноши

Деоника
Правда подростковая деоника не походит ( слабая )

Те которые можно лить литрами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы