Дети, подростки 12+ пасты, шампуни какие предпочитают?

Возможно и глупый вопрос но своим мальчикам двойняшкам я еще все детское покупаю, им 12лет.
Что ваши любят из зубной пасты, гелей, шампуни.

Аноним 360: зубной пасты

Рокс тинс покупаю с земляникой. Есть вкус кола, но сыну больше земляника нравится. Шампунь для взрослых. Если вашим подходят детские шампуни и гели,то и пусть. Единственное, пасту бы по возрасту всё же покупала.

Паста любимая biorepair со вкусом сладкой мяты, гели, шампуни и мыло у нас с мужем таскает.

Аноним 360: Что ваши любят

Так не что любят, а в чём потребность ))

Зубная паста элмекс была подростковая, сейчас перешёл на взрослую уже, эльгидиум в этот раз купила.
Гель для душа мужской уже несколько лет.
Шампунь, кондиционер - для кудрявых волос.
В общем, выходите из сектора детство и вступайте в сектор подростков

Стоматолог сказала детям с 9-10 лет уже взрослой пастой чистить, элмекс берем, шампунь - мой, взрослый используют лет с 7

Vitis зубная паста, могу взять джуниор, могу взрослую. Шампунь для взрослых, дезодорант тоже. Подростковая косметика особо ничем не отличается, это маркетинг.

Паста общая. Остальное - что-то для мужчин в упаковке 5 литров.

Моя пасту не выносит с содержанием ментола. Поэтому детскими пользуется. Всякими сплатами.
Шампунь ей все равно какой, у нее волосы великолепные. Это нам, жидковолосым, это важно

Что я покупала, то и предпочитали

Сто лет всё взрослое
С пастой вот только проблемы вечно
Взрослые слишком мятные. Детские невкусные

Паста для зубов для возраста 12 лет, разная, лишь бы не мятная. Любит фруктовые, ну и окей - не мы же его пастой чистим :) у нас свой рокс или тисвел, у него свой.
Гели и шампуни с папой общие. Дезик свой :) гель для волос тоже свой.

Что себе покупаем , то и любят😄

Сыну 13, все взрослое, то есть наше использует. До этого покупала Элмекс, дезик подростковый и шампунь. В один прекрасный момент отказался от всего и стал пользоваться общей пастой и папиным дезиком и шампунем )

Сыну 13 лет, там уже дядька ростом 170... какие детские пасты
Пользуется моей пастой и шампунем Пантин, волосы длинные, ему он подходит. Гель для душа с мужем на двоих, т е взрослый

Анонимностьгарантирую: Сыну 13 лет, там уже дядька ростом 170...

Моему товарищу 12, рост 143 см, выглядит как мальчик.
Но тоже как раз думала, что пора переходить на взрослый набор всего мыльного. А пасты мятные не любит да.

Сыну почти 13, пользуется тем же самым, что мы с мужем. Только укладочные средства свои покупает.

Аноним 360: мальчикам двойняшкам я еще все детское покупаю, им 12лет

Мальчики подростки уже а вы все ещё дракошу им покупаете конечно шампуни и гели взрослые уже лет с 10, паста по возрасту на ней написано возраст

Что мама по акции купила , то и предпочитает

13 лет, всем взрослым пользуется

Стоматолог сказала что с 9-10 лет пасты только взрослые. От детских фруктовых толку нет.

Лет с 9-ти пользуется взрослыми шампунями,гелями и пастами. Дезодорант с 12 лет. Средства для укладки волос с 13.

Elmex паста была, а шампунем моим чаще мыла в том возрасте)

Аноним 938: шампуни и гели взрослые уже лет с 10,

Они чем принципиально от детских отличаются?

Зимка_Мёрзлая: Они чем принципиально от детских отличаются

Аромат не химозно земляничный и детских картинок нет со зверушками и роботами это точно, по составу не знаю, но скорее всего тоже отличается, тк детские шампуни без слез обычно

Аноним 938: Аромат не химозно земляничный и детских картинок нет со зверушками и роботами

Всего-то? Если сыновей автора это устраивает, то и пусть пользуются. Хоть Дракошей, хоть Маленькой феей. На ровном месте автора подстебнули

Зимка_Мёрзлая: Всего-то? Если сыновей автора это устраивает

Видимо не устаивает раз спрашивает 🤷‍♀️ иначе и вопросов бы не было и тему не создала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы