Энтеровирусный серозный менингит

Болел сын два года назад, в 6 лет , лежали в 40 две вроде недели, потом дома 2 или 3 недели, и это мы относительно типа в лёгкой форме перенесли, я вовремя заподозрила и привезла в больницу сама, 58 клеток было всего, с нами мальчик около 100 лежал((
Две пункции..
Два года на учете у невролога, вот тока снимать будут, первые полгода освобождение от физры, каждые три месяца к неврологу,ЭЭГ несколько раз, второй год раз в полгода ходили уже, предлагали Балтым, мы не ездили.
В целом отделался легко.

olchick:

Спасибо, что поделились. Мы дома уже. Вроде приходит в себя, но периодически, в основном наверное при смене погоды, голова болит, кружится, тошнит. Не подскажите, ЭЭГ по протоколу наблюдения или по жалобам? В стационаре прописали некоторые обследования, а в поликлинике как всегда - "не делаем"...

Аноним 507: Не подскажите, ЭЭГ по протоколу наблюдения

У нас в выписке это была рекомендация врача. В поликлинике местной спокойно на все эти рекомендации дали направления

Аноним 507: а в поликлинике как всегда - "не делаем"...

А поликлиника какого района?

в качестве апа: прививку не ставили от менингококка?

Скажите пожалуйста, это осложнение после энтеровирусной инфекции?

Aмбaрная Coвa: в качестве апа: прививку не ставили от менингококка?

Менингококк и энтеровирус - разные инфекции. Менактра не эффективна при энтеровирусном менингите

Аноним 634: Скажите пожалуйста, это осложнение после энтеровирусной инфекции?

не после, а вызванная при ЭВИ

127:

Чкаловский

Aмбaрная Coвa:

Менингококк здесь не причем. Это вирусный менингит, от них нет прививки. От бактериальных прививки есть.

Аноним 634:

Да, осложнение энтеровируса (Коксаки), причем очень быстро развился менингит относительно начала заболевания.

Аноним 507: Чкаловский

Так и подумала. А если в страховую обратиться?

127:

А вы когда нибудь обращались?
У меня был какой то вопрос однажды, очень долго ждала ответа юриста из страховой, в итоге ничем не смогли помочь. Хотя знаю положительный опыт таких обращений.
Спасибо, подумаю насчёт страховой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы