Фенибут - обратный эффект

Аноним 392: А фенибут без рецепта сейчас можно купить или строго все ещё?

По рецепту брали

Первый раз диуретик пропили по назначению психиатра перед финебутом

Дочке давала по назначению. Ьыло только хуже.
Убрала быстро

У меня дочке от тиков помогал только фенибут Латвия (хотя пробовали разные схемы и разные препараты ). Нас всегда предупреждала невролог, что возможно в начале лечения ухудшение состояния, и вообще эффект можно оценить через 2 недели регулярного приема.

Аноним 392: фенибут без рецепта сейчас можно купить или строго все ещё?

При желании можно найти аптеку в которой продадут без рецепта.

Аноним 247: Вам подошел?

МОим отлично подошел, тепреь пропиваем курсами. Вообще первый и единственный препарат, с которого был явный и однозначный эффект, пили в 5,6г и в 6+.
До этого было испробовано 5 ноотропов в возрасте 3-4 года - эффект 0. Ноотропы - это довольно индивидуальная история

У моего ребенка с него поведение ухудшилось, пили от тиков

Пили много раз, ни разу не помог. Отменяли за 3 дня, перешли на 1/2табл. и потом отменили

Я взрослая тётя. Принимаю самый дешёвый фенибут давно. Очень хорошие таблетки. У него главное выбрать правильную дозу. Мне с целой таблетки было очень весело. Уменьшила до половинки и стал очень хорошо помогать. Ребёнку вообще наверно четвертинку надо. Но от заикания вряд ли поможет. Это такая болячка, которая почти не лечится. У меня старший сын заикается с 4х лет. Не знаю от чего это случилось. В своё время чем только не лечились, не помогло. Сейчас ему 40 лет, дефект речи остался. Сам старается себя контролировать. Временами очень хорошо говорит, но когда волнуется, то начинается...
Успехов вам в лечении, может получится с этим справиться.

Аноним 135:

Спасибо за ответ! А Вам при решении каких пробоем помогает фенибут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы