Фенибут - обратный эффект

Традиционно пьем от тиков, но вот пока ощущение , что они усилились.

Бросать или продолжать? Если бросать- то постепенно или сразу ?

Или подождать все же эффекта?

У дочки был обратный эффект, отменили. Со слов невролога я поняла, что такая реакция не редкость.

Сиpин:

Резко отменили или постепенно?

Аноним 669: Резко отменили или постепенно?

Вот это уже не помню, лет 15 назад было.

Тоже был обратный эффект у ребёнка, отменила сразу.

Ужасный препарат. Пили от заикания, вообще не могла без буксовки говорить на нем. Не знаю никого у кого был бы положительный эффект. Какое то вредительство

Бросать. У сына тоже обратная реакция была. По потолку бегал и истерил на каждом шагу.

Мне взрослой его прописывали, мне было от него очень некомфортно. Я не стала принимать

Поняла, тоже от заикания. Но еще и тики лица добавились… да уж…

А что- то в итоге помогло от заикания и от тиков? Или без вариантов?

Аноним 669: А что- то в итоге помогло от заикания

Схема Ретюнского КЮ. После первого курса значительные улучшения пошли

Аноним 247:

А где он сейчас принимает?

У нас то улучшения, то ухудшения, уже 10 лет, вот сейчас с фенибутом лучше не стало совсем, а наоборот.

Имеет ли смысл идти к Ретюнскому?

Аноним 669: Имеет ли смысл идти к Ретюнскому?

Конечно есть смысл что-то делать. Зачем ребенку страдать и родителям переживать. Эти состояния успешно корректируются. Но не неврологами. Где принимает надо смотреть, у нас давно было.

Аноним 247: Ужасный препарат. Пили от заикания, вообще не могла без буксовки говорить на нем. Не знаю никого у кого был бы положительный эффект. Какое то вредительство

Просто вам не подошёл. Ничего ужасного в нем нет. Не нагнетайте.

Аноним 466: Просто вам не подошёл.

Вам подошел?

Аноним 247: Вам подошел?

Мне и моему сыну подходит. От тиков, от раздражительности.
Но мы оба пили по назначению врача. Сыну назначают вкупе с другими лекарствами, по схеме.

Аноним 466: Мне и моему сыну подходит. От тиков, от раздражительности.

Хорошо что бывает и такое. К сожалению, слышала только обратные истории. А препарат активно продвигается на рынке

Аноним 247: К сожалению, слышала только обратные истории

Мы слышим то, что хотим. Это нормально, так мозг устроен.
Я довольна, моя знакомая психиатр сама его уважает. Нужно пробовать на себе, но только по назначению хорошего врача.

Моему ребенку от тиков подошёл. Его любят неврологи. Если не подходит , чаще всего не подошла именно дозировка.

Моей от вокальных тиков очень хорошо помог

Фенибут же разный.
Большинство назначает латвийского производства.
Или белорусского.

От нашего, говорят , штырит , противоположный эффект

Моему ребёнку латвийский фенибут помог очень быстро. Врач в УГМК сказала брать только латвийский , от российского и белорусского толку,как от мела. Сын уже взрослый , всегда держит запас латвийского фенибута и,как только чувствует, что нервный тик возвращается, пропивает курс.

ОляВатокат: Или белорусского.

Моя знакомая психиатр категорически за Белорусский. Я согласна, что он помогает.
Пила АД и без фенибута было плохо. Купила белорусский и побочки стали мягче, потом ушли.

У нас белоруссия как раз производитель.

Странный препарат, кому-то хорошо без побочки, кому-то не идёт.
В свое время дочери помог.
Я если честно, ждала побочку, но её не было.
Но покупали какой-то правильный. Он разные есть

Сын пил дважды
Оба раза был хороший эффект
В Т.ч от тиков
Но второй раз там в комплексе с другими препаратами
А в первый раз пропили до него какой то

А фенибут без рецепта сейчас можно купить или строго все ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы