Минздрав Свердловской области тихо отобрал у детей поликлинику на Сибирском тракте

Перестали пользователей поддерживать в чисто политических темах и зашли с другой больной темы, чтобы воздействовать на других. Одни и те же в сборе. Не все активно читают ю маму, поэтому и не в курсе. Я давно тут и читаю. Все такое очень видно.

Давайте к поликлинике вернёмся.

Аноним 432: Перестали пользователей поддерживать в чисто политических темах и зашли с другой больной темы, чтобы воздействовать на других.

Ну тут один конкретный наивняков разводит)

Vivienne W: гадость и мерзость, которую вы писали в личке девочкам все помнят, кто в теме.

это что такое... Что за ужас... Зачем?!

Мирка: ну это смотря которую из транпортных реформ вы имеете ввиду

Ну, так она как началась, так и продолжается.

Мирка: ну только вы острая, на всякий случай - против всего и всех

А Вы не можете не переходить на личности?! Вчера Акула, сегодня Вы!
Я тут наблюдаю банальный эффект толпы. Вам вбросили идею, конечно, за эти годы терпение истощилось, вот вброс и удался.
Раньше-то вы все где были?
А хамить пожилой женщине и называть ее сумасшедшей, потому что в борьбе с нашим здравоохранением она прошла все ступени ада, много ума не надо.

Anuta🌊☀️: зарегистровавшегося только с целью организации и участия в темах про Савинову.

ну и вас регистрация не совсем старая

Клава Шиффер: Транспортная реформа началась в 23 году, по-моему

начиналась раньше и так же были петиции и тема тут же на форуме была, где то год 2019 или 2018

я об этой поликлинике уже лет 6 общаюсь с администрацией, примерно она открылась в 2019 г., именно про стоянки про посадку высадку пациентов, про пешеходные переходы, про стоянку у поликлинике, и эта тема меня коснулась, пусть так. Наше руководство города и области, что было, что есть - ужас. Ну может хоть как то поборемся, а если кому то это выгодно и он устраивает движ, я только "за"

DiF: ну и вас регистрация не совсем старая

Только я пишу везде и обо всем, как обычный пользователь, а не в одних конкретных темах про одну конкретную даму методическими постами, как проплаченный конкурент )

Клава Шиффер: ы как-то не особенно отражаете что ли, когда ситуация с медициной начала ухудшаться! После ковида вообще невозможно получить никаких консультаций не ожидая месяцы бесплатно, а с горздравом я ругалась еще в середине двухтысячных, когда во время диспансеризации у моей дочери нашли опухоль величиной с яблоко.

Это не было массово! Это были единичные случаи. Я тоже могла ходить по судам и доказывать, что медики 14 роддома некомпетентны, и проморгали мою тромбоцитопению, от которой случилось такое кровотечение, что я реально чуть не умерла на операционном столе в 24 больнице, потому что там тоже никто не знал, что делать с женщиной в послеродовом периоде. Но у меня был на руках грудной ребенок, и заниматься этим не было ни сил и ни желания, спасибо заведующей 24 Курочкиной О.В. которую дежурные медики подняли в 4 часа из кровати, и она прилетела, потому что в ее отделение попала молодая женщина, у которой никак не останавливалось маточное кровотечение, спасибо ей, что взяла меня на личный контроль и личную заботу мне оказала. Но в целом, отзывы о 14 роддоме были неплохие и сотни женщин радостно выписывали на 5 день после родов домой. А в 11 году, когда я наблюдалась со второй беременностью у Сусловой Татьяны не помню отчество, и сообщила, что к местному роддому у меня много претензий, и поеду в ОММ рожать - она сама сказала и правильно, я рада, что мои девочки будут под контролем специалистов более высокого класса. И если садик со старшей мы получили только в 4,5 года - в новый, реконструированный, кстати, массовая реконструкция и строительство детских садов началась как раз после массового выступления декретниц в 2009 году, что детских садов города не хватает для всех рожденных детей настолько, что попадает в лучшем случае половина от их числа, а до детей рожденных с мая по декабрь, очередь в приницпе не доходит. Ирина Щитова организовала эту акцию, и мы толпой ходили на Плотинку. Так вот с младшей, мы в садик попали ровно в 3 года, да еще и получили логопеда бонусом. Да позже возникли проблемы с 80-й школой, которая рухнула в летний период из-за дождей и строили ее 7 лет, так что оба ребенка у меня ездили в школу на задворках Уралмаша, но школа не была переполнена и не трещала по швам, потому что не было массовой точечной застройки в этом районе. А за пять лет - много что изменилось. Очень много.
А Орлов.. погодите, и до него доберемся.. Голубой воришка.

DiF: начиналась раньше и так же были петиции и тема тут же на форуме была, где то год 2019 или 2018

Ну вот так вот массово, чтобы все маршруты перекроить и перетасовать на всех видах транспорта - это в 23. Оно, конечно, понятно, растут новые районы, нужен транспорт, так вы закупайте, проводите рельсы, зачем оголять уже существующие. И ведь ровно то же в медицине. Вместо того, чтобы строить поликлиники в новых районах, их прикрепляют к уже существующим, например Академ к Московской 2. Там и так все было плохо, а сейчас невыносимо.
И в образовании то же.

Zarazadvaraza: Это не было массово!

Это не было массово в 90х, а в двухтысячных уже довольно массово. Просто терпели и терпели. И таких вот "психушек", которые отстаивали свои законные конституционные права всегда было по пальцам.

Zarazadvaraza: А Орлов.. погодите, и до него доберемся.. Голубой воришка.

скорей бы!

Зимка_Мёрзлая:

Ну кто же знает ее мотивы . Просто нужно понимать с каким оппонентом мы сейчас ведем беседу .

Клава Шиффер: Это не было массово в 90х, а в двухтысячных уже довольно массово.

В 90-е были совсем другие проблемы, и детей не рожали, а на людей было вообще наплевать - от чего они умрут - от наркоты, паленого алкоголя, или буду застрелены случайной пулей в бандитской переделке. Там совсем другие люди стояли у руля и вектор политики была совсем другой.

Клава Шиффер: скорей бы!

Вот я вас наблюдаю, и вы реально, как бабка на скамейке. Буду бухтеть и ворчать, дайте все и сразу, мне, но меня не зовите, я уже пожившая для таких дел. Идите, починяйте свой примус. Не создавайте ведро крабов.

Клава Шиффер: Раньше-то вы все где были?

ну я не знаю, может вы не узнаете лично меня в гриме и других пользователей?...

u-mama.ru/forum/gossip/news/743787/ 2017 год - транспортная реформа
такие же темы нашла за 2019 2020 2021 2023

Клава Шиффер: Просто терпели и терпели. И таких вот "психушек", которые отстаивали свои законные конституционные права всегда было по пальцам.

вы - молодец, но то есть раньше люди больше отстаивали права - факт. сейчас - боятся, что логично

Anuta🌊☀️: Только я пишу везде и обо всем, как обычный пользователь, а не в одних конкретных темах про одну конкретную даму методическими постами, как проплаченный конкурент )

давайте по фактам. допустим это "проплаченный конкурент" - хоть одно слово неправды было написано? - нет
вас устраивает, что происходит в медицине/социалке/медицины и куда направлен вектор - тоже вроде нет (поправьте, если ошибаюсь)
поэтому все ваши претензии сейчас выглядят как "назло бабушке отморожу уши"

Зачем вы поддерживаете эту склоку, которую вбросил минздравовский тролль. Это же для того и сделано, у них такая методика - ни слова о сути вопроса, а все силы на то, чтобы очернить того, кто им не нравится.

Мирка: поэтому все ваши претензии сейчас выглядят как "назло бабушке отморожу уши"

Выглядит как "не жили хорошо - и нефиг начинать" и "я вот так страдала, теперь и вы пострадайте"

Мирка:

Я согласна с вами, но это не работает методом помощи такому же, как Савинова. Другие способы - не спрашивайте, хз. Но не так. Вы можете действовать этими фиктициями, ваше право. Но это не поможет.

Zarazadvaraza:

ну это про клаву)

Anuta🌊☀️: но это не работает методом помощи такому же, как Савинова.

а вот это уже не подтвержденная информация

Zarazadvaraza: "я вот так страдала, теперь и вы пострадайте

Я "страдаю", если можно так выразиться, наравне с вами и никому такого не желаю) при чем, 10-классники - вообще больная тема. Но вас разводят сейчас)

Мирка: вот это уже не подтвержденная информация

А подтверждённая бы для вас что-то поменяла? Вы верите в то, во что хочется верить, и это понятно.

Zarazadvaraza: Чиновники забыли, что это не люди для них, как средство заработка, а они для людей, их задача упрощать и улучшать нашу жизнь, да, для того, чтобы мы чувствовали спокойствие, стабильность, что у нас есть доступ к

Самое страшное, что люди сами это забыли
Твердят как заведенные, государство дает и тд, забывая, что государство и есть народ, а не те, кого «урал позвал»

Anuta🌊☀️: А подтверждённая бы для вас что-то поменяла?

слушайте, меня тут лично обвиняли не один раз. что я бот госдепа, ципсо и итп, при том, что ни одной печеньки я не получала. поэтому сейчас это выглядит просто как дискредитация петиции, с мыслями которой вы согласны

кстати, вы действительно Хочу на море?

Антон и я: Зачем вы поддерживаете эту склоку, которую вбросил минздравовский тролль.

😂😂😂 вот кто бы говорил)))

Anuta🌊☀️: Вы верите в то, во что хочется верить, и это понятно.

мы вроде с вами сошлись, что все написанное в петиции, а так же на форуме автором, которого вы обвиняете - правда
вы же тоже в это верите?

в кардинальные изменения после огласки я не очень верю, но как выше сказали, если хотя бы тормознет активность мадам - уже плюс

Антон и я:
Мы едем на любом трамвае с ЖБИ до Гагарина, потом вдоль по Гагарина мимо Преображенской клиники, гаражи какие- то, и до жд моста, переходим его, потом топаем до Буторина. Ужас, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы